Kinderkraft レビュヌ

5,494
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis totalement satisfaite de mon achat! la qualité et l'ergonomie sont au rendez-vous. La position couchée est l'option qui m'a encouragé à cet achat et aprÚs épuisement et de longues balades, je... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience ! La livraison est rapide, le service client est réactif et répond rapidement aux demandes. Les produits sont proposés à des prix trÚs raisonnables tout en restant de bonne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ce siÚge auto cosy est une excellente découverte et répond parfaitement à mes attentes de jeune parent. DÚs la premiÚre utilisation la fixation sur le châssis de la poussette s'est faite de maniÚ... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Achat simple, envoi trÚs rapide ! Par contre il faut vraiment changer de transporter DPD est une catastrophe ! Vu le prix de la livraison c’est lamentable. Livraison prévu le 12 finalement arrivé le... もっず芋る

䌁業情報

1. ベビヌ甚品店

Kinderkraft に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Chez Kinderkraft, nous facilitons l'éveil des enfants et le quotidien des parents en proposant des produits abordables alliant sécurité, performance et qualité exceptionnelle. Présents dans plus de 75 pays, nous sommes fiers d'avoir accompagné des millions de familles dans leurs défis quotidiens grâce à plus de 10 millions de produits vendus.

Chaque produit que nous créons est minutieusement contrÎlé à chaque étape de sa conception, afin de surpasser les standards de sécurité habituels. C'est cette exigence qui nous permet de proposer une garantie de 10 ans et des programmes dédiés à la sécurité des siÚges d'auto*.

Au-delà des poussettes, landaus et siÚges auto, notre marque offre une large gamme d'articles indispensables à l'épanouissement de vos enfants : transats, balancelles, porte-bébés, lits bébé, vélos d'équilibre, tricycles et tapis d'éveil. Chaque article bénéficie d'un design unique, fruit de notre collaboration avec des designers européens en phase avec les derniÚres tendances et les normes de qualité les plus élevées.

Nos départements de développement de produits et de qualité, basés au sein de l'UE, travaillent sans relâche pour garantir que chaque produit Kinderkraft soit optimisé en termes de fonctionnalité et de sécurité.

Les produits Kinderkraft sont réguliÚrement salués et récompensés par des institutions et des organisations indépendantes de renom, ce qui témoigne de notre engagement en faveur de l'excellence.

*Pour plus de détails, consultez les conditions générales disponibles sur kinderkraft.fr

Easy with kids

(5,494)

過去12か月のレビュヌ数: 980ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Manque un colis sur les deux

Manque un colis sur les deux, absence d’informations fournies concernant le colis manquant

2026幎6月5日

Kinderkraft からの回答

Bonjour, nous sommes vraiment désolés pour la confusion que cela a pu causer 😔 Votre commande a été expédiée en deux colis séparés et une information à ce sujet vous a été envoyée — il est possible qu'elle soit passée dans les spams. Si le deuxiÚme colis n'est toujours pas arrivé, n'hésitez pas à nous contacter via nos réseaux sociaux ou notre formulaire de contact et nous vérifierons cela pour vous immédiatement

J’attendais ma livraison DPD prévue

J’attendais ma livraison DPD prévue aujourd’hui, j’avais posé un congé exprÚs. Le livreur ne m’a même pas appelé ni sonné et la livraison ne s’est pas faite et sera dans un relais. Je paye plus cher pour une livraison à domicile et j’ai perdu du temps. Je vais probablement utiliser SignalConso pour signaler cette faute.

2026幎6月12日

Kinderkraft からの回答

Bonjour, nous comprenons totalement votre frustration et nous sommes vraiment désolés pour cette expérience. Prendre un congé exprÚs pour recevoir une livraison qui ne s'est pas présentée, c'est vraiment décevant. Malheureusement, la gestion des livraisons et des créneaux relÚve entiÚrement de la responsabilité de DPD, nous n'avons pas de contrÎle sur leur organisation. Nous vous encourageons à contacter DPD directement pour obtenir des explications et, si nécessaire, une compensation. Si nous pouvons vous aider pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.

Bonne expérience

Rapide, colis arrivé en bonne état
Et contenus parfait.

