Meine Reise wurde nicht wie abgesprochen und schriftlich bestätigt gebucht. Nun haben sich die Preise geändert und ich soll 2196 Euro mehr zahlen! Weil der zuständige Mitarbeiter Feierabend gemacht... もっと見る
企業が回答しました
Wir hatten eine wundervolle Zeit! Alles – von Flug und Transfers über das Hotelzimmer bis hin zum Schiff – war perfekt aufeinander abgestimmt und verlief reibungslos. Private Transfer war echt toll.... もっと見る
企業が回答しました
Das Angebot war transparent, die inkludierten Leistungen detailliert zu entnehmen. Die Buchungsschritte sind gut aufgebaut. Am Ende kann man ein PDF mit den Eingaben herunterladen und erhält (bei... もっと見る
企業が回答しました
Gut ist definitiv, daß die Buchung im Menu recht übersichtllich und einfach vorzunehmen ist und daß es meist einen Bonus in Form von Bordguthaben, Rücküberweisung oder Gutschrift für folgende Buchunge... もっと見る
企業が回答しました
Kreuzfahrtberater.de ist ein auf Kreuzfahrten spezialisiertes Online-Reisebüro. Es wurde 2003 gegründet und beschäftigt rund 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Ahrensburger Unternehmen bietet internationale Hochsee- und Flusskreuzfahrten an. Seit 2018 vertreibt Kreuzfahrtberater.de als Veranstalter eigene Kreuzfahrtpakete. Jedes Jahr zählt das Online-Reisebüro mehr als 40.000 zufriedene Kundinnen und Kunden.
Rathausstraße 14 A, 22926, Ahrensburg, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Immer hilfsbereit, schnell, freundlich, zuvorkommend, kompetent!

Kreuzfahrtberater からの回答
Einwandfreie Abwicklung, kompetente Beratung und schnelle Bearbeitung.
Jederzeit gerne wieder.

Kreuzfahrtberater からの回答
Das Unternehmen ist fast immer erreichbar und die Mitarbeiter sind sehr freundlich , hilfsbereit und kompetent.

Kreuzfahrtberater からの回答
Hi, gute Erreichbarkeit, kompetenter und zuverlässiger Mitarbeiter. Alles perfekt.
Schade, das nur einer unserer beiden personenbezogen Gutscheine angerechnet wurde. Deshalb ein Punkt Abzug.
Viele Grüße
Günter und Petra

Kreuzfahrtberater からの回答
Ihr Homepage ist leicht zu bedienen, übersichtlich, informativ. Ihre Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und kompetent.

Kreuzfahrtberater からの回答
Wir haben schon viele Buchungen via Kreuzfahrtberater getätigt und wir waren immer sehr zufrieden. Auch für die letzte Kreuzfahrt-Buchung lief von Seiten Kreuzfahrtberater alles reibungslos.

Kreuzfahrtberater からの回答
Bis jetzt war alles OK, was die Buchung anbelangt. Bis zur Reise ist es aber noch etwas hin.

Kreuzfahrtberater からの回答
Super nett am Telefon sehr bemüht und hat alles super hinbekommen - war nicht einfach. Aber alles geklappt

Kreuzfahrtberater からの回答
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, kleinere Probleme mit der IT.

Kreuzfahrtberater からの回答
Die ganze Abwicklung und der telefonische Service ist wirklich erstklassig. Einzig negativ zu bewerten ist die Tatsache, dass man nicht 2 Kabinen in einem Buchungsvorgang online buchen kann. Hier war die telefonische Unterstützung und Beratung jedoch hervorragend. Hervorzuheben ist auch die telefonische Erreichbarkeit. Keine endlosen Warteschleifen, sofort kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Eine absolute Seltenheit in der heutigen Zeit.

Kreuzfahrtberater からの回答
Supernette, kompetente Beratung zu sämtlichen Fragen. Erste Kreuzfahrtbuchung überhaupt, dann noch als Geburtstagsgeschenk gedacht. Alles muss einfach klappen, viele kleine organisatorische Fragen während der Optionslaufzeit - jederzeit ein offenes Ohr der Mitarbeiter*innen, gepaart mit viel Verständnis dafür und Hilfsbereitschaft. Noch während des Telefonats wurden hilfreiche Links versandt oder direkt bei der Reederei nachgefragt mit zeitnaher Rückmeldung. Auch nach finaler Buchung jederzeit erreichbar und unterstützend. Wenn jetzt die Reise noch so klappt wie gedacht muss ich einfach 2 x 5 Sterne vergeben!

Schnelle unkomplizierte Buchung.
Meine telefonische Anfrage wurde freundlich und kompetent beantwortet.
Sehr empfehlenswert

Kreuzfahrtberater からの回答
Schnelle Antworten auf Fragen per email, generell gute Erreichbarkeit !

Kreuzfahrtberater からの回答
Übersichtliche Angebote, prompte Bearbeitung und guter Service!

Kreuzfahrtberater からの回答
Sehr prompte und höfliche! Behandlung meiner Wünsche.......so war ich es in meinem langen Berufsleben gewohnt!

Kreuzfahrtberater からの回答
Die Festbuchung unserer auf der Mein Schiff vorgenommenen Optionsbuchung erfolgte ohne Probleme.

Kreuzfahrtberater からの回答
Das beste und kompetenteste Reisebüro für Kreuzfahrten!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。