Eher misstrauisch habe ich 2 Laptopcases bestellt.Die waren so günstig das die Qualität bestimmt nix taugt, - DACHTE ICH! Ich bekam nach kurzer Zeit 2 sehr gut verpackte Cases.Unglaublich- eine aus... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
24 kg Anzündecken bestellt, auch erhalten, aber 6,4 kg davon zerbröselt erhalten, Als Entschädigung wurde 25 % Nachlass auf den NÄCHSTEN Einkauf eingeräumt, keine Ersatzlieferung, keine Einsic... もっと見る
Sehr freundliche, unkomplizierte und schnelle Hilfe und Kaufabwicklung direkt vor Ort mit vorherigem Telefonat. Das Produkt (Hama USB-C Klinken/AUX Adapter für Smartphones, Tablets ohne Klin... もっと見る
企業が回答しました
Kompliment, hier hat alles gestimmt: Der Bestellvorgang hat selbst auf einem sehr langsamen Handy funktioniert, Bestell- und Versandbestätigung klappten, die Lieferung kam angemessen schnell, vollstän... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Als E-Commerce-Händler mit über zehn Jahre langer Erfahrung haben wir uns darauf spezialisiert, unseren Kunden Markenware zu unschlagbaren Preisen anzubieten. Unser Ziel ist es dabei, das beste Angebot im Internet zu präsentieren. Da wir kein festes S...
Gerhard-Becker-Straße 21, 63075, Offenbach am Main, ドイツ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Absolut billiger Chinamüll
Habe mir eine Handyhalterung fürs Auto bestellt. Was ankam, war ein labbriges etwas, das mal überhaupt nicht auf dem Armaturenbrett oder irgendeiner Oberfläche überhaupt haftet.
Laut Artikelbeschreibung sollte diese haften, aber das Teil war entweder extremst fehlerhaft als einziges von vielen oder alle Produkte dieser Art sind extremst schlecht verarbeitet und keines haftet - dies wäre dann eine fehlerhafte Beschreibung eines Produkts - somit also Vortäuschung falscher Tatsachen.
Hatte schon in der Vergangenheit günstige Artikel aus Asien erhalten und in der Regel doch vernünftige Artikel erhalten (von diversen anderen Anbietern). Es kam hier und da mal vor, dass etwas nicht sehr lange hielt und nach ein paar Monaten übern Jordan ging, aber es entsprach eigentlich immer der Produktbeschreibung. So eine Erfahrung wie hier bei Koka Shop hatte ich in all meinen Lebensjahren auch noch nicht.
Als ich den Shop anschrieb und bat, dass man mir meine Unkosten für die Retoure erstattet, wurde nicht reagiert. Ich bekam nur den reinen Betrag für den Artikel erstattet - immerhin wenigstens das. Auf meine Anfrage hin, was der Inhaber des Shops dazu sagt, dass ich solch einen miesen Artikel bekam, ob dies ein Fehler sei oder der eine von 1.000 fehlerhaften Artikeln ist, kam keine Antwort. Nicht einmal eine kurze Nachricht wie "entschuldigen Sie die Unanehmlichkeiten". Es kam GAR NICHTS!
SO kann man auch (nicht) reagieren. Aber der Shopinhaber sieht das Internet scheinbar als Neuland an oder hat nur teilweise Ahnung davon. Bewertungen sind für einen Onlinehändler extremst wichtig und Kundenzufriedenheit das A und O. Wer darauf sche**t und sich denkt, "mir doch egal" - tja, da muss man sich nicht wundern, wenn Kunden mit der Zeit nachlassen und weniger bestellt wird.
Erst auf mehrere Anfragen hin kam eine Antwort und man antwortete mir damit, dass der retournierte Artikel gar nicht angekommen sei. Also SO kann man auch reagieren. Und wenn ich ja auch bei anderen lese, dass dies auch immer abgestritten wird, dass es nie eine Retoure gab, dann frage ich mich schon, was hier verkehrt läuft bzw. ob das grundsätzlich bei dem Händler so gehandhabt wird, dass man grundsätzlich alles abstreitet.
Erst als ich damit drohte, den Fall der Anwältin zu geben und ich den Nachweis zuschickte, dass die Retoure ankam, erhielt ich eine Antwort im Sinne von "ja gut kam an, Fehler passieren halt".
Wurde von trustpilot gebeten, hier noch etwas zu ergänzen, da Koka-Shop gegen die Rezension sonst vorgeht und diese löschen lässt. Also WAS soll man hier noch ergänzen? Wenn die nicht in der Lage sind vernünftiges Zeug zu verschicken, sollten die ihren Ebay-Shop halt nicht betreiben.

Eine versehentliche Doppelüberweisung
Eine versehentliche Doppelüberweisung
wurde wieder zurück überwiesen .

KOKA Shop からの回答
Super einfach zu bestellen und sehr…
Super einfach zu bestellen und sehr schnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, sehr gute Ware, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

KOKA Shop からの回答
Sehr gute Artikel aller Art und tolle…
Sehr gute Artikel aller Art und tolle Preise. Vielen Dank.

Alles super
Alles super, Preise sind sehr gut, aber am besten mit Karte bezahlen wegen der Garantie. Gibt nix auszusetzen 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Schnell und gut
Alles bestens gelaufen. Schnelle Lieferung, top Qualität, gerne wieder.

KOKA Shop からの回答
Alles bestens, freundlich, kompetent und schnell
Das Produkt (Hama USB-C Klinken/AUX Adapter für Smartphones, Tablets ohne Klinkenbuchse K28886 bzw. EAN 4047443437051) ist wie beschrieben und hochwertig verarbeitet.
***Testergebnisse***
Getestet am Samsung Galaxy A71 Smartphone und am Tab S7+ 5G sowie Tab S4 LTE (PS: Tab S4 kann ohnehin kein Quickcharge!). Excellente Audio-Qualität sowohl Micro als auch Kopfhörer. Superschnell Laden bzw. Quickcharge ist aber leider nicht möglich trotz der Angabe von bis zu 100W. Schnellladung geht aber.
KOKA kann ich gerne weiter empfehlen.
Vielen Dank an das KOKA-Team in Offenbach am Main. :)

Schlechte Ware
Habe eine Kamera Tasche bestellt und auch bekommen. 2. oder 3. Wahl. Nähte schief usw. Habe die Tasche wieder zurück geschickt. Ging auf dem Transport durch DHL verloren. Ebay hat mir die Kosten erstattet. Kaufe nie wieder dort.

Ich war bei KOKA zum Lagerverkauf
Ich war bei KOKA zum Lagerverkauf, hat mich ja schon schwer beeindruckt. Konnte soviel gar nicht zur Kasse tragen :)
Spitze, macht bitte weiter so!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。