レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nicht mal einen Stern wert! Versprochene 3 Wochen Lieferzeit bis heute nicht eingehalten. Nach ÃŒber 14 Wochen Wartezeit, heißt es ich soll mich doch selbst um die Lieferung und Montage kÃŒmmern,... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich wurde sehr langen und auch ehrlich beraten. Da ich ein komplizierter Kunde bin mit 1000 Fragen hat der junge Mann vor Ort sich die Zeit genommen um mir alle zu beantworten und die die er nicht bea... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schönes Möbelhaus mit einer großen Auswahl an modernen und hochwertigen Möbeln. Die Beratung bei Demirhome war freundlich, ehrlich und sehr kompetent man nimmt sich wirklich Zeit fÃŒr die Kunden.... もっず芋る

2.7

過去12か月のレビュヌ数: 99ä»¶

レビュヌを曞く

Warnung an alle KÀufer

Warnung an alle KÀufer

Kauft hier auf keinen Fall etwas. Meiner Erfahrung nach handelt es sich um einen unseriösen Anbieter.

Ich habe vor fÌnf Monaten ein Bett bestellt und bis heute weder die Ware erhalten noch mein Geld zurÌckbekommen. Telefonisch ist niemand erreichbar, und auf Nachfragen wird man immer wieder nur vertröstet.

Allen, die sich in derselben Situation befinden und ihr Geld ebenfalls nicht zurÃŒckerhalten haben, empfehle ich, rechtliche Schritte einzuleiten und einen Anwalt einzuschalten.

Außerdem möchte ich alle Betroffenen bitten, den Vorfall bei der Polizei anzuzeigen. Je mehr GeschÀdigte eine Anzeige erstatten, desto besser können die Behörden den Fall untersuchen.

Nach meiner Aussage bei der Polizei wurde mir mitgeteilt, dass der angebliche Firmensitz ÌberprÌft wird. Ich kann diese Informationen jedoch nicht selbst bestÀtigen. Deshalb sollte jeder Betroffene den Sachverhalt eigenstÀndig bei der Polizei melden und prÌfen lassen.

2026幎8月5日

Nicht mal einen Stern wert

Nicht mal einen Stern wert!

Versprochene 3 Wochen Lieferzeit bis heute nicht eingehalten. Nach ÃŒber 14 Wochen Wartezeit, heißt es ich soll mich doch selbst um die Lieferung und Montage kÃŒmmern, obwohl Lieferung und Montage miteinbegriffen waren.
Sehr unverschÀmter Kundenkontakt. Kommen mit ihre Spedition und Mitarbeiter nicht recht. Nie nie wieder. Wirklich TV Reich. Ich bekomme nicht mal meine angezahlene 2000€ zurÃŒck. Weder Geld noch Couch! Na vielen Dank!

2026幎8月5日

Das sind BetrÃŒger

Das sind BetrÃŒger! Kauft hier auf keinen Fall etwas – Finger weg!

Ich habe vor fÌnf Monaten ein Bett gekauft und warte bis heute auf die Lieferung. Telefonisch ist niemand erreichbar, und man wird stÀndig nur hingehalten. Unser Geld haben wir ebenfalls bis heute nicht zurÌckerhalten.

Allen, die hier etwas gekauft haben und ihr Geld nicht zurÌckbekommen haben, empfehle ich, rechtliche Schritte einzuleiten und einen Anwalt einzuschalten. Solche GeschÀftspraktiken sollten Konsequenzen haben.

2026幎7月24日

VORSICHT VOR DIESEM MÖBELHAUS

VORSICHT VOR DIESEM MÖBELHAUS! ICH habe leider meine Möbel gekauft und spÀter gegoogelt, leider zu spÀt! Sehr sehr schlechter Kundenservice!Sehr unfreundlich! Die Möbel werden nicht geliefert trotz Absprache zwischen 8-12 Wochen und nun der Weg zum Anwalt und Gericht mit vielen Kopfschmerzen! Niemals hier was kaufen! Nicht mal Kaugummis!

2026幎7月23日

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit. Statt der zugesagten Lieferzeit von maximal 3 Wochen warte ich inzwischen seit ÃŒber 2,5 Monaten. Liefertermine werden kurzfristig abgesagt, obwohl ich mir extra frei genommen habe. Seit unserem Einzug können wir unser Wohnzimmer deshalb nicht richtig nutzen. Kundenservice und ZuverlÀssigkeit sind enttÀuschend – keine Empfehlung.

2026幎6月1日

Lieferzeit, QualitÀt, Kommunikation

- Lieferzeit nicht eingehalten. Musste wochenlang warten!!
- Kommunikation chaotisch. Bei gefÃŒhlt jedem Anruf neuer Mitarbeiter und keiner weiß von meinem Fall Bescheid! Keine RÃŒckrufe, keine Infos, nix!
- QualtiÀt unterste Klasse. Esstisch kein Jahr benutzt, direkt Kratzer und an den StÃŒhlen geht die Farbe schon ab. FÃŒr diesen MÃŒll 2100€ !!

