レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je tiens à remercier particulièrement Wassila pour son efficacité et son professionnalisme. Ma demande de résiliation a été traitée rapidement et clairement. Elle a été réactive, agréable et très... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Malgré le fait qu'il était question d'un prélèvement d'une échéance sur mon compte alors que le contrat faisait l'objet d'une résiliation SALMA a répondu à toutes mes inquiétudes et m'a rassuré sur le... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Démarchage abusif envers des personnes vulnérables par téléphone puis on fait signer par voie électronique un contrat et on demande l'IBAN. ARNAQUE +++ Ils ont beaucoup d'info sur les personnes qu'il... もっと見る

5つ星のうち5の評価

au début de l'entretien téléphonique avec le courtier, il n'est pas précisé que c'est pour changer de mutuelle. Par contre les explications sont parfaites.

企業情報

1. 保険ブローカー

当該企業による記述

KIASSURE accompagne votre développement en complémentaire santé du particulier et vous propose un catalogue de produits innovants et compétitifs.

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Avis très critique sur cette assurance…

Avis très critique sur cette assurance qui s’appuie sur des courtiers (ici : la maison de l’assurée-Lyon) aux pratiques douteuses qui a clairement voulu arnaquer ma grand mère.

Quand on choisit de déléguer la relation commerciale, on reste responsable des méthodes utilisées.
Or aujourd’hui, un de leur courtier démarche en se faisant passer pour la mutuelle actuelle (qui n’est pas Kiassure), parlent de “révision de contrat”, puis poussent à valider un code SMS sans expliquer qu’il s’agit en réalité d’une signature.

Résultat : une personne, vulnérable (âgée de plus de 80ans), se retrouve engagée sans avoir compris ce qu’elle accepte.

Ce type de pratique n’est pas un détail.
C’est un problème d’éthique et de responsabilité.

Une assurance sérieuse devrait contrôler strictement ses partenaires et refuser toute méthode reposant sur la confusion ou la manipulation.
À défaut, elle en devient complice.

Avant de faire confiance à un assureur, il vaut mieux aussi s’interroger sur la manière dont il acquiert ses clients.

2026年3月31日

kiassure からの回答

Nous avons pris connaissance de votre message avec la plus grande attention et sommes sincèrement préoccupés par la situation que vous décrivez.

Les pratiques que vous évoquez, notamment toute forme de confusion lors d’un démarchage ou une souscription non comprise par l’assuré, ne correspondent en aucun cas aux exigences de sérieux et d’éthique que nous imposons à nos partenaires.

Nous tenons à vous rappeler que Kiassure intervient en qualité de courtier grossiste et que la commercialisation de nos contrats est assurée par des courtiers partenaires indépendants. Toutefois, cela n’exclut en aucun cas notre vigilance quant aux pratiques commerciales mises en œuvre.

Au regard des éléments que vous mentionnez, une vérification approfondie va être engagée auprès du courtier concerné. Si des manquements sont constatés, les mesures nécessaires seront prises.

Nous vous invitons à nous transmettre, si possible, les éléments permettant d’identifier le dossier (coordonnées de votre grand-mère, référence du contrat, nom du courtier) afin que nous puissions intervenir rapidement, sécuriser la situation et apporter une solution adaptée.

Pour toute question, vous pouvez nous contacter au 04 15 60 07 77, du lundi au vendredi, de 9h à 19h.
Vous pouvez également nous écrire par mail à l’adresse suivante : contact@kiassure.com.

Nous vous présentons nos excuses pour cette situation et vous remercions de nous avoir alertés sur ce point.

Salma est très agréable et opérationnel

Salma est très agréable et opérationnel

2026年3月27日

kiassure からの回答

Nous vous exprimons toute notre gratitude pour ce commentaire motivant. Votre satisfaction nous honore.

Notre équipe reste à votre disposition pour toute question au 04 15 60 07 77, du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

5つ星のうち5の評価

Merci, Sophia pour la validation du contrat.

kiassure からの回答

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive.

Entretien téléphonique

je viens de m'entretenir avec une conseillère, SALMA, de ma nouvelle mutuelle "Kiassur". cette personne très sympathique et compétente a eu la patience de répondre à mes attentes.
Tous mes remerciements pour vos bons services.
JFR

kiassure からの回答

C'est un réel plaisir de lire que votre conseillère a été à la hauteur de vos attentes.

Super avec Fanny

Super avec Fanny

kiassure からの回答

Merci pour votre retour très encourageant. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement.

Je suis ravie

Je suis ravie

kiassure からの回答

Nous sommes sincèrement touchés par votre message et vous remercions pour votre confiance.

0 voire moins

2026年3月15日

kiassure からの回答

Nous sommes désolés de vous avoir insatisfaite.

Pour approfondir les raisons et rechercher une solution vous pouvez nous contacter au 04 15 600 777 ou effectuer une réclamation à l’adresse contact@kiassure.com ou directement sur notre site internet.

Vous souhaitant une bonne journée

kiassure からの回答

Votre message nous fait très plaisir. Nous sommes heureux d’avoir contribué à votre satisfaction.

Excellent weekend

Excellent weekend

2025年12月25日

kiassure からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire ainsi que pour la note que vous nous avez accordée.

Parfait Tre bien reçu

Parfait Tre bien reçu

merci Sophia pour la validation

5つ星のうち4の評価

Conseillère SOPHIA

Conseillère SOPHIA

5つ星のうち5の評価

Entretien avec Selma à été très…

Entretien avec Selma à été très satisfaisant je la recommande encore merci 24/03/2026

kiassure からの回答

Un grand merci pour votre commentaire élogieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfaite avec le…

Je suis très satisfaite avec le conseiller de kiassure avec fanny

5つ星のうち5の評価

Merci Mme salma Merci de notre…

Merci Mme salma Merci de notre conversation

kiassure からの回答

Nous vous remercions vivement pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’avoir su répondre à vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Service client parfait je suis jamais…

Service client parfait je suis jamais déçu avec eux

kiassure からの回答

Merci pour votre évaluation et pour le temps consacré à partager votre expérience.

traitement bienpassé avec Sanny

kiassure からの回答

Nous apprécions sincèrement votre commentaire et la confiance que vous nous accordez.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。