レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Heute kam die Email das die bestellte KÃŒche wegen des Insolvenzverfahrens nicht geliefert wird und keine andere Möglichkeit besteht! Wegen diesem drecks Unternehmen jede Menge Schulden!! WÃŒnsche di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Absolute Empfehlung! Sehr kompetente Beratung, sehr freundlicher und nahbarer Kontakt mit viel Liebe und Engagement zum Detail. Nichts war zu kompliziert, Manuel hat sich in alle Themen die Extra kame... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Haben eine KÃŒche bei kitchx bestellt. 9000 Euro angezahlt. Am Mittwoch bekamen wir per WhatsApp die Nachricht, das man in die Insolvenz gegangen ist. Am Freitag hatte man uns noch die Rechnung geschi... もっず芋る

䌁業情報

1. リビングルヌム甚家具の店

圓該䌁業による蚘述

Bei kitchen Dream kÌmmern wir uns darum, deine kÌchentrÀume war werden zu lassen. kitchen dreams ist dein partner rund um kÌche und möbel. Gerne direkt bei uns vor Ort im Laden oder unter www.kitchendreams.de. Wir freuen uns, wenn dein Team von kitchendreams dein WohntrÀume war werden lassen kann. Unser Team hat langjÀhrige Erfahrung rund um kitchen and living. Mit unseren Experten hast du die richtigen Leute an der Hand. Trau dich jetzt und komm zu kitchen dreams. kitchen dreams, dein partner rund um deine KÌche und Möbel.

2.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

I ordered a carpet for my tiled kitchen

I ordered a carpet for my tiled kitchen which cost £48.00 it arrived just within the 15 day window suppliers are allowed. Regrettably I did not read KDs reviews before purchasing the item , it was made in China and looks like it cost about £10.00 if that. Avoid this company at all costs. I also read it is a nightmare to return the goods so I will chalk this down to an expensive mistake

2026幎5月2日

Finger weg! Insolvenz

3 Tage vor der AnkÃŒndigung, dass die Firma insolvent ist, wurde uns eine Aufforderung geschickt die 2. Anzahlung zu leisten, die schon einen Monat zuvor ÃŒberwiesen war.
Ein klÀglicher Versuch das Geld noch einmal einzustecken?
Drei Tage spÀter Ìber Whatsapp die Insolvenzanzeige.
Nicht schlimm genug, dass 12.000€ sich in Rauch auflösen und keine KÃŒche hier steht - nein - es folgt eine Mail mit dem Angebot die KÃŒche bei SORI Studios NOCH EINMAL zu bezahlen.
Sicherlich kaufen die alle schon produzierten KÃŒchen auf und lassen sich das gut bezahlen.
Definitiv nicht!

2023幎8月30日
5぀星のうち1の評䟡

Heute kam die Email das die bestellte

Heute kam die Email das die bestellte KÌche wegen des Insolvenzverfahrens nicht geliefert wird und keine andere Möglichkeit besteht! Wegen diesem drecks Unternehmen jede Menge Schulden!! WÌnsche diesen Leuten nur das schlechteste!!!
An alle die verarscht und abgezockt wurden lasst uns zusammen tun vll können wir was dagegen unternehmen!!

Meldet euch!

2023幎9月21日
5぀星のうち1の評䟡

Wir sind leider auch betroffen

Wir sind leider auch betroffen. Haben vor 3 Monaten bestellt um uns den Preis zu sichern, 6500€ angezahlt, benötigen die KÃŒche erst nÀchstes Jahr im April. Bauen gerade ein Haus, eh alles so teuer geworden und jetzt vermutlich so viel Geld zum Fenster rausgeworfen.
Hatte auch die Insolvenz-Mail mal angeschrieben, da kam nicht viel zurÃŒck, nur das aktuell PrÃŒfung ist und der Name des Insolvenzverwalters. Diesen habe ich am Samstag angeschrieben und auch innerhalb von 30 Minuten die Antwort erhalten dass am Montag (gestern) mit der GeschÀftsfÃŒhrung zusammen geschaut werden soll. Bin gespannt was da rauskommt, aber mache mir keine großen Hoffnungen das Geld wieder zu sehen. Sehr schade wenn man so betrogen wird!

