Je suis totalement satisfaite de mon achat! la qualité et l'ergonomie sont au rendez-vous. La position couchée est l'option qui m'a encouragé à cet achat et aprÚs épuisement et de longues balades, je... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Achat simple, envoi trÚs rapide ! Par contre il faut vraiment changer de transporter DPD est une catastrophe ! Vu le prix de la livraison câest lamentable. Livraison prévu le 12 finalement arrivé le... ãã£ãšèŠã
Ce siÚge auto cosy est une excellente découverte et répond parfaitement à mes attentes de jeune parent. DÚs la premiÚre utilisation la fixation sur le châssis de la poussette s'est faite de maniÚ... ãã£ãšèŠã
Globalement, je suis satisfaite de ce siÚge auto. Il correspond à mes attentes : il est facile à installer, semble robuste et ma fille y est bien installée. En revanche, je trouve le réglage du harnai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Kinderkraft ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez Kinderkraft, nous facilitons l'éveil des enfants et le quotidien des parents en proposant des produits abordables alliant sécurité, performance et qualité exceptionnelle. Présents dans plus de 75 pays, nous sommes fiers d'avoir accompagné des millions de familles dans leurs défis quotidiens grâce à plus de 10 millions de produits vendus.
Chaque produit que nous créons est minutieusement contrÎlé à chaque étape de sa conception, afin de surpasser les standards de sécurité habituels. C'est cette exigence qui nous permet de proposer une garantie de 10 ans et des programmes dédiés à la sécurité des siÚges d'auto*.
Au-delà des poussettes, landaus et siÚges auto, notre marque offre une large gamme d'articles indispensables à l'épanouissement de vos enfants : transats, balancelles, porte-bébés, lits bébé, vélos d'équilibre, tricycles et tapis d'éveil. Chaque article bénéficie d'un design unique, fruit de notre collaboration avec des designers européens en phase avec les derniÚres tendances et les normes de qualité les plus élevées.
Nos départements de développement de produits et de qualité, basés au sein de l'UE, travaillent sans relâche pour garantir que chaque produit Kinderkraft soit optimisé en termes de fonctionnalité et de sécurité.
Les produits Kinderkraft sont réguliÚrement salués et récompensés par des institutions et des organisations indépendantes de renom, ce qui témoigne de notre engagement en faveur de l'excellence.
*Pour plus de détails, consultez les conditions générales disponibles sur kinderkraft.fr
Easy with kids
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon produit
Achat de la poussette NEBO.
envoi rapide, produit léger et confortable.
Facilité dâentretien et de pliage et faible encombrement.
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
La livraison de ma commande n'a pas éte livrée à la bonne adresse
La livraison de ma commande n'a pas été effectuée à l'adresse indiquée mais dans un point relais, mauvaise surprise..

Kinderkraft ããã®åç
Commende respecter le jour même etâŠ
Commende respecter le jour même et livrer aux heures dites merci au livreur trÚs agréable
I am still struggling for the rerurnâŠ
I am still struggling for the rerurn process. I have suvmitted the return request on 11/06 but since then nothing has happened and this is not professional unfortunatly, the customer support contact kept saying same thing and it wqs not helping.
The product is good though, I bought 2 by mistake and I jave to return one of them.

Mon avisâŠ
On me demande de donner mon avis sur un produit que j'ai commandé,...mais que je n'ai pas encore reçu...cela ne fait pas trÚs sérieux...

Dans l'ensemble
Dans l'ensemble, la poussette est robuste, elle franchit bien les trottoirs, se manie bien, le modÚle est un peu grand, mais elle passe sans problÚme les tourniquets du métro, ses 9,5 kilogrammes se font sentir, mais elle est robuste.
Delivery was fast
Delivery was fast, package came early.
Easy to assemble, rolls perfectly when loaded with garden tools and bins.
I didnât expect to enjoy it this much! Canât wait to take it to the beach next week!
Livraison rapide montage facile
Livraison rapide montage facile
Et qualité du produit parfait
Je recommande ce produit
poussette 3en 1 prime 3
Jâai prise la poussette 3en 1 prime 3. Et jâai commander à part une base isofix. La base ne va pas avec le cosy , en soit ce nâest pas trÚs grave je orend une autre base compatible , qui nâexiste pas .. car il nâont pas conçu une base isofix compatible avec leur cosy prime⊠le service clientÚle trÚs rapide juste le livreur qui est venu le lendemain de la date initiale pour le retour .

Kinderkraft ããã®åç
Envoi rapide et conforme.
Envoi rapide et conforme.
Pour la nacelle transformable prévoir de rajouter un matelas.
La livraison a revoir, le livreur a sonné une fois, n'a pas appelé et la tout de suite déposer au gardien. Je n'ai pas reçu de mail m'avertissant qu'il venait a cette date

Super
Top, rapport qualité prix super, la qualité est là et la livraison est rapide
PremiÚre expérience réussi
PremiÚre expérience réussi. Je ne peux parler que de la livraison. L article acheté est un cadeau.
La coordination et le suivi le la livraison sont trÚs bien gérés.les informations sur le cheminement du produit sont claires
Produit conforme
Produit conforme, trÚs bon suivi pour la livraison, trÚs satisfaite
TrÚs satisfaite du service aprÚs-vente
TrÚs satisfaite du service aprÚs-vente. Jâai signalé une piÚce cassée sur le tricycle et lâéquipe a réagi rapidement en mâenvoyant une nouvelle piÚce, reçue quelques jours plus tard. Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme. Seul petit point à améliorer : le site internet, que je trouve parfois un peu compliqué à comprendre. Une navigation plus simple et plus intuitive serait appréciée. Malgré cela, je recommande cette entreprise.
Manque un colis sur les deux
Manque un colis sur les deux, absence dâinformations fournies concernant le colis manquant

Kinderkraft ããã®åç
Produit qui a bien plus à ma petiteâŠ
Produit qui a bien plus à ma petite fille. Il est arrivé bien emballé et dans les temps pour son Anniversaire
Jâattendais ma livraison DPD prévueâŠ
Jâattendais ma livraison DPD prévue aujourdâhui, jâavais posé un congé exprÚs. Le livreur ne mâa même pas appelé ni sonné et la livraison ne sâest pas faite et sera dans un relais. Je paye plus cher pour une livraison à domicile et jâai perdu du temps. Je vais probablement utiliser SignalConso pour signaler cette faute.

Kinderkraft ããã®åç
Nous connaissions le produit et nousâŠ
Nous connaissions le produit et nous avons acheté le même à nouveau
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã