äŒæ¥æ å ±
- æ€ç©è¬åº
- ã¹ããŒãæ é€é£ååº
- ãŠã§ã«ãã¹ ããã°ã©ã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous vendons chez Cakespace des produits à base de CBD. Fleurs, Vapes, Huiles, Edibles et mêmes Boissons, vous trouverez forcement ce que vous désirez. Hapiness Provider ð¬
é£çµ¡å
Rue de Prony, 75017, Paris, ãã©ã³ã¹
- 01 53 81 00 10
- contact@cakespace.co
- cakespace.co
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ce serait bien que tu payes tesâŠ
Ce serait bien que tu payes tes employés Amine.
A fuir.
A fuir
Alors j'ai commandé une vape relax qui au final n'a rien de relaxant. Le pire c'est que je reçois un produit dont la batterie me lache en 2 ou 3 jours. Super pour un produit jetable, donc qui ne se recharge pas. AprÚs un contact avec le service client qui me dit qu'il peut arriver que des produits sont défectueux mais que cela est rare. J'ai l'agréable surprise de me voir proposer l'envoie d'un nouveau produit de remplacement gratuitement. Et voilà que je reçois de nouveau un produit dont la batterie me lache en 2 jours. Soit je suis carrément malchanceux soit les produits sont de mauvaise qualité. A fuir, un de leur conçurent dont je ne ferai pas la pub ici propose des produits de meilleurs qualités, aucun problÚme de batterie et en plus avec des vraies saveurs de chanvre et non de fruits rouge ou autre. Enfin bref fuyez cakespace
5 Sterne verdient Top
Expedition tres rapide et produitsâŠ
Expedition tres rapide et produits faciles dâutilisation
Je vous donne 2 étoiles pour ne pas enâŠ
Je vous donne 2 étoiles pour ne pas en donner quâune⊠La livraison en 1 à 3 jours dans toute lâEurope, franchement la livraison nâest toujours pas arrivée, et ça fait 1 semaine⊠Pour une premiÚre livraison, avec laquelle je nâai même pas fait les 20% de remise de bienvenue, je trouve que ce nâest pas trÚs sérieux. Le choix du transporteur et de livraison est trÚs important pour la satisfaction du client. Je suis trÚs déçue et jâespÚre un geste commercial de votre partâŠ

Cakespace ããã®åç
Produits de qualité !
tres satisfait merci qualité nikel
Best CBD Shop
Best CBD Shop! I orderd 2g Purple Swag, and got also 2g fruit cake for free. Im only waiting for my cbd vape pans because they are in pre Order â€ïžð€²ðœ
Dâune qualité rare
Tres étonné par leur produit, câest rare de trouver ce genre de qualité sur le marché du cbd.
Definitely the highest quality of CBDâŠ
Definitely the highest quality of CBD products I ever tried !
TrÚs bonne expérience pour ce kit deâŠ
TrÚs bonne expérience pour ce kit de départ celle qui sont retenus son purple et lemon aze
Incroyable
Jâai essayé toutes leurs variétés, et franchement le goût et lâodeur sont impressionnants, bravo
Super content de Cakespace
Super content de Cakespace! Mon article est arrivée dans les temps, super packaging et la qualité des fleurs est vraiment au RDV ð je recommande vivement!! A tres vite Cakespace ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