レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Buonasera, abbiamo acquistato una kennie 16 due mesi fa, fino ad adesso siamo molto contenti. ottimo prodotto anche se costa un po’ ma ne vale la pena la nostra casa finalmente si è scaldata, ottim... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Buongiorno sono il sig.Brizzi che dire nessuna imperfezione tutto buono dalla installazione al prezzo, sono molto sodisfatto del lavoro fatto in esterno che interno bravi ragazzi. Sono tornato a casa... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 暖炉専門店
  2. ボイラー・暖房サービス

当該企業による記述

Ké Stufe è un marchio della società New Time S.p.A.. Opera a livello nazionale installando Stufe a Pellet in abitazioni private e in luoghi ad uso commerciale. Proponiamo prodotti di qualità e molto affidabili, certificati e garantiti, in grado di soddisfare anche i Clienti più esigenti.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato una stufa 5 anni fa non…

Ho acquistato una stufa 5 anni fa non ho mai avuto problemi fino ad oggi , adesso la stufa fa acqua nel tubo abbiamo provato a contattarli ke stufe sembra sia fallito non ho idea da chi altra società sia stata assorbita solo che ad oggi il tecnico si è presentato era palese che il giorno del sopralluogo brancolava nel buio senza sapere cosa avesse la stufa, ho speso 350 euro ho ancora il problema lo richiamo dice che deve sentire la casa madre per capire cosa può essere e che mi avrebbe richiamato, silenzio totale provo a richiamare nn risponde riesco a parlare con la segreteria o chi che sia mi viene risposto che verrà per sostituire un altro pezzo che inizialmente secondo lui nn era importante. Morale della favola la stufa nn va quindi signori occhio a cosa comprate e da chi

2026年2月13日

ASSISTENZA ZERO!!!

Abbiamo chiamato l'assistenza per farci riparare la stufa.
La prima volta il tecnico non si è presentato, al secondo appuntamento non si presenta di nuovo e quando lo abbiamo chiamato per chiedere spiegazioni ci ha ancora risposto che non sono ca**i suoi e che ci possiamo anche arrangiare!
Evitate di comprare da loro! Maleducati e ridicoli!

2024年11月2日
5つ星のうち1の評価

I loro venditori mi hanno fatto…mi hanno venduto oro per bigiotteria

I loro venditori mi hanno fatto installare una stufa sottodimensionata per la metratura della casa. Risultato è che per la modica cifra di 1800 euro (compreso lo sconto in fattura del 50 %), mi ritrovo a spendere soldi in più rispetto al gas per riuscire a scaldare casa! A mio malgrado non ero esperto in materia altrimenti avrei scelto una stufa più performante alla metà del prezzo che avrebbe soddisfatto i miei ctiteri

2021年12月10日
5つ星のうち1の評価

Sto'cercando di contattare il servizio…

Sto'cercando di contattare il servizio assistenza dal mese di novembre 2021 a gennaio 2022 mi contattano tramite w.a.gli invio tutta la documentazione della stufa dicendo che mi facevano sapere al piu' presto ma niente.Il 22 marzo 2022 dopo svariati tentativi finalmente mi rispondono dicendo che in giornata mi avrebbero fatto sapere ma niente,il giorno dopo riesco a parlare a telefono con un tipo dicendomi che loro non facevano piu' assistenza per KESTUFE e che dovevo rivolgermi a un'altro centro assitenza.Questa e' la mia esperienza fallimentare con questa ditta che non consiglio a nessuno per come si sono comportati facendo da scaricabarili.UNA DELUSIONE.

2022年3月23日

Siamo alle solite

Siamo alle solite , termostufa che va in blocco dopo appena 20 minuti di funzionamento. Nonostante i vari solleciti nei mesi successivi, nessuna risposta da NEW TIME STUFE. 4000 EURO SPESI PER RICORRERE ALLE STUFETTE ELETTRICHE .GRAZIE KE STUFE.

