ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe schon mehrfach Bekleidung bei KiK bestellt, die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch ein eventueller Umtausch klappt reibungslos. Die Bekleidung ist absolut alltagstauglich und sieht au... ãã£ãšèŠã
Ich habe öfters bei Kik bestellt und muss wirklich sagen,alles ist ordentlich verpackt,aber nicht zu viel und es war bis jetzt auch immer alles mit den bestellten Sachen in Ordnung.
Hallo KiK ich wurde wie ein Tier behandelt in Visbek (nÀhe apotheke) da im kik , eine mitarbeiterin dort mit graue haare zwischen 50-55 jahre war sehr unhöflich ich hatte das gefÃŒhl das es wegen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
KiK Textilien und Non-Food GmbH bietet gÃŒnstige Mode fÃŒr Damen, Herren und Kinder. Mode, Dekoartikel und mehr in deiner Filiale oder im Onlineshop.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Warte noch auf eine RÃŒckzahlung weilâŠ
Warte noch auf eine RÃŒckzahlung weil sachen gefehlt haben
Immer alles gut mit versand u schöneâŠ
Immer alles gut mit versand u schöne Sachen! ð
Bekleidung in gröÃen GröÃen
Bekleidung in gröÃen GröÃen. Manchmal wÃŒnschte ich weniger Kunstfasern. Baumwolle und Viskose ist OK
Schöne Bekleidung, schnelle Lieferung,
Die Bekleidung ist absolut alltagstauglich und sieht auch schick aus.
Daher finde ich KiK sehr empfehlenswert.
Schnell und unkompliziert
Es kommt alles unbeschÀdigt an
Es kommt alles unbeschÀdigt an. Kik ist super Alles passt freundlicher Service top QualitÀt
Bei KIK klappt gar nichts
Bei KIK klappt gar nichts. Ich habe schon sehr lange die KIK Vorteilskarte und die App, kann mich jedoch in der App nicht anmelden, weil ich immer wieder mitgeteilt bekomme, dass da "zur Zeit" etwas nicht klappt. Oder ich bekomme mitgeteilt, dass es unter meiner E-Mail-Adresse kein Konto gibt!? Das heiÃt, ich kann keine Coupons in der App aktivieren oder einlösen, z.B. wie vor kurzem die Ostereiersuche. Die KIK Filiale in meiner NÀhe schlieÃt am 18.04.2026, was mich auch nicht wundert. Es bleibt nur zu hoffen, dass dieses kundenunfreundliche Verhalten, was nicht nur bei KIK zu beobachten ist, nicht Standard wird. Als ich erfahren habe, dass KIK mehrere Filialen schlieÃt, habe ich an die GeschÀftsleitung geschrieben, dass ich nicht verstehe, warum man die Mitarbeiter nicht stÀrker auf die notwendige Kundenfreundlichkeit hinweist. Wenn diese nicht vorhanden ist, bestellen noch mehr Leute im Internet und gehen nicht mehr in die GeschÀfte.
Tolle shirts passen sehr gut
Tolle shirts passen sehr gut . Schnelle lieferung.
Super QualitÀt
Super QualitÀt,
Super Preis, immer wieder gerne!!
Ich war dort bestens aufgehoben!
Ich musste mehrmals immer wieder in den Laden zu Fuss gehen was mir sehr schwer gefallen ist (eine Strecke 3,3 Km ) Da ich auch nach 3 Op am RÃŒcken nicht richtig mobil war. Die VerkÀuferin hat mich in jeder Beziehung sehr,sehr unterstÃŒtzt und immer wieder motiviert. Es waren 60Ã60cm grosse Kissen 8 StÃŒck insgesamt. Dabei habe ich auch noch eine sehr schöne weiÃe hoch taillierte Jeanshose zu einem sehr kleinen Preis gekauft. Woanders das 3und 4 Fache des Preises! SEHR GUTER LADEN FACHKUNDIGES FREUNDLICHES + AUFMERKSAMES PERSONAL !
QualitÀt zu fairen Creme
Bei Kick kann man eine Vielfalt an qualitativ guten KleidungsstÌcken, vor allem fÌr Kinder, und zahlreiche & vielfÀltige Dekoartikel fÌr sein Zuhause zu sehr fairen Preisen finden/kaufen
SEHR SCHNELLE Abwicklung undâŠ
SEHR SCHNELLE Abwicklung und RÃŒckerstattungâŠtotal unkompliziert.
Supi
Lieferung sehr schnell Ware verpackt sehr gut Ware super gut freue mich immer bei kik einzukaufen ob unterwegs oder online danke ans ganze Team
Alles in Ordnung
Hallo
Meine online Bestellung kam rechtzeitig an und ich konnte diese in der Filiale Abholen. Das Paket war zwar etwas zerrissen, aber alles da.
ZuverlÀssig und schnell
ZuverlÀssig und schnell. Kik liefert immer schnell und zuverlÀssig. Umtausch problemlos in jeder Filiale möglich und schnelle Ersattung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