Von Anfang April bis ende Oktober wehrte sich meine KV gegen eine TarifÀnderung. Dank der ÃŒberaus netten ,freundlichen und kompetenten Hilfe von Frau Marie Hofmann hat meine KV die TarifÀnderung ange... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Abzocke Vorsicht!!!! man soll was unterschreiben und die Einsparungen werden Rechnungen generiert. Rate allen sofort einen Rechtsanwalt einzuschalten.
es fing alles gut an, ein nettes ErstgesprÀch, dann alle meine Unterlagen hochgeladen. Leider dann nichts mehr gehört trotz Versprechen âinnerhalb 72 Stundenâ . Jetzt sind schon 9 Tage vergangen. Ic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
KVoptimal.de GmbH berÀt seit 2013 zu bestehenden privaten Krankenversicherungen. Ziel ist es, die BeitrÀge durch internen Tarifwechