Ware ist nach 11 Tagen angekommen Kommunikation ist nicht so erfolgreich gewesen Lieferdienst lÀsst zu wÃŒnschen ÃŒbrig Vielleicht sollten Sie diesen wechseln Ihre Wurst ist sehr gut wÃŒrde ich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe das Putted Pork bestellt. Ich muss sagen, QualitÀt ein Traum, Geschmack top. Preis, ok war im Angebot Unschlagbar. Wenn ich nur von den Energiekosten ausgehe, hÀtte selber machen nichts ge... ãã£ãšèŠã
PÃŒnktliche Lieferung, durch die Coldpacks war das Fleisch noch kalt. QualitÀt des Pulled Pork war 1a, die Kunststoffverpackung war beschÀdigt, da das Fleisch selbst nochmals im Saft verpackt war, stel... ãã£ãšèŠã
Online bestellt, BestÀtigung erhalten. Zum Liefertermin keine Aussage. 5 Tage spÀter klingelt es ohne Voranmeldung an der TÃŒr. Bestellte Ware nicht vollstÀndig geliefert, keine ErklÀrung. Auf Mailnach... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ãber 2100 Lebensmittel Produkte Online kaufen. kÃŒblerGo, eine Marke der Metzgerei KÃŒbler Metzgerei KÃŒbler, seit 1890 Garant fÃŒr beste Fleisch - und Wurstwaren.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PÃŒnktliche Lieferung
PÌnktliche Lieferung, durch die Coldpacks war das Fleisch noch kalt. QualitÀt des Pulled Pork war 1a, die Kunststoffverpackung war beschÀdigt, da das Fleisch selbst nochmals im Saft verpackt war, stellte dies kein Problem dar. Die 40min Garzeit zum fertig garen laut Empfehlung sind etwas knapp bemessen, nach 65min war das Fleisch zart und nicht zu trocken. In der Zubereitungsempfehlung sollte der Saft nach dem zerteilen beigegeben werden, dies kommt gut, wÌrde jedoch nicht alles hinzugeben, ein Drittel reichte vollkommen aus.
Ich war heut leider sehr unzufriedenâŠ
Ich war heut leider sehr unzufrieden mit dem Service. Ich habe vergangenen Montag RinderbÀckchen im Online Shop bestellt und hÀtte diese bis Donnerstag benötigt.
Da im Shop stand âgewöhnlich abholbereit in 24hâ nahm ich an, dass ich die BÀckchen bis Donnerstag Abend abholen könnte.
Die BestÀtigung der Bestellung kam auch sofort leider blieb die Mail zur Abholung aus. Am Mittwoch Abend schrieb ich dem Kundenservice, dass ich eine RÌckmeldung brauchen, ob ich die Ware am nÀchsten Tag abholen kann. Keine Reaktion. Auch als ich mehrfach am Donnerstag angerufen habe wurde ich 1. vertröstet da die zustÀndige Kollegin am nachmittag wohl erst da sei. Auch am Nachmittag war kein richtiger Ansprechpartner zu finden und auch ein RÌckruf war nicht möglich. Mir wurde die Durchwahl der zustÀndigen Person gegen und sollte es in ein paar Minuten nochmal probieren. Hier ging ebenfalls keiner ran und ich wurde sogar mehrmals weggedrÌckt. Ich habe dann umdisponieren mÌssen und mir einer Alternative beim Edeka Baisch gekauft!
Auch auf meinen Widerruf, den ich am Freitag verschick habe mit der Bitte mir mein Geld wieder zurÃŒckzu ÃŒberweisen - keine Reaktion!
Bis heute 1 Woche spÀter habe ich keine RÌckmeldung erhalten!
Eine absolute EnttÀuschungâŠ.
Schmeckt lecker
Schmeckt lecker, super schnelle Lieferung, völlig unkompliziert die Bestellung
Falsche Erwartung
Hatte falsche Erwartungen an kueblergo. Wollte einen Gutschein zum verschenken und keinen Rabatt auf ein mit der Bestellung erstelltes Kundenkonto. Auf RÌckfrage per Mail wÌrde nicht geantwortet. Es war eine telefonische KlÀrung notwendig. Kann nur hoffen daà die Einlösung nun reibungslos klappt. Schade im Bereich Geschenkgutschein besteht Nachbesserungsbedarf...
Die Lieferung war schnell undâŠ
Die Lieferung war schnell und einwandfrei !!!
Jederzeit gerne wieder.
Absolut Unzumutbar
Am Mittwoch, den 06.03. habe ich 2 x 1,5kg Rinderbrust bestellt. Bezahlung per Klarna.
Versandbenachrichtigung am 07.03. Ok denke ich, dann kommt die Ware Samstag, denn Freitag, 08.03. ist bei mir Feiertag. Nix war mit Samstag, Spedition fÀhrt nicht am WE. Montag Vormittag bei KÌbler angerufen. Auf meinen Einwand mit dem Feiertag bekam ich sinngemÀà zur Antwort: 'Wir können nicht jeden Feiertag in Deutschland kennen.' OK. Sehe ich anders, zumal leicht verderbliche Ware verschickt wird.
Gegen 11.00 kam der Spediteur. Mit dem Fahrer die Temperatur der Ware geprÌft. Ergebnis 12°C, zulÀssig sind 7°C. Daher habe ich die Annahme der Ware verweigert. Ein Anruf von KÌbler ergab spÀter am Tag, dass man mir eine Ersatzlieferung schickt.
Diese kam am Mi den 13.03. Ohne jedwede vorherige AnkÌndigung wurde die Ware vor der HaustÌr abgestellt, ohne das ich dazu die Erlaubnis erteilt habe. Jeder vorbeilaufende Hund hÀtte seine Marke drauf setzen können aber auf diesem Weg umging man vermutlich die Chance, das ich die Ware neuerlich ablehnen könnte. Dieses hÀtte ich auch gemacht, nachdem ich fest gestellt habe, dass mir 27% weniger Ware geschickt wurde, als ich bestellt und bezahlt habe.
Am 13.03. hatte ich einmal die Zentrale am Telefon, die nichts tun konnte, mir aber die Nummer einer Mitarbeiterin gab, mit dem freundlichen Hinweis, dass man ja die Rechnung auf das tatsÀchliche Gewicht korrigieren könnte. Sorry aber es hat ein Grund warum ich 1,5kg-StÌcke bestellt habe. Ich kann auch nix mit 3 Meter Teppich anfangen, wenn die Bude 5m lang ist.
Da ich also telefonisch nichts erreicht habe schickte ich eine Mail an KÌbler, habe die UmstÀnde erklÀrt und die RÌcknahme der Ware verlangt.
Bis Fr den 15.03. erhielt ich keine Reaktion. So habe ich telefonisch nachgefragt u. mir wurde zugesagt, sich um das Problem zu kÌmmern und sich im Laufe des Tages zu melden. Leider ein leeres Versprechen und gleiches gab man mir auch am gestrigen Montag den 18.03. Man melde sich diesen o. spÀtestens nÀchsten Tag. Nun, es ist jetzt der nÀchste Tag um 18:10 Uhr und niemand hat sich gemeldet. Auch eine weitere Mail meinerseits vom gestrigen Montag entlockte KÌbler keine Reaktion.
Da drÀngen sich die wildesten Gedanken auf, was sowas soll. Die schmeichelhafteste ist, dass man keine zufriedenen Kunden nötig hat.
Fazit: Finger weg von diesem Anbieter.
Hatte kein Versandavis und keineâŠ
Hatte kein Versandavis und keine ungefÀhre Anlieferzeit
Leckere Maultaschen (OriginalâŠ
Leckere Maultaschen (Original SchwÀbische), Preis/ Leistung passt, Service und Lieferung prima
Halbes Schwein
Ich habe das halbe Schweinefleisch gekauft und war sehr zufrieden mit dem Geschmack und der QualitÀt.
Die Lieferung war sehr schnell.
Ich werde auf jeden Fall wieder kaufen!
Top Service & Ware
Tolle und qualitativ hochwertige Ware. Die Abholung erfolgte reibungslos und das, obwohl es bereits nach 23Uhr war. Jeder Zeit wieder!
Schnell geliefert
Schnell geliefert, Wurstware in bester QualitÀt,hier kann man immer wieder kaufen
Bestellung nur zu 2/3 geliefert ohne Kommentar.
Obwohl die Bestellung bestÀtigt wurde, kam nur 2/3 an. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, die restliche Bestellung wÌrde nicht nachgeliefert weil die Portokosten nochmals anfallenden wÌrden, die sie zu tragen hÀtten.
Hat Super geklappt.Bin bereit zuâŠ
Hat Super geklappt.Bin bereit zu weiteren geschÀften.
Danke.
MFG Klaus Selbmann
Aus Ludwigsburg eigentlich kommend
Aus Ludwigsburg eigentlich kommend, bin ich hier in Sachsen Anhalt sehr froh, dass es so einen tollen Metzger aus dem Schwabenland gibt! 1a Service!!!!!!!!
Ich habe das Putted Pork bestellt.
Ich habe das Putted Pork bestellt.
Ich muss sagen, QualitÀt ein Traum, Geschmack top. Preis, ok war im Angebot
Unschlagbar. Wenn ich nur von den Energiekosten ausgehe, hÀtte selber machen nichts gebracht. Meine 35 GÀste waren begeistert. Habe Burger mit Omas Urweck, Romaner Herzen, Pulled Pork, gedÌnstete Zwiebeln und selbst gemachte B. Sauce gemacht. Dazu amerikanischen Krautsalat.
Super Dosenwurst!
Ich habe zu Weihnachten ein Mischkarton Dosenwurst bekommen. War sehr begeistert, so das ich mir einen 6 Monatsvorrat angeschafft habe. Jede Sorte einfach super und durch die Vielfalt auch gute Abwechslung. Weder Zeit weiter zu empfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