2023幎9月12日

KitchX

KitchX - verwirkliche deine KÌchen-AlbtrÀume!
Zu Anfang lief alles gut und uns wurde eine schöne KÃŒche geplant. Wir haben weit im Voraus begonnen und Ende April den Vertrag unterschrieben, sodass einem Liefertermin im September nichts im Weg stehen sollte. Dann ließ sich das Unternehmen leider viel Zeit bis die Muster bei uns eintrafen, bis die Vermessungsfirma ihnen endlich den Entwurf ÃŒbermittelt hat usw. Somit wurde uns gesagt, dass unser Liefertermin, der uns mehrmals mÃŒndlich bestÀtigt wurde („ihr seid so frÃŒh dran, das klappt auf jeden Fall!*), nicht eingehalten werden kann, wohlgemerkt nachdem wir bereits knapp 13.000€ angezahlt haben und eine gesamte Renovierung um das Lieferdatum der KÃŒche herum geplant haben.
Dann kam Ende August der Hammer: Eine knappe WhatsApp-Nachricht, das Unternehmen befinde sich mit sofortiger Wirkung im Insolvenzeröffnungsverfahren. Nach einer Woche
Funkstille auf unsere Nachfrage per Mail kam heute die Nachricht: Sie prÌfen ob und welche AuftrÀge noch durchgefÌhrt werden können. Nach Abschluss der PrÌfung werden sie auf alle Kunden zukommen.
Heißt im Klartext: Mit einer hohen Wahrscheinlichkeit werden wir weder je unsere bereits zu 70% bezahlte KÃŒche bekommen, noch unsere 13.000€
zurÃŒcksehen. Nie wieder werde ich auch nur einen Cent bei etwas was diese beiden GrÃŒnder in Zukunft grÃŒnden, lassen.

@Weitere betroffene Kunden, bitte lassen Sie uns zusammentun!

PS: Ich wurde im Nachhinein dazu aufgefordert die Namen der GrÌnder und GeschÀftsfÌhrer zu entfernen. Sie wollen wohl selbst nichts mehr mit ihrer maroden GrÌndung zu tun haben, nachdem sie Kunden reihenweise das Geld aus der Tasche gezogen haben.

2023幎9月8日

Insolvenz

Haben eine KÌche bei kitchx bestellt. 9000 Euro angezahlt. Am Mittwoch bekamen wir per WhatsApp die Nachricht, das man in die Insolvenz gegangen ist. Am Freitag hatte man uns noch die Rechnung geschickt. Somit haben wir die2. Rate natÌrlich Ìberwiesen. Das ist arglistische TÀuschung. Man kann merkwÌrdiger Weise noch KÌchen bestellen!!!
Umgehend Anwalt einschalten und Strafanzeige stellen. Auf Anfragen wird nicht geantwortet.

2023幎9月1日

Bewertungen werden gelöscht

Bewertungen werden gelöscht, wenn man Kritik schreibt. Jetzt kam per Mail die Info, die Firma ist insolvent. Bin entsetzt. Kunden werden einfach im Regen stehen gelassen. Da wars mir der GewÀhrleistung. Super. HÀtte ich doch mehr Geld im KÌchenstudio vor Ort ausgegeben, das es schon 30 Jahre gibt. Möchtet ihr das auch wieder löschen lassen, weil es die Wahrheit ist?

2023幎8月31日
5぀星のうち2の評䟡

Kleinere Projekte werden nicht angenommen

Schade, kleinere KÃŒchen bietet KitchX nicht an. Es wurde direkt kommuniziert, dass Projekte unter 6000€ nicht bedient werden.
Dieser Online-Service wÀre fÌr meine kleine Ferienimmobilie, bei der ich nicht vor Ort bin, um Zeit im KÌchenstudio zu verbringen, ideal gewesen, aber das ist offenbar nicht die Zielgruppe.

2023幎8月9日
5぀星のうち5の評䟡

Modern, zeitgemÀß, easy-going, freundlich + professionell

Ja, das war eine super Erfahrung.
Nein, wir kamen nicht zum Abschluss.

Ja, wir empfehlen dennoch gerne weiter, weil:
- es modern, einfach und umkompliziert ist
- es schnell, ÃŒberall und praktikabel umsetzbar ist
- es freundliche Mitarbeiter*innen mit coolen Ideen waren

Daher: Solche Konzepte braucht es als gesunde Alternative zum KÌchenstudio / Möbelhaus.

Wieso dann nicht?
Nur weil ich zuuu haptisch bin. Ich muss die Dinge angefasst haben um eine Entscheidung treffen zu können. Muss den Klang hören, wie eine TÌr ins Scharnier fÀllt oder wenn man Ìber eine FlÀche gleitet. Ich brauch das. BrÀuchte ich das nicht, wÀre KitchX meine Wahl gewesen

2023幎7月20日

KÃŒche fÃŒr neue Wohnung

Wir haben fÌr eine neue Wohnung eine passende KÌche gesucht und sind mit dem Prozess, der KÌche und der Montage vollstens zufrieden. Als Laie fand ich die Planung sehr verstÀndlich und nicht Ìberladen. Alle Fragen wueden geklÀrt und die QualitÀt der gelieferten KÌche hat sogar unsere Erwartungen Ìbertroffen. Die Montage lief reibungslos und das Team war sehr nett und prÀzise. Die ersten Gerichte haben wir auch schon gezaubert.

2023幎6月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス