Kinderkraft レビュヌ

5,490
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis totalement satisfaite de mon achat! la qualité et l'ergonomie sont au rendez-vous. La position couchée est l'option qui m'a encouragé à cet achat et aprÚs épuisement et de longues balades, je... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Achat simple, envoi trÚs rapide ! Par contre il faut vraiment changer de transporter DPD est une catastrophe ! Vu le prix de la livraison c’est lamentable. Livraison prévu le 12 finalement arrivé le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ce siÚge auto cosy est une excellente découverte et répond parfaitement à mes attentes de jeune parent. DÚs la premiÚre utilisation la fixation sur le châssis de la poussette s'est faite de maniÚ... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Globalement, je suis satisfaite de ce siÚge auto. Il correspond à mes attentes : il est facile à installer, semble robuste et ma fille y est bien installée. En revanche, je trouve le réglage du harnai... もっず芋る

䌁業情報

1. ベビヌ甚品店

Kinderkraft に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Chez Kinderkraft, nous facilitons l'éveil des enfants et le quotidien des parents en proposant des produits abordables alliant sécurité, performance et qualité exceptionnelle. Présents dans plus de 75 pays, nous sommes fiers d'avoir accompagné des millions de familles dans leurs défis quotidiens grâce à plus de 10 millions de produits vendus.

Chaque produit que nous créons est minutieusement contrÎlé à chaque étape de sa conception, afin de surpasser les standards de sécurité habituels. C'est cette exigence qui nous permet de proposer une garantie de 10 ans et des programmes dédiés à la sécurité des siÚges d'auto*.

Au-delà des poussettes, landaus et siÚges auto, notre marque offre une large gamme d'articles indispensables à l'épanouissement de vos enfants : transats, balancelles, porte-bébés, lits bébé, vélos d'équilibre, tricycles et tapis d'éveil. Chaque article bénéficie d'un design unique, fruit de notre collaboration avec des designers européens en phase avec les derniÚres tendances et les normes de qualité les plus élevées.

Nos départements de développement de produits et de qualité, basés au sein de l'UE, travaillent sans relâche pour garantir que chaque produit Kinderkraft soit optimisé en termes de fonctionnalité et de sécurité.

Les produits Kinderkraft sont réguliÚrement salués et récompensés par des institutions et des organisations indépendantes de renom, ce qui témoigne de notre engagement en faveur de l'excellence.

*Pour plus de détails, consultez les conditions générales disponibles sur kinderkraft.fr

Easy with kids

(5,490)

過去12か月のレビュヌ数: 980ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

La livraison de ma commande n'a pas éte livrée à la bonne adresse

La livraison de ma commande n'a pas été effectuée à l'adresse indiquée mais dans un point relais, mauvaise surprise..

2026幎6月12日

Kinderkraft からの回答

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'a pas été livré à l'adresse indiquée. La livraison est prise en charge par le transporteur, qui peut exceptionnellement rediriger un colis vers un point relais pour des raisons logistiques ou lorsque la livraison à domicile n'est pas possible. Nous comprenons que cela ait été une mauvaise surprise. Nous vous invitons à contacter directement le transporteur, qui pourra vous expliquer les raisons de cette modification et vous apporter plus d'informations sur votre livraison.

5぀星のうち1の評䟡

I am still struggling for the rerurn

I am still struggling for the rerurn process. I have suvmitted the return request on 11/06 but since then nothing has happened and this is not professional unfortunatly, the customer support contact kept saying same thing and it wqs not helping.
The product is good though, I bought 2 by mistake and I jave to return one of them.

2026幎6月1日

Kinderkraft からの回答

Hello, we're really sorry to hear you've had such a frustrating experience — we completely understand how stressful this situation must be 😔 We can see that our team is actively working on your case and a new collection date has been arranged. Unfortunately, the exact timing depends on the courier and is outside of our control, but please know that your return is being taken care of! If you have any further questions, don't hesitate to reach out to our team directly.

Mon avis

On me demande de donner mon avis sur un produit que j'ai commandé,...mais que je n'ai pas encore reçu...cela ne fait pas trÚs sérieux...

