Am 10.03. bestellt, am 13.03. wurde wohl ein Versandetikett erstellt und die Sendung elektronisch angekündigt, das war es bis jetzt, keine weitere Info, keine Änderung des Versandstatus. Habe über Pay... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Produkt nicht passend (konkret mieser Schnitt mit VIEL zu kurzen Ärmeln am Langarm T-Shirt einer bekannten Marke), aber sowohl Versand- als auch Rücksendungskosten sind vom Käufer zu tragen...Habe ic... もっと見る
Der Artikel wurde Schnell Versand und und war zu normalen Versandzeit auch angekommen. Im online Shop selbst war Bestellung absolut unkompliziert auch für Kunden die lediglich als Gast bestellen wolle... もっと見る
Gute Auswahl, Preise sind ganz OK. Wenn die Bestellung auch mal versendet wird gibt es 5 Sterne, warte seit einer Woche das der elektronisch angekündigte Versand auch vollzogen wird. Update vom 5.11,... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wir sind Sportsgeiz, ein junges Start-Up aus dem wunderschönen Schleswig Holstein. Alles fing mit einem kleinen Shop auf eBay an, wo wir mit seltenen Sneaker erste Erfolge erzielten. Mittlerweile haben wir uns auf Auslaufmodelle, alte Kollektionen und Restposten fokussiert. Meistens besteht die Ware aus der letzten Saison und ist daher stark reduziert. Wir verfolgen das Ziel jeden Kunden tolle Marken zu einem moderaten Preis anzubieten, so dass auch der schmale Geldbeutel etwas bei uns findet. Sportsgeiz bietet Markensachen von Adidas, Puma, Reebok usw. stark reduziert. Unser Sortiment ändert sich ständig. Schaut vorbei!
Roschdohler Weg 105, 24536, Neumünster, ドイツ
- kundensupport@sportsgeiz.de
- kopensneakers.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sendung war nicht vollständig
Sendung war nicht vollständig. Es wurde auf dem Lieferschein durch gestrichen aber ich habe keine Auskunft bekommen. Warte jetzt auf Antwort vom Support.
Nachtrag: Alles über den Support geklärt.

Sportsgeiz からの回答
Der Preis der Ware war sehr gut!
Der Preis der Ware war sehr gut!
Ware kam normal schnell! Ware war stark unterschiedlich in der Farbe. Aber das ist vielleicht auch die Schuld des Herstellers.
Allerdings war ein Artikel in der falschen Größe!
Behalte ich trotzdem!
Kommunikation kommt nur sporadisch - besser man hat kein Anliegen;-)

Sportsgeiz からの回答
Schnelle Lieferung und tolle Jack…
Schnelle Lieferung und tolle Jack Wolfskin Jacke. Danke, weiter so.

Sportsgeiz からの回答
Kein Kundenservice vorhanden ?
Einige Mails wegen Retoure an die hinterlegten Adresse gesendet, nach über einer Woche keine Reaktion erhalten .

Widerruf der Bestellung wird ignoriert
Lieferung der Bestellung ging schnell, sogar um den Black Friday Sale herum. Ich wollte die Bestellung widerrufen und habe mich innerhalb der Frist mehrmals per E-Mail gemeldet, bis heute wurde keine einzige davon beantwortet. Kundensupport ist also faktisch nicht existent oder ignoriert die Kunden.
Ich empfehle DRINGEND hier nicht zu bestellen!

Sportsgeiz からの回答
Originalware und schnelle Lieferung von…
Originalware und schnelle Lieferung von einem vermutlich kleinen Shop. Sehr gut, weiter so!

Sportsgeiz からの回答
Jackenfarbe stimmte mit der Bilder…
Jackenfarbe stimmte mit der Bilder nicht überein. Rück-Versand für schlechte Beschreibung. Nie wider Sportgeiz

Super schnell geliefert & gutes Produkt
Super schnell geliefert, sogar mit kleiner Aufmerksamkeit, danke!

Falsche Ware,Fehlende Ware
Falsche Ware,Fehlende Ware, Falsche Grösse Kein Kontakt mehr. Läuft über Anwalt

Sportsgeiz からの回答
Hallo ich habe meinen Artikel schon…
Hallo ich habe meinen Artikel schon zurückgesendet und noch nicht mein Geld erhalten.
Freundliche Grüße
Zishan Sajid

Tommy Hilfiger Jeans
Die Hose kam nach der Bestellung ungefähr 5 Tage später, die Qualität der Hose bzw die Passform, haben mich echt überrascht und sie ist perfekt, für mich.

Sportsgeiz からの回答
Kann der negativen Bewertung nicht…
Kann der negativen Bewertung nicht zustimmen. Ultraboost gekauft. Alles super, Neuware, Versandbenachrichtigung und innerhalb von 3 Tagen da.

Sportsgeiz からの回答
Ware kam zwar pünktlich an
Ware kam zwar pünktlich an, aber das Logo vom Hoodie ist schief draufgenäht worden. Zu dem riecht er etwas unangenehm…
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。