2026幎6月3日

Kinderkraft からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit est arrivé en parfait état. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat !

Produit conforme

Produit conforme, de qualité, manque le matelas. Il pourrait être proposé en option.

2026幎6月2日

Kinderkraft からの回答

Bonjour, merci pour votre avis et votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du produit vous satisfasse. Concernant le matelas, le modÚle LEODY est fourni avec un matelas inclus dans l'ensemble. Si un élément était manquant dans votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client, nous serons heureux de vous aider.

5぀星のうち4の評䟡

Ravie de votre produit ...

Ravie de votre produit ...
Un bémol cependant pour la livraison qui n' était pas le bon jour et qui a terminé dans un relais.
Déjà eu une mauvaise expérience avec ce transporteur.
Changez vite !!!!!

2026幎6月2日

Kinderkraft からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit.
Nous sommes toutefois désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison. Malheureusement, une fois le colis pris en charge, certaines décisions logistiques relÚvent du transporteur et nous n'avons pas toujours la possibilité d'intervenir.
Votre remarque a bien été prise en compte et sera transmise aux équipes concernées.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente utilisation de votre produit.

Super poussette !

Livraison dans les temps
Mis à part que la remise doit se faire sous signature, j’étais restée chez moi attendant le livreur mais il l’a déposé en point relais. Sinon produit conforme, poussette trÚs compacte et maniable.
On valide !

2026幎5月27日

Kinderkraft からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que la poussette répond à vos attentes et que vous appréciez sa compacité et sa maniabilité.
Nous prenons également note de votre remarque concernant la livraison en point relais. Malheureusement, les modalités de remise du colis relÚvent du transporteur et nous n'avons pas toujours la possibilité d'intervenir sur ces décisions.
Nous vous souhaitons de trÚs agréables promenades avec votre poussette.

5぀星のうち5の評䟡

Le siÚge semble trÚs confortable

Le siÚge semble trÚs confortable . Le seul reproche c’est le transport avec FedEx . Ceux ci on mentionné que le colis avait été livré ce qui n’a pas été le cas . J’ai eu beaucoup de mal à les contacter . Enfin aprÚs de multiples essaies j’ai eu quelqu’un et non un message enregistré qui m’a aidé .. vive le progrÚs !!!!

Colis marquer livré mais jamais reçue

Colis marquer livré mais jamais reçue

2026幎6月10日

Kinderkraft からの回答

Bonjour, nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis.
AprÚs vérification, nous ne trouvons malheureusement aucune trace de votre commande dans notre systÚme. Afin de nous permettre d'enquêter auprÚs du transporteur, veuillez nous contacter directement par message privé sur nos réseaux sociaux ou via notre formulaire de contact, en indiquant votre numéro de commande.
DÚs réception de ces informations, nous vérifierons le statut de l'expédition et ferons notre possible pour résoudre ce problÚme au plus vite.

Bonne premiÚre expérience

Livraison rapide. TrÚs satisfaits du chauffe biberon nomade un vrai plus. Un peu moins du lit parapluie car le matelas en hauteur est moyennement stable et notre bébé de 3 mois se retrouve de travers en bougeant mais le matelas est assez épais c'est d'ailleurs pour ça qu'on l'a choisi. On ne regrette pas !

5぀星のうち3の評䟡

Réception du tricycle avec complication

Réception du tricycle avec complication 3 jours aprÚs la premiÚre date de livraison prévue.

Kinderkraft からの回答

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu.
Les délais de livraison dépendent également du transporteur et peuvent parfois être impactés par des contraintes logistiques indépendantes de notre volonté. Nous comprenons que ce retard ait pu être source de désagrément.
Nous vous remercions pour votre patience et espérons que le produit répond désormais à vos attentes.

Tres bonne poussette

Poussette reçue en une semaine. Le suivi peut etre long a s'afficher. Par contre le service compliquer a joindre par téléphone. Mais sinon trÚs satisfaite de la poussette

Kinderkraft からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre poussette. Nous prenons également note de vos remarques concernant le suivi de livraison et la disponibilité de notre assistance téléphonique, car elles nous aident à améliorer continuellement nos services.
Nous vous souhaitons de nombreux agréables moments avec votre poussette.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。