2026幎6月18日

Kinderkraft からの回答

Bonjour, nous comprenons tout à fait votre étonnement et nous nous excusons pour la confusion. La demande d'avis est envoyée automatiquement et peut parfois arriver avant la livraison — ce n'est pas intentionnel de notre part. Nous expédions depuis la Pologne, ce qui peut parfois allonger légÚrement les délais, mais selon nos informations votre colis est désormais livré ! Nous espérons que le produit vous plaît et restons à votre disposition si vous avez des questions

Dans l'ensemble

Dans l'ensemble, la poussette est robuste, elle franchit bien les trottoirs, se manie bien, le modÚle est un peu grand, mais elle passe sans problÚme les tourniquets du métro, ses 9,5 kilogrammes se font sentir, mais elle est robuste.

2026幎6月8日

Delivery was fast

Delivery was fast, package came early.
Easy to assemble, rolls perfectly when loaded with garden tools and bins.
I didn’t expect to enjoy it this much! Can’t wait to take it to the beach next week!

2026幎6月17日

poussette 3en 1 prime 3

J’ai prise la poussette 3en 1 prime 3. Et j’ai commander à part une base isofix. La base ne va pas avec le cosy , en soit ce n’est pas trÚs grave je orend une autre base compatible , qui n’existe pas .. car il n’ont pas conçu une base isofix compatible avec leur cosy prime
 le service clientÚle trÚs rapide juste le livreur qui est venu le lendemain de la date initiale pour le retour .

2026幎6月8日

Kinderkraft からの回答

Bonjour, merci pour votre retour et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée 😔 La disponibilité d'une base Isofix compatible dépend du modÚle de siÚge auto — n'hésitez pas à nous contacter via nos réseaux sociaux ou notre formulaire de contact en précisant votre modÚle, et notre équipe vérifiera pour vous les options compatibles

5぀星のうち4の評䟡

Envoi rapide et conforme.

Envoi rapide et conforme.
Pour la nacelle transformable prévoir de rajouter un matelas.
La livraison a revoir, le livreur a sonné une fois, n'a pas appelé et la tout de suite déposer au gardien. Je n'ai pas reçu de mail m'avertissant qu'il venait a cette date

2026幎6月15日

Kinderkraft からの回答

Bonjour, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes désolés pour les inconvénients liés à la livraison — malheureusement la gestion des créneaux et des notifications dépend du transportiste et est hors de notre contrÃŽle. Concernant le matelas pour la nacelle, nous souhaitons vous informer que selon les instructions de sécurité du produit, il est déconseillé d'ajouter un matelas supplémentaire autre que celui fourni avec le produit — cela pourrait compromettre la sécurité de bébé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite du service aprÚs-vente

TrÚs satisfaite du service aprÚs-vente. J’ai signalé une piÚce cassée sur le tricycle et l’équipe a réagi rapidement en m’envoyant une nouvelle piÚce, reçue quelques jours plus tard. Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme. Seul petit point à améliorer : le site internet, que je trouve parfois un peu compliqué à comprendre. Une navigation plus simple et plus intuitive serait appréciée. Malgré cela, je recommande cette entreprise.

2026幎5月28日
5぀星のうち1の評䟡

Manque un colis sur les deux

Manque un colis sur les deux, absence d’informations fournies concernant le colis manquant

2026幎6月5日

Kinderkraft からの回答

Bonjour, nous sommes vraiment désolés pour la confusion que cela a pu causer 😔 Votre commande a été expédiée en deux colis séparés et une information à ce sujet vous a été envoyée — il est possible qu'elle soit passée dans les spams. Si le deuxiÚme colis n'est toujours pas arrivé, n'hésitez pas à nous contacter via nos réseaux sociaux ou notre formulaire de contact et nous vérifierons cela pour vous immédiatement

J’attendais ma livraison DPD prévue

J’attendais ma livraison DPD prévue aujourd’hui, j’avais posé un congé exprÚs. Le livreur ne m’a même pas appelé ni sonné et la livraison ne s’est pas faite et sera dans un relais. Je paye plus cher pour une livraison à domicile et j’ai perdu du temps. Je vais probablement utiliser SignalConso pour signaler cette faute.

2026幎6月12日

Kinderkraft からの回答

Bonjour, nous comprenons totalement votre frustration et nous sommes vraiment désolés pour cette expérience. Prendre un congé exprÚs pour recevoir une livraison qui ne s'est pas présentée, c'est vraiment décevant. Malheureusement, la gestion des livraisons et des créneaux relÚve entiÚrement de la responsabilité de DPD, nous n'avons pas de contrÎle sur leur organisation. Nous vous encourageons à contacter DPD directement pour obtenir des explications et, si nécessaire, une compensation. Si nous pouvons vous aider pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。