2026幎1月1日

Don’t buy here!

I paid €1,500 for delivery to the Netherlands. After the payment, I was asked to pay an additional €3,800 before any furniture would be delivered. I have not received the furniture and I have also not received a refund of my money. Based on my experience, I am very disappointed and would advise others to be careful before making payments.

2026幎5月14日

Wer sein Geld gerne fÃŒr „kreative

Wer sein Geld gerne fÃŒr „kreative Ausreden“ statt fÃŒr Ware ausgibt, ist hier richtig. Seit September 2024 warte ich auf meine Lieferung. Der Kundenservice glÀnzt durch die Masche, man sei nun eine „neue Firma“ und fÃŒr Altlasten nicht zustÀndig – ein Schelm, wer System dahinter vermutet. Spart euch das Geld und die Nerven, hier wird man nur professionell abgewimmelt!

2026幎4月29日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von Demir Home!!!!!

Wir haben bei Demir Home StÃŒhle gekauft und da ist schon der erste Knackpunkt, denn die StÃŒhle die wir bekommen haben sahen ganz anders aus als die die wir im Laden gesehen haben. Kann man wie Wish oder Temu vergleichen, weil im Laden sahen die top aus was wir bekommen haben war ein Albtraum. Haben sie direkt reklamiert und uns wurde versprochen das wir in 3 Wochen die richtigen bekommen da wÀre etwas mit der Lieferung schief gelaufen und die richtigen kÀmen in 3 Wochen. Naja 3 Wochen vergangen immer noch keine StÃŒhle. Dann bin ich wieder in den Laden weil ja auf Anrufe nicht reagiert wird und wollte einfach nur mein Geld zurÃŒck, nach langer Diskussion wurde mir dann versichert ich bekÀme in einer Woche meine RÃŒckerstattung. Das ist jetzt fast 3 Monate her ich verstehe nicht was daran so schwer ist mir mein Geld zu ÃŒberweisen ? Ich musste jetzt extra ein Mahnverfahren gegen Demir Home einleiten da sie mir einfach mein Geld nicht zurÃŒck ÃŒberweisen, jedes Mal hieß es nÀchste Woche nÀchste Woche aber nichts hat sich getan. So langsam fÃŒhle ich mich verarscht. Genau bei Instagram wurde ich direkt blockiert als ich bei den StÃŒhlen geschrieben habe ,,von wegen sofort lieferbar“. Einfach unglaublich. Keine Entschuldigung nichts kam bis her von deren Seite ich empfehle jeden sich von Demir Home fern zu halten.

2026幎4月2日

Nie wieder

Nie wieder! Absolut unverschÀmt, inkompetent und betrÌgerisch!

Achtung: Finger weg von diesem Laden!

Von Anfang an war alles scheinheilig und manipulativ. Sie versprachen 6 Wochen Lieferzeit und dass im Falle einer Verzögerung das Geld zurÃŒckgezahlt wird – alles gelogen, nichts davon wurde eingehalten!

Meine Bestellung ist bis heute nicht geliefert, ÃŒber 5 Monate spÀter immer noch nichts. Der Kundenservice ist eine Katastrophe: Die Mitarbeiterin im BÃŒro war völlig unhöflich, aggressiv und wollte uns einfach wegschicken. Keine Entschuldigung, kein Wort der Kulanz, und als wir nach dem Chef fragten, wurden wir strikt abgewiesen. Statt Hilfe zu bekommen, wurden wir behandelt, als wÀren wir die Schuldigen – unglaublich unverschÀmt!

Als ob das nicht reicht, wollten sie 30 % Stornokosten einziehen, obwohl die Verzögerung allein in deren Verantwortung liegt. Dreister geht es kaum.

Meine AnwÀltin ist bereits eingeschaltet, die Verbraucherzentrale informiert – dieser Laden lebt von TÀuschung, LÃŒgen und schlechtem Service. Wer hier kauft, verschwendet Zeit, Geld und Nerven. Nie wieder! Absolut NICHT zu empfehlen!

2026幎3月29日
5぀星のうち1の評䟡

Bitte erstattet alle eine Anzeige bei

Bitte erstattet alle eine Anzeige bei der Polizei in Essen.
Wenn ihr betrogen wurdet, geht bitte zur Polizei und zeigt den Vorfall an. Bringt alle eure Unterlagen mit. Die Polizei hat mir geholfen.
Wenn mehrere Betroffene Anzeige erstatten, bekommt der Fall mehr Aufmerksamkeit.
Ich wurde mehrfach von Cuma Demir und Emrecan Demir betrogen. Es gab weder eine RÌckzahlung noch habe ich die Möbel erhalten. Auf Anwaltsschreiben wird nicht reagiert.
Die Polizei hat mir geholfen.