2022年2月15日
5つ星のうち1の評価

Signora Gargiulo buon giorno ,eccomi…

Signora Gargiulo buon giorno ,eccomi qua. Sto ancora aspettando una risposta da lei e quel testa pelata che tempo fa mi aveva promesso un quantitativo di pellet in omaggio per tutti i disagi che mi sono stati creati per il cattivo funzionamento della stufa .Tengo a precisare MAI RICEVUTO tra l'altro. Avrei avuto piacere più una risposta per quante telefonate a vuoto. Ma vi nascondete dietro una segreteria telefonica.....POVERETTIIIIIIII

2022年2月8日

Truffatori

Truffatori,sono due mesi che sto aspettando l'assistenza la stufa da problemi,una stufa che costerebbe 6000euro 1non dovrebbe farne 2 tu ditta di m.... che sei devi garantire assistenza...

2021年12月2日
5つ星のうち1の評価

Mia moglie ed io ci siamo affidati a…

Mia moglie ed io ci siamo affidati a questa azienda per l'acquisto e l'installazione di una stufa a pellet. Tempi di attesa lunghi, ma alla fine la stufa arriva. Mi chiedono le foto del tetto, le invio: c'è la neve, ma poi arrivano per installare la stufa e mi dicono che non si possono inserire i tubi nella canna fumaria perché c'è la neve. L'installatore arriva a dicembre 2020, installa la stufa ma si rifiuta di installare il tubo flessibile perché a suo avviso non è idoneo. E poi c'è la neve. "Torneremo a primavera"...ma non si vede nessuno. Da dicembre 2020 aspettiamo (2 piani di tubi 400 euro già pagati). Scrivo al rappresentante, ma già conosco la sua risposta standard: "chiamo in azienda e le farò sapere". Non mi contatta nessuno, allora scrivo una email, ma ricevo la stessa risposta: "verrà ricontattato". Da chi, quando? Ancora silenzio. Cerco il sito Internet e scopro che il loro sito non c'è o non funziona. Mai più! L'affidabilità di un'azienda si misura dal livello di interazione con la clientela.

2021年6月2日
5つ星のうち5の評価

Stufa molto bella e pratica personale…

Stufa molto bella e pratica personale molto gentile e paziente la stufa e stata comprata da mio marito Ursu Vitalie ma di tutto mi sono occupata io vi ringrazio tantissimo

2021年5月18日

Buongiorno sig.ra Ana,
siamo felici di averla soddisfatta e la ringraziamo per aver deciso di condividere online la sua esperienza.

Ké Stufe pone sempre la massima attenzione per tutti i propri clienti al fine di realizzare le attese.

5つ星のうち5の評価

Comperata a febbraio ci troviamo molto…

Comperata a febbraio ci troviamo molto bene abbiamo preso modello Elena 14, finalmente abbiamo risolto il problema riusciamo a scaldare tutta casa rispetto a quella che avevamo prima, ottimo acquisto lo consiglio, bravi anche i ragazzi che hanno fatto l'installazione....

2021年4月1日

2021年3月31日

Buongiorno sig.ra Ornella,

Stufa eccezionale

Buonasera,
abbiamo acquistato una kennie 16 due mesi fa, fino ad adesso siamo molto contenti. ottimo prodotto anche se costa un po’ ma ne vale la pena la nostra casa finalmente si è scaldata, ottima consulenza per l’acquisto del venditore, bravissimi anche i ragazzi che hanno installato la stufa molto competenti e gentili, azienda seria puntuale e precisa,
mi hanno chiamato prima e dopo la installazione per sentire se è andato tutto in buon fine, sodisfatta veramente grazie mille Ké Stufe
Prodotto consiglio

2021年3月27日

Buongiorno sig. Stefche,
siamo felici di averla soddisfatta e la ringraziamo per aver deciso di condividere on line la sua esperienza con gli altri Utenti della Community.

Ké Stufe, pone da sempre la massima attenzione per tutti i propri clienti al fine di realizzare le attese.

5つ星のうち4の評価

Ottima scelta da consigliare

2021年3月26日

Buongiorno Simonetta,

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato una kennie16c ottimo…

Ho acquistato una kennie16c ottimo prodotto bella come figura e come utilizzo facile da capire la consiglio 10+

2021年3月26日

Gentile sig. Antonio,
la ringraziamo per aver deciso di condividere on line la sua opinione e siamo felici di averla soddisfatta.

Ké Stufe, pone sempre la massima attenzione per tutti i propri clienti al fine di realizzare le attese.

レビューの対象になっている企業の方へ

プロフィールを登録して、Trustpilot の無料ビジネス ツールにアクセスし、お客様とのつながりを広げてください。