企業が回答しました
Zuverlässig, s helle Lieferung und besonders gefallen hat mir die Zugabe. Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft. 🫶 Bei Bedarf bestelle ich auf jeden Fall wieder. Danke
War mir bei der Bestellung erst nicht sicher wegen dem Preis der Pfeife… und wurde absolut positiv überrascht👌 Die Lieferung ging schnell und unkompliziert, Ware kam Komplett unbeschädigt an und übe... もっと見る
企業が回答しました
Tolle, qualitativ wertige Produkte und sehr freundlicher Kundenservice. Sehr schneller Versand, perfekt verpackt. Sehr empfehlenswert, 5***** von mir und danke!
企業が回答しました
Willkommen bei WORLD OF SMOKE, dem Paradies für alle Raucher und Genießer. Die Geschichte des Unternehmens reicht bis in das Jahr 1899 zurück. Vor mehr als 125 Jahren gründete Andreas Kotschenreuther ein kleines Tabakwarenfachgeschäft im fränkischen Fürth (Bayern). Jahr für Jahr entwickelte sich das Geschäft stetig weiter und das Familienunternehmen wuchs. Nach Andreas Kotschenreuther übernahm mit Otto Kotschenreuther die zweite Generation das Unternehmen. Dieser übergab seinem Sohn Lothar die Geschäftsleitung, welcher daraufhin das einstige Tabakwarenfachgeschäft zu einem nationalen Großhandel für Raucherbedarfsartikel umgestaltete. Ende der 90er Jahre übernahm sein Sohn Ulrich Kotschenreuther (vierte Generation) die Führung des Unternehmens und leitet den Betrieb bis heute erfolgreich. Dieser wagte schon früh den Schritt ins internationale Geschäft, wo man sich wichtige Kontakte für die Zukunft sichern konnte. Mittlerweile hat der Großhändler für Raucherbedarfsartikel Kunden und Lieferanten in der ganzen Welt. Mit Madeleine Kotschenreuther steht die fünfte Generation bereits in den Startlöchern. Auch Sie versucht das Unternehmen stetig weiterzuentwickeln, neue Ideen einzubringen und aktuelle Trends zu erkennen. Die lange Verbundenheit und Leidenschaft zum Rauchen als auch die vielfältige Rauchkultur hat uns veranlasst WORLD OF SMOKE zu gründen. Wir bieten unseren Kunden sowohl ein Angebot aus klassischem und modernen Raucherbedarf als auch aus Tabakerzeugnissen. Mit unserer Expertise sind wir ständig auf der Suche nach neuen Ideen und Innovationen. Wir beziehen unsere Ware von ausgewählten Partnern und Lieferanten aus dem In- und Ausland. Qualität und Service wird bei uns groß geschrieben. Lassen Sie sich von unserem umfangreichen Angebot inspirieren. Unsere langjährige Erfahrung in diesem Sektor macht uns zu einem vertrauensvollen und verlässlichen Partner.
Mühlsteig 13, 90579, Langenzenn, ドイツ
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Zuverlässig, s helle Lieferung und besonders gefallen hat mir die Zugabe.
Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft. 🫶
Bei Bedarf bestelle ich auf jeden Fall wieder. Danke
Ich war zufrieden,nur die Auswahl könnte etwas größer sein, und Zubehör ist auch knapp.
Es hat gut mit der Lieferung geklappt. Zudem kostengünstig. Dankeschön und ich werde wieder bestellen. ;-)

Worldofsmoke からの回答
Ich bestelle bei Worldofsmoke,in regelmäßigen Abständen, Liquid für meine E-Zigaretten .Dort bekomme ich immer, dass was ich brauche und die Preise sind um einiges günstiger,als bei anderen Shops. Der Bestellvorgang ist super einfach und meistens kommt die Bestellung in zwei - drei Tagen an .Ich hatte noch nie irgend ein Problem mit diesem Shop ! Das Gegenteil ist der Fall , seit ich dort regelmäßig bestelle, sind fast jedes Mal kleine Geschenke, bei der Bestellung dabei. Das habe ich in diesem Maß noch nirgendwo anders erlebt.Und es gibt mir daß Gefühl, dass ich wichtig bin für den Shop und respektiert werde . Für mich ist Worldofsmoke sehr empfehlenswert!

Worldofsmoke からの回答
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert, Ware kam Komplett unbeschädigt an und über den geschenkten crusher habe ich mich sehr gefreut🙏 gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen💪✌️

Worldofsmoke からの回答
Eine Super tolle Kommunikation, vielen Dank.
Ich werde in Zukunft des öfteren bei Ihnen bestellen.
LG
S. W.

Worldofsmoke からの回答
Gute Auswahl, alles was ich wollte bekommen. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.

Worldofsmoke からの回答
Super Service und innerhalb kürzester Zeit zur vollsten Zufriedenheit geliefert 👍🏼👍🏼👍🏼

Ich bin sehr zufrieden,
Mit Lieferung Bestellung. Alles lief super. Gerne wieder