2026幎3月24日

Überlegt euch zweimal

Überlegt euch zweimal, ob ihr euch diese Kopfschmerzen wirklich antun wollt. Wir haben vor Monaten Tische bestellt und werden seit Wochen immer wieder hingehalten. Als ich meine Sorgen angesprochen und auf die vielen schlechten Bewertungen hingewiesen habe, wurde mir am Telefon sehr arrogant gesagt, dass ein paar schlechte Bewertungen „normal“ seien. Leider wirkt das Team sehr arrogant und nimmt die Beschwerden der Kunden nicht ernst die sind nur am lÃŒgen. Man fÃŒhlt sich als Kunde ÃŒberhaupt nicht respektiert. Ich bereue es sehr, nicht einmal auf die Google-Bewertungen geschaut zu haben. Über Social Media wirkte alles sehr seriös aber am Ende ist es nur heiße Luft.

2026幎3月17日

Der Laden ist unser absoluter Albtraum

Der Laden ist unser absoluter Albtraum. Wir haben unseren Tisch vor Monaten bestellt. Dass es zu Verzögerungen kommen kann ist normal aber nicht Ìber mehrere Wochen.

Leider ist der Laden auch telefonisch oft nicht erreichbar. Wenn man jemanden erreicht werden stÀndig neue Termine genannt und man wird immer wieder vertröstet mit der Aussage, dass die Lieferung bald erfolgt.

Wenn man dann den angekÃŒndigten Termin abwartet und anschließend nachfragt wird man am Telefon teilweise sogar unfreundlich behandelt. Wir sind inzwischen sehr verzweifelt und wissen nicht mehr weiter.

Alle negativen Bewertungen entsprechen leider der Wahrheit. Ich spreche aus eigener Erfahrung teilweise fÌhlt man sich sogar bedroht, wenn man erwÀhnt, dass man rechtliche Schritte einleiten möchte.

2026幎3月17日

UnzuverlÀssig

Leider haben wir mit Demir Home eine Àußerst negative Erfahrung gemacht. Der Kleiderschrank wurde nicht zum vereinbarten Termin geliefert. Stattdessen wurden uns immer wieder neue Liefertermine genannt, die dann ebenfalls nicht eingehalten wurden.

Wenn man anruft, bekommt man nur die Aussage, dass man zurÃŒckgerufen wird – ein RÃŒckruf erfolgt jedoch nie. Als Kunde muss man stÀndig selbst hinterhertelefonieren, um ÃŒberhaupt Informationen zu bekommen.

Besonders enttÀuschend ist, dass man bis zur Bezahlung sehr freundlich und aufmerksam behandelt wird. Sobald das Geld jedoch bezahlt ist, scheint das Interesse am Kunden komplett zu verschwinden.

Wir warten inzwischen seit fast 3 Monaten auf unseren Schrank, ohne eine klare oder verlÀssliche Auskunft zur Lieferung zu erhalten. Ein derart unprofessioneller und unzuverlÀssiger Service ist absolut inakzeptabel.

Ich kann Demir Home definitiv nicht weiterempfehlen.

2026幎3月12日

Bitte bestellt dort nicht

Bitte bestellt dort nicht. Wir haben vor einem Jahr eine Couch bestellt. Unsere Couch ist nicht angekommen und wir bekommen auch unser Geld nicht. Wenn wir Vorort sind sind mindestens 5 Familien auf der Matte und verlangen Antworten weil alle betroffen sind und ihre Möbel nicht erhalten. Bitte bestellt nicht und sucht euch seriöse Anbieter. Auf anwaltliche Schreiben werden nicht geantwortet und auch gerichtliche Schreiben sind nicht zustellbar weil die Adressen alles nicht stimmen. Erspart euch diesen Stress und bestellt nicht bei den BetrÌgern

2025幎2月28日

Katastrophaler Laden

Katastrophaler Laden! Habe vor einem
Jahr ein Tisch bestellt, dieser war 6 Monate nicht lieferbar! musste daraufhin das ganze per Mail "stornieren" und musste dann nochmal 6 Monate auf mein Geld warten! UND ich musste selbst zum laden fahren mir das Geld abholen, da "das GeschÀftskonto nicht gedeckt sei"!!! Ich habe Stunden am telefon damit verbracht meinem Geld hinterher zu laufen! um am ende nicht mal eine entschuldigung zu bekommen sondern ein " ja traurig aber wahr"'!! 72k Follower, eine Mitarbeiterin meinte mal am telefon: "wir haben weltweit Kunden, dauert halt alles ein bissien"..... Leute!!! kriegen eine 300 euro stornierung nicht hin :-D mehr schein als sein!

2026幎1月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