Lieferung war schnell und top. Der Lieferumfang war ebenfalls mehr als riesig und an sich für den Preis alles dabei. Für die Babyliege/Wanne holen wir noch zusätzlich eine Matratze da das Inlay rela... もっと見る
企業が回答しました
Die Lieferung war einwandfrei und der Kinderwagen kam in perfektem Zustand an. Für unterwegs und Ausflüge im Urlaub ist er ideal: extrem leicht, handlich und schnell zusammengeklappt. Genau das, was... もっと見る
Schneller und unkomplizierter Ablauf. Schneller Versand. Tolles Produkt. Kind sitzt sicher und gerne indem sitz. Toll dass das Kind soviele Jahre indem sitz sitzen kann, vom Kleinkind alter bis zum Te... もっと見る
Bis zur Bestellung und Lieferung lief alles gut und relativ schnell. Doch als ich das Produkt ausgepackt habe fing die Misere an. Die Qualität des Produkts wurde bemängelt, beim Einreichen des Reklama... もっと見る
当該企業による記述
Kinderkraft begleitet Eltern und Kinder bei der Entdeckung der Welt. Wir bieten erschwingliche Produkte an, die Sicherheit, hervorragende Funktionalität und höchste Qualität in sich vereinen. Mit unserer Präsenz in über 75 Ländern sind wir stolz darauf, Familien mit mehr als 10 Millionen verkauften Produkten in ihren täglichen Herausforderungen zu unterstützen.
Jedes unserer Produkte durchläuft strenge Tests in jeder Produktionsphase, um höchste Sicherheitsstandards zu erfüllen. Diese Verpflichtung ermöglicht es Kinderkraft, eine 10-jährige Garantie sowie Programme für sichere Autositze* zu bieten.
Innerhalb unseres Sortiments finden Eltern mühelos alles, was sie für ihre Kinder benötigen: von Kinderwagen, Buggys und Autositzen, bis hin zu Wippen, Schaukeln, Babytragen, Babybetten, Laufrädern, Dreirädern und Matten. Jedes Produkt zeichnet sich durch ein einzigartiges Design aus, welches durch unsere Zusammenarbeit mit europäischen Designern entsteht, die den neuesten Trends und den höchsten Qualitätsstandards folgen.
Unsere in der EU ansässigen Abteilungen für Produktentwicklung und Qualität stellen sicher, dass alle von Kinderkraft angebotenen Produkte in Bezug auf Funktionalität und Sicherheit den bestmöglichen Standard erfüllen.
Kinderkraft-Produkte werden kontinuierlich von renommierten, unabhängigen Institutionen und Organisationen anerkannt und ausgezeichnet.
The art of Parenthood
*Allgemeine Geschäftsbedingungen finden Sie auf kinderkraft.de.
Tatrzanska 1/5, 60-413, Poznan, ポーランド
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die Lieferung war schnell und das Produkt ist in gutem Zustand angekommen. Preis Leistung ist Top!
Was das Produkt betrifft, entspricht alles der Beschreibung. Ich habe keine Beanstandungen am Produkt.
Die Kommunikation mit dem Verkäufer war leider etwas schwierig, das ist der einzige Minuspunkt.
Ansonsten ist insgesamt alles positiv gelaufen.
Ich kann zum Produkt leider noch nichts sagen, es wird erst demnächst verschenkt.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert und toll fand ich die Mail mit der Anleitung zum Produkt.

kinderkraft.de からの回答
Super zufrieden über die Bestellungen und Abhandlungen bei Fragen oder Problemen
Ich war rundum zufrieden. Das Produkt wurde wie erwartet ohne Verzögerung geliefert und entspricht meinen Erwartungen.
Die beste Entscheidung, die ich treffen konnte! Mit diesem wunderbaren Koffer standen wir überall im Mittelpunkt. Mein Kind ist total begeistert, und für mich war er eine große Erleichterung, weil ich mein Kind nicht mehr ständig auf dem Arm tragen musste. Die Qualität ist hervorragend und die Verarbeitung überzeugt auf ganzer Linie. Von mir gibt es eine klare 10+! ❤️
Schneller Lieferung
Einfaches Zusammen bauen
Produkt genau wie in der Beschreibung
Preis Leistung ist gut
Der kleine hat Spaß daran.
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden! Der Kinderwagen ist wirklich toll und funktioniert einwandfrei. Das Wichtigste ist, dass er ohne Kratzer oder andere Schäden angekommen ist. Die Farbe entspricht genau den Fotos.
Für ein Kind von etwa 10 Monaten bis 3 Jahren ist der Kinderwagen bestens geeignet – es gibt ausreichend Platz. Er ist leicht, geräumig und bequem. Der Einkaufskorb ist groß und bietet viel Stauraum.
Der einzige kleine Nachteil ist, dass es keine hintere Tasche für Kleinigkeiten gibt. Ansonsten ist alles perfekt. Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden und kann diesen Kinderwagen auf jeden Fall weiterempfehlen!
Alles bestens!
Super Ware und sehr schneller Versand!
Gerne jederzeit wieder...
Leider entsprechen die Angaben in der Werbung nicht der Realität. Der Kinderwagen und insbesondere die Babybalschale (Babywanne) haben keineswegs die versprochene und angemessene Qualität. Auch die Sicherheitsgurte sind für das Kind sehr unbequem und unpraktisch.
Wir haben den Kinderwagen aufgrund der Werbeversprechen dieser Firma gekauft, in denen mit einem 100-Tage-Rückgaberecht geworben wird. Als wir den Kundenservice kontaktierten, hieß es jedoch, dass die Rückgabe nur in der ungeöffneten Originalverpackung möglich sei – was völlig unrealistisch ist, um das Produkt überhaupt zu testen. Und das, obwohl wir den Kinderwagen noch nicht einmal richtig benutzt haben!
Bitte seien Sie vorsichtig: Nicht alles, was in der Werbung steht, stimmt auch. Wir empfehlen Ihnen, sich nach einer besseren Alternative umzusehen.

kinderkraft.de からの回答
Wir haben zwei Bettbegrenzungen gekauft. Bei einer sind beim Auspacken und Testen direkt die Spanngurtbefestigungen kaputt gegangen. Schade! Außerdem klemmt es beim Zusammenklappen.
Die Bedienungsanleitung ist auch schlecht.

kinderkraft.de からの回答
Delivery etc. is good, but the wheels room Kinderkraft prems are really bad, they easily break.

kinderkraft.de からの回答
Der erste Eindruck ist sehr gut. Der Kinderwagen kam gut verpackt an und ließ sich schnell zusammenbauen. Das Gestell wirkt solide, es lässt sich leicht zusammenklappen und wieder öffnen insgesamt wackelt nichts oder hat zu viel Spiel. Die Räder drehen sich gut und die erste kurze Probefahrt war vergleichbar mit anderen namenhaften Herstellern. Der Stoff war etwas zerknittert vom Transport, aber scheint schön verarbeitet und robust zu sein. Zum Set gehört ebenfalls viel Zubehör wie Regenüberzug, Insektennetz, Wickeltasche und Adapter für eine Babyschale dazu.
Ich habe das Laufrad für meine kleine Tochter zum Geburtstag gekauft. Es ist wirklich sehr schön, genau wie beschrieben, und lässt sich leicht zusammenbauen. Meine Tochter hat sich riesig darüber gefreut und liebt es. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。