Ware ist nach 11 Tagen angekommen Kommunikation ist nicht so erfolgreich gewesen Lieferdienst lÀsst zu wÃŒnschen ÃŒbrig Vielleicht sollten Sie diesen wechseln Ihre Wurst ist sehr gut wÃŒrde ich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe das Putted Pork bestellt. Ich muss sagen, QualitÀt ein Traum, Geschmack top. Preis, ok war im Angebot Unschlagbar. Wenn ich nur von den Energiekosten ausgehe, hÀtte selber machen nichts ge... ãã£ãšèŠã
PÃŒnktliche Lieferung, durch die Coldpacks war das Fleisch noch kalt. QualitÀt des Pulled Pork war 1a, die Kunststoffverpackung war beschÀdigt, da das Fleisch selbst nochmals im Saft verpackt war, stel... ãã£ãšèŠã
Online bestellt, BestÀtigung erhalten. Zum Liefertermin keine Aussage. 5 Tage spÀter klingelt es ohne Voranmeldung an der TÃŒr. Bestellte Ware nicht vollstÀndig geliefert, keine ErklÀrung. Auf Mailnach... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ãber 2100 Lebensmittel Produkte Online kaufen. kÃŒblerGo, eine Marke der Metzgerei KÃŒbler Metzgerei KÃŒbler, seit 1890 Garant fÃŒr beste Fleisch - und Wurstwaren.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schlechter Kunden und Lieferservice
Montag bestellt, Mittwoch wurde ich angerufen das am Freitag die Ware da ist. Freitag habe ich die Firma angerufen wo die Ware bleibt, ich sollte zurÃŒck gerufen werden, keine Antwort wo meine Ware bleibt. Schlechter Kundenservice, Lieferservice. Nie wieder bestelle ich bei dieser Firma.
Donnerstags bestellt und am FreitagâŠ
Donnerstags bestellt und am Freitag schon geliefert - super!
Absolut sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Ware 1*
Absolut sehr schnelle Lieferung. War so baff als die Ware bereits am nÀchsten Tag hier war, dass ich zu dem Fahrer im Reflex sagte "ihr seid ja schneller als die Polizei" :-)
Supergute Ware, Maultaschen sind sehr sehr gut 1**
Jederzeit sehr gerne wieder wenn der Vorrat alle ist.
Dankeschön
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Klasse, wenn man etwas schnell braucht. QualitÀt und Preise sind ja sowieso immer super und kundenfreundlich! Dieser Service ist sehr zu empfehlen.
Alles super danke ð bitte nÀchstes MalâŠ
Alles super danke ð bitte nÀchstes Mal eine Email schicken wann die Ware kommt.Danke
Perfekte Ware,und schnelle Lieferung.
Lecker
Super schnelle Lieferung!
Rote super, LandjÀger ebenfalls....
Den Rest noch nicht probiert....
Gerne wieder!
Nach einer Woche noch keine WareâŠ
Nach einer Woche noch keine Ware versendet !!!
Keine Reaktion auf Email- telefonisch wird man schnell abgewimmelt. Wenden Sie sich an DPD ??? Warum an DPD wenn kein Paket an DPD ÃŒbergeben wurde.
Nur eine Sendungsnummer angeben ist noch lange nicht versendet. Bezahlt und NIX erhalten, aber eine Rechnung versendet.
Schnelle Lieferung, wenn der Fahrer auch meine LebensgefÀhrtin verblÃŒfft hat ð, er fuhr bei uns indie Sackgasse, fragte meine LebensgefÀhrtin ob ich hier wohne, nachdem sie bejaht hatte, drÃŒckte er ihr die TÃŒte mit Dosen in die Hand und fuhr wieder weg.
Das ist selten, dass jemand es schafft meine LebensgefÀhrtin sprachlos zu machen
Tipp Topp
Einfach Top
Versand war in Ordnung per Kurier, die QualitÀt des Fleisches ist super und auch gut pariert ,werde wieder bestellen, Preislich eigentlich unschlagbar.
DPD hat zu spÀt geliefert kann jetztâŠ
DPD hat zu spÀt geliefert kann jetzt hinterher rennen
Ansonsten ok ð
Die Ware wie letztes Mal sehr lecker ð. Die Verpackung könnte etwas besser sein, viele Dosen zerbeult. Bei den Dosen selbst, wÀre es gut wenn sie besser stapelbar wÀren.
Super nur zu Empfeheln
Echt lecker Produkt,super zart und eine schmackhafte Lake ( SoÃe )!
Preis und Leistung perfekt.
Sobal alles aufgebraucht ist, werde ich es nochmal bestellen!
Sehr Schnelle und zuverlÀssigeâŠ
Sehr Schnelle und zuverlÀssige Lieferung bei sehr guter QualitÀt
Nach 10 Tagen wurde meine Bestellung hâŠ
Nach 10 Tagen wurde meine Bestellung h auf Nachfrage (wo die Ware bleibt) storniert, da die LagerbestÀnde nicht ausreichen.
Das war meine Erstbestellung
Das war meine Erstbestellung. Und die Lieferung erfolgte prompt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã