レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

La livraison à été trÚs trÚs longue. Le numéro de téléphone n'est pas bon donc impossible de joindre un conseiller et pas de réponse dans les temps aux mails envoyés. Nous avons été contraints d'aller... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Commande passée un lundi 14/05 au matin pour 2 articles « disponibles et livraison express sous 48h ». Le mercredi 16, toujours rien. AprÚs un message on me rappelle pour m’annoncer qu’il n’y a qu’... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Un doute quant à la fiabilité du site au vu du prix des lunettes.. et bien non ! Produit conforme au produit commandé, original, dans son emballage, pas de contrefaçon, et une belle économie réalisée.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Service de qualité Délais rapides et respectés. Produit livré conforme à la commande. Monture livrée dans un étui rigide et en cadeau un étui souple ainsi qu'une jolie chamoisine de grande ta... もっず芋る

䌁業情報

1. サングラス店
  2. コンタクト レンズ提䟛業者
  3. 県鏡卞業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Keloptic c'est : Plus de 10 années d’expériences dans la vente de lunettes sur internet Une entreprise agréée par la sécurité sociale, donc vos lunettes remboursées par votre mutuelle Plus de 130 marques, et 2000 montures en stock.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Service de qualité.

Monture livrée dans un étui rigide et en cadeau un étui souple ainsi qu'une jolie chamoisine de grande taille.

Je suis pleinement satisfait d'autant que les prix pratiqués sont trÚs compétitifs.par rapport à la moyenne du marché.

Je n' hésiterai pas à vous recommander auprÚs de mes proches.

2017幎12月12日
5぀星のうち5の評䟡

Excellent ! Prix meilleur que dans le commerce, efficacité a la commande et reçu en trÚs bon état dans des délais imbattables ! Merci ! Je recommande !

2017幎12月11日
5぀星のうち5の評䟡

Rapide et au top pour toute la famille

En quelques clics et c’est dans la boite aux lettres !
L’essayage lunettes de vue est ludique, pour les enfants c’est amusant et pratique.
Les solaires sont top, content qu'il fasse encore bien beau pour en profiter.
Chacun sa paire, chacun son style, on revient pour les cadeaux de noël !

2017幎11月8日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé une paire de lunettes le

J'ai commandé une paire de lunettes le 26 octobre, le prélÚvement par carte bancaire fut débité aussitÎt par KELOPTIC mais, et malgré ma relance par mail, je n'ai toujours pas reçu ma commande, et encore moins de nouvelles de leur part
Mon profil est totalement complété, les informations et documents demandés ont été joints tous sans exception.
Cependant ma commande est toujours "en attente de validation", et pas encore au stade de "en cours" ni "expédié" alors que cela fait déjà 10 jours...

2017幎11月3日

Bonjour Brewelan,

Merci pour votre retour.
Bonne nouvelle, votre commande vous a été envoyée hier, le 07/11 :-)
Nous sommes désolé si ce délai vous parait long et nous comprenons que vous soyez pressés!
Nous voulons vous proposer un service de qualité qui passe par des étapes incompressibles de validation de vos corrections et de votre profil visuel.
Le soin que nous apportons à chacune de ses étapes nous permettent de vous garantir un retour sans condition si vous avez respecté notre recommandation de verres.
Nous estimons ce délai entre 7 et 10 jours ouvrés et vous êtes dans cette moyenne.
J'espÚre que vos lunettes vous plairons. :-)
N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
A bientÃŽt,
Romain, votre conseiller KelOptic.

Deux clics !

J’ai commandé mes lunettes en deux clics , j’ai reçu ma paire en deux jours!
TrÚs satisfaite du large choix de gamme, les derniÚres tendances sont là , merci Keloptic !
Pauline M.

2017幎10月31日

Keloptic からの回答

2 clic, 2 jours, 2 raisons de vous dire merci pour votre confiance! :-)

Ravie

Ravie
Site trÚs bien fait et intuitif.
Nombreux modÚles à des prix trÚs attractifs en vue et solaire.
Rapidité, efficacité et qualité.
Je recommande les yeux fermés.

2017幎10月18日
5぀星のうち5の評䟡

Une équipe parfaite !!!!!!!

Une équipe parfaite !!!!!!!
TrÚs attentionnée et trÚs réactive envers sa clientÚle.
Un grand bravo à tous particuliÚrement à la conseillÚre KelOptic.
Je recommande vivement

Keloptic からの回答

Merci Steeve, et à bientÎt! :-)

Postif

Postif:
Site internet intuitif
Service rapide
Produit correspondant à la description
Le prix ++++
Je recommande !!!

