レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ein großes Dankeschön an Herrn Berger, nach fast 5 Monaten und stÀndigen hinterfragen bei der HanseMerkur , wurde meinem Antrag auf Optimierung der BeitrÀge entsprochen ! Ich bekam eine Erstattung... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Nach einem ersten GesprÀch mit Hr,Weber habe ich von Fr. Schneider ein Angebot bekommen, das gut aussah. Den SchriftwechsSchriftwechsel mit der Versicherung musste ich selbst erledigen. Das Honorar vo... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Frau Schilling , wie es sich nach einem klÀrendem GesprÀch herausgestellt hat, wurde ich durch die gesundheitgenerali.com -Herr Rode- am 25.07.25 um 11.50 Uhr ÃŒber fehlende Unterlagen -Vollversicherun... もっず芋る

4.4

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ein großes Dankeschön an Herrn Berger

auf Optimierung der BeitrÀge entsprochen ! Ich bekam eine Erstattung der letzten 5 Monate und der monatliche Betrag in Höhe von 750€hat sich halbiert auf 336,-€ . Meine Leistung hat sich teilweise sogar verbessert ! Ich bin 57 Jahre alt und bin so froh im Internet auf PKV Optimierer
gestoßen zu sein und durch Herrn Berger bei Unklarheiten immer telefonisch beraten wurde und das unkompliziert ÃŒber WhatsApp!

2026幎5月5日

Kompetente, VertrauenswÃŒrdige und freundliche Beratung

Kompetente und freundliche Beratung durch Frau Winter.
Sie hat mich zuverlÀssig bei der Auswahl und Umsetzung in einen kostengÌnstigen Tarif in der PKV unterstÌtzt und alle Fragen -sowohl telefonisch als auch schriftlich - stehts schnell und verstÀndlich beantwortet.
Absolut empfehlenswert.

2026幎5月4日

Ich wurde von Frau Schneider und Herrn Weber kompetent geleitet

Ich wurde von Frau Schneider und Herrn Weber gut strukturiert und kompetent durch den Prozess zu einem besseren Tarif in meiner Privaten Krankenversicherung geleitet.Mit dem Ergebnis bin ich voll zufrieden. Alles lÀuft Ìber E-Mail und Telefon. Leider wurde 2 mal der Telefonkontakt nicht eingehalten und ich daher unnötige Zeitverluste hatte.Das war aber der einzige Kritikpunkt, zumal Frau Schneider sich dafÌr entschuldigt hat.
Fazit: Empfehlenswertes Unternehmen, aus meiner Sicht, wenn man seine priv.Krankenversicherung Àndern möchte.

2026幎4月28日

Vertrauen durch Kompetenz

Schnelle Kontaktaufnahme und klare Beschreibung des "Arbeitsverlaufs".Angemessenes Honorar (wie sich auch nach Abschluss der VertragsÀnderung zeigte!) Die kompetente Begleitung des geamten Ablauf durch Frau Sarah Schneider vermittelte Sicherheit. Ich werde das Unternehmen weiter empfehlen!

2026幎4月22日

Im Internet gefunden

Bei meinen Recherchen im Internet stieß ich auf die Tarifoptimierer um Herrn Berger und war mit der Beratung sehr zufrieden, da alle offenen Fragen, die ich hatte, zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet werden konnten. Durch seine Fachkompetenz gelang es Herrn Berger schließlich eine Lösung fÃŒr mich zu finden. Allein hÀtte ich diesen Tarifwechsel nicht hinbekommen.

2026幎3月10日

Ich fÃŒhlte mich von Herrn Fischer gut

Ich fÌhlte mich von Herrn Fischer gut beraten und bestens aufgehoben. Er erklÀrte mir die ZusammenhÀnge, Ablauf etc. der Krankenkasse-Vertragsumstellung im Detail, so dass ich diesem Vorgang sehr gut verfolgen und verstanden habe. Bei jeder Nachfrage hatte ich das GefÌhl, dass ich ernst genommen wurde und er sich die Zeit nahm, um mir auch meine eher skeptischen Haltung in Sicherheit umwandelte. R. Metz

2026幎3月16日
5぀星のうち5の評䟡

Nach einer intensiven Beratung habe ich

Nach einer intensiven Beratung habe ich meinen Tarif umstellen lassen und spare seitdem monatlich sehr viel Geld. Wenn ich Fragen oder eine Angelegenheit zu erledigen habe, bekomme ich sofort Antworten und professionelle Hilfe. Ich fÃŒhle mich bei meinem Berater Herrn David Rotfels sehr gut betreut. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.

2026幎2月24日

Transparent

Herr Fischer konnte leicht verstÀndlich, die Besonderheiten der Tarifpolitik der Generali erklÀren.
Seine Prognose der Beitragsersparnis wurde durch das Ergebnis noch ÃŒbertroffen.
Ich habe die Firma Kvdoc weiterempfohlen.
W.Tangermann

2025幎12月30日

Man kann alles klÀren

Ich habe meine Bewertung korrigieren mÌssen, da ich mit der GeschÀftsfÌhrerin ein sehr gutes GesprÀch Ìber meine Entscheidung fÌhren konnte.
Ein neuer Vertrag kam nicht zustande, weil mir bestimmte Punkte sehr wichtig waren.

2026幎2月25日
5぀星のうち5の評䟡

Mein Anliegen wurde ernst genommen und auf Augenhöhe besprochen!

Alle GesprÀchspartner waren authentisch und gaben mir ein gutes GefÌhl.
Besonderen Dank an Herrn Rothfeld.
Er hat sich super gekÃŒmmert.
Die gesamte Aktion der Umstellung war sehr zeitnah.
Mein Dank geht auch an Herrn Engel, der sehr kompetent ist und mir entgegen kam.
Wenn jetzt alles so klappt wie besprochen ist eine top Bewertung mehr als verdient.
Ich kann das Unternehmen VVM nur weiterempfehlen.

2026幎2月25日
5぀星のうち3の評䟡

Preisabweichung nach oben und Serverprobleme

Der uns von kvdoc.com durch deren Mitarbeiter vorgeschlagene Tarif fÃŒr einen Tarifwechsel in der privaten Krankenversicherung hat sich als ca 150€ teurer als der alte Tarif herausgestellt. Der Mitarbeiter wollte sich um die Angelegenheit kÃŒmmern, hat sich aber ÃŒber mehrere Tage nicht mehr gemeldet, so dass ich mich gezwungen sah, den Tarifwechsel ohne Absprache zu widerrufen, um größere Kosten zu vermeiden. Über lÀngere Zeit blieben Versuche, ihn telefonisch oder per Mail zu erreichen, um die RÃŒckabwicklung des geleisteten Honorars zu besprechen, vergeblich. Bei Telefonaten erfolgte auf dem Display mehrfach sinngemaß die Anzeige "Server nicht erreichbar", Email blieben unbeantwortet, was mich verunsichert hat. Inzwischen erfolgte ein klÀrendes GesprÀch mit der GeschÀftsfÃŒhrerin, in dem die RÃŒckÃŒberweisung des Honorars unbÃŒrokratisch zugesagt wurde und die unzureichende Erreichbarkeit verbessert werden soll.

2026幎2月6日

Angenehme Beratung

Die persönliche Betreuung durch alle Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend und freundlich. Leider hat man als Kunde einer PKV ja so gut wie keinen Überblick ÃŒber mögliche Tarifalternativen und bekommt diese Informationen von der PKV nur auf Nachfrage, wenn man weiß, wonach man fragen muss. Hier war die Arbeit vom Kvdoc sehr zielfÃŒhrend und erfolgreich.

2026幎1月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス