Franchement super bon crm dâappel et surtout une équipe au top du top niveau gentillesse réactivité ! Je recommande
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La plateforme fait le boulot, le rapport qualité prix est top ! L'équipe est disponible et efficace ! Pour avoir essayer plusieurs services comme celui la, Kavkom m'a convaincu et continue de me conva... ãã£ãšèŠã
Excellent service commercial et technique ! J'ai eu un interlocuteur dédié dÚs le premier jour, tout le temps disponible et trÚs à l'écoute, arrangeant et avec un sens aiguisé pour le business (c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai eu une premiÚre expérience avec capco. J'avais pris un abonnement mais à l'époque celui-ci ne correspondait à mes besoins. J'ai donc effectué une demande de remboursement, j'ai été ré-boursée en... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- é»è©±ã»ã€ã³ã¿ãŒããã ãµãŒãã¹
- äŒæ¥éãµãŒãã¹
- ã³ãŒã« ã»ã³ã¿ãŒ
- ãã¬ã³ãã¥ãã±ãŒã·ã§ã³ ãµãŒãã¹ ãããã€ããŒ
Kavkom ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kavkom est un systÚme téléphonique basé sur le cloud avec des fonctionnalités avancées.
Mettez en place un standard téléphonique sur mesure, exploitez le CRM hybride et le logiciel pour centre d'appel, profitez d'intégrations à plusieurs CRM et outils commerciaux en utilisant des numéros de téléphone internationaux.
Avec les fonctionnalités et statistiques avancées en temps réel ainsi qu'une gestion en quelques clics, optimisez la téléphonie de votre entreprise afin d'augmenter la productivité de vos équipes et de vos campagnes d'appels.
Kavkom propose des offres parmi les plus flexibles du marché avec des forfaits sans engagement incluant des appels illimités, toutes les fonctionnalités sans surcout, sans frais d'ouverture ni de résiliation.
Avec à disposition une équipe de support facilement joignable, vous bénéficiez d'une assistance et d'un accompagnement tout au long de votre parcours.
Inscrivez-vous gratuitement, découvrez l'application en ligne et assistez à une démonstration de nos solutions.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
je suis trÚs satisfaite de vos servicesâŠ
je suis trÚs satisfaite de vos services et encore plus du service aprÚs vente

Excellente relation client
Excellente relation client, prise en charge rapide des demandes

TrÚs bonne expérience avec Kavkom
TrÚs bonne expérience avec Kavkom ! Le suivi ainsi que le service aprÚs-vente sont irréprochables, avec une équipe trÚs réactive.
Mention spéciale à Bryan pour son professionnalisme et son accompagnement au top !

Kavkom ããã®åç
Le service est trÚs bon les appelleâŠ
Le service est trÚs bon les appelle sont de qualité et surtout le service fourni par Kavkom en terme de dépannage est impeccable et rapide félicitation

TrÚs Performant pour les centresâŠ
TrÚs Performant pour les centres dâappels, freelance ou bien télétravail

Kavkom ããã®åç
super réactif et tres bonne qualité deâŠ
super réactif et tres bonne qualité de service !!
Simple et efficace !

Kavkom ããã®åç
On a équipé notre équipe avec Kavkom etâŠ
On a équipé notre équipe avec Kavkom et on ne pourrait plus s'en passer. Leurs solutions de téléphonie VoIP et de communications unifiées sont super intuitives, ce qui permet à nos commerciaux de se concentrer à 100 % sur leurs objectifs.
Le pilotage et la contrÎle des activités est simple
La qualité sonore est toujours au rendez-vous, et le standard téléphonique virtuel s'adapte parfaitement à notre quotidien, même en télétravail.
Mention spéciale pour le service client et le suivi extraordinaire !

Trés satisfait
Trés satisfait
Aucun soucis technique à signaler en 8 mois d'utilisation, ce qui trés different des services que j'utilisais auparavant.
Un service client au top, mention speciale à mon conseiller particulier Mr Ephraim pour sa réactivité, son accompagnement sur mesure et, surtout pour sa patience.

service top
service top, commercial et service apres-vente rapide et efficace.
les lignes fonctionnent parfaitements

Kavkom ããã®åç
Customer support very quick andâŠ
Customer support very quick and reactive best prices.

Kavkom ããã®åç
Un grand merci à l'équipe kavkom pourâŠ
Un grand merci à l'équipe kavkom pour leur support, le prédictif marche trÚs bien

Excellente solution !
Excellent service commercial et technique !
J'ai eu un interlocuteur dédié dÚs le premier jour, tout le temps disponible et trÚs à l'écoute, arrangeant et avec un sens aiguisé pour le business (ce qu'il me fallait).
Pour l'instant rien à dire, j'attends avec impatiente l'évolution prochaine vers de l'implémentation IA et plus de connecteurs tiers pour une connectivité aux bases de données, webhooks et api poussés ce qui rendrait Kavkom imbattable sur le marché.
Je recommande les yeux fermés !

Kavkom ããã®åç
Réactivité exepcetionnelle et surtout âŠ
Réactivité exepcetionnelle et surtout une stabilité correcte

Kavkom ããã®åç
Client depuis le début de mon activité
Client depuis le début de mon activité, je suis globalement satisfait du service.
Cependant, trÚs déçu par la gestion commerciale : malgré une résiliation de lignes en cours de mois suite à un départ imprévu de collaborateurs, aucun geste commercial nâa été accordé et le mois complet a été facturé.
Je comprends le fonctionnement, mais un minimum de flexibilité serait appréciable, surtout pour des clients fidÚles.
Dommage pour la relation sur le long terme.

ATTENTION : A SAVOIR
ATTENTION : Si vous avez un accord VERBAL avec un commercial de Kavkom, ne vous y fiez pas. Faites bien valider tous vos accords par écrit, sinon vous aurez des surprises.
je réponds à leur derniÚre allegations :
Votre réponse est un tissu de mensonges. Vous prétendez avoir des enregistrements, alors vous devez avoir lâappel du 25/02 où le commercial découvre, qu'en dépit de nos accords téléphonique, vous avez bloqué mon compte. Jâai toujours payé en accord avec votre commercial, ce que je vous devais, même lorsque je nâai pas utilisé votre logiciel. Jâétais dans un échange commercial correcte. Ce fût une réelle surprise dâêtre soudainement blacklisté. Je suppose que câest dû au fait que je ne vous prends pas suffisamment de licence. Dâautre part, les derniers échanges que jâai eu avec votre commercial ont toujours été courtois et de qualité, car il faisait de son mieux.
Vous vous êtes engagé à me faire une contrat le 25/02/26, vous mâenvoyez une facture ce même jour. Je me suis organisé autour de cet accord pour travailler pour le lundi suivant, jâai donc acheté un listing, jâai ré-étudié votre logiciel auquel jâavais accÚs sans pouvoir lâutiliser, ⊠Et le lendemain, de façon unilatéral et sans me prévenir vous me blacklistez. Sachez que du point de vue de la loi, câest illégal. Vous ne pouvez pas un jour vous engagez et faire un contrat (ou un devis) et le lendemain changer dâavis. Jâai engagé des frais, jâai passé beaucoup de temps à étudier votre logiciel (car il est trÚs compliqué), jâai créé des tutos pour lâutiliser en autonomie⊠Vous mâavez fait perdre du temps et de lâargent.âšâšOui, effectivement, jâai été trÚs satisfait du relationnel avec votre commercial, qui est trÚs bien, Mais je préviens juste les gens de votre politique agressive et illégale qui a eu des conséquences financiÚre pour moi. Quand le jour A, vous vous engagez sur un contrat avec quelquâun, vous ne pouvez pas l'annuler de façon arbitraire le lendemain.
Au vu de votre persistance dans la mauvaise foi, jâenvisage de me rapprocher de la DGCCRF et dâengager une procédure à votre encontre

une bonne qualité de service
une bonne qualité de service
un commercial a l'écoute a tout moment
du professionnalisme

Kavkom ããã®åç
They like to take the money fast butâŠ
They like to take the money fast but they wont respond anymore. If you need something urgently dont pick them support is trash

Kavkom ããã®åç
equipe serieuse tjrs a disponible enâŠ
equipe serieuse tjrs a disponible en cas de besoin

Excellent service client / Réactivité exceptionnelle
Service client exceptionnel et réactivité au top ! Un grand merci à toute l'équipe de Kavkom pour leur soutien de qualité.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