Keloptic からの回答

Merci pour votre retour, et n'hésitez pas pour vos prochaines lunettes ;-)

5぀星のうち5の評䟡

le site est trÚs bien fait

le site est trÚs bien fait, la commande s est bien déroulée.

Keloptic からの回答

Merci Olivier, RDV d'ici quelques semaines pour une nouvelle version du site intégrant une version encore mieux adaptée aux mobiles!

Super site !!

Super site !!! Je suis en Guadeloupe et j’ai reçu ma paire de rayban en 7 jours sans frais supplémentaires et je l’ai payé HT !!! Ce qui fait que j’ai payé mes lunettes Beaucoup moins chÚre !

Keloptic からの回答

Merci pour ce retour. Effectivement, avec KelOptic, les achats aux Antilles mais aussi dans tous les Dom Tom sont facturés en Hors Taxe, seul l'octroi de mer reste à votre charge :-)

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé ma paire de lunettes il y

J'ai commandé ma paire de lunettes il y a plus de deux semaines.. J'ai envoyé deux mails.. cela devient long surtout que normalement ça dure 6 jours pour l'expédier et la toujours pas expédier'

2017幎10月15日

Bonjour Sasa,

Je viens de faire le point sur votre commande.

Nous avons vos montures depuis 5 octobre et sommes dans l'attente de plusieurs informations de votre part:
- Votre ordonnance
- Votre numéro de sécurité sociale (Vous avez demandez à être remboursée)
- Une photo pour le calcul de vos écarts pupillaires

Sans ses informations et surtout la photo, nous ne sommes pas en mesure de commander et surtout de centrer vos verres pour vous proposer un montage de qualité.

Nous vous avons sollicité par emails (environ 12 fois depuis que vous avez passé commande), sans réponse de votre part.

Nous avons bien reçu vos deux emails, auxquels nous avons répondu.

Il semblerait que vous ne receviez pas nos emails.

Je vous appelle d'ici quelques minutes pour faire le point avec vous.

Romain, votre conseiller KelOptic.

5぀星のうち1の評䟡

delai trop long et S.client menteur

Délai beaucoup trop long et service client qui délivre de fausse informations ,j'ai commandé une paire de lunettes de vue il y a plus de 3 semaines toujours pas livré ni même expédié pourtant la commande a été encaissé le lendemain de l'achat.
J'ai téléphoné au service client plusieurs fois qui m'a assuré que j'aller être livré "avant samedi dernier delai " et pourtant toujours rien , sur le site m'a commande est toujours "en commande chez le fournisseur" Bref serieux a REVOIR

2017幎8月26日

Bonjour Alice,

Je comprends votre impatience et vous prie de nous excuser pour ce contre-temps.
Votre commande part dÚs aujourd'hui (cf numéro de suivi dans votre boite mail). Vous devriez la recevoir d'ici mercredi.

Comme vous le savez, les montures avec verres correcteurs sont des dispositifs médicaux sur-mesures qui demandent une attention particuliÚre. C'est la raison pour laquelle nous vous demandons votre ordonnance afin de contrÎler qu'il n'y a pas d'erreur entre la prescription de votre médecin et les informations rentrées sur le site au moment de la commande.

Les délais que nous présentons sur nos fiches produits sont donnés à titre indicatif et dépendent de la date de validation de votre profil visuel et bien sur du type de verres sélectionnés.

Nous avons reçu votre ordonnance le 11 août et validé votre profil le 17 août. Je reconnais que nous avons tardé, ce retard étant lié pour partie à la fermeture de nos ateliers pour le we du 15 août mais aussi au temps de fabrication de vos verres sur-mesure.
Nous pensions vraiment recevoir vos verres un peu plus tÎt. Nous aurions du vous tenir informé. Je vous renouvelle toute nos excuses.

J'espÚre néanmoins que vos lunettes vous apporteront entiÚre satisfaction.

Toute notre équipe reste à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Je vous souhaite une belle fin d'été,

Quentin, votre conseiller KelOptic.

5぀星のうち4の評䟡

Expérience positive

Mon expérience sur ce site a été positive. Commande de deux lunettes solaires polarisées. L'expédition a été réalisée rapidement et sans problÚmes. Les produits sont conformes et bien emballés. Rien à signaler pour ma part

2017幎8月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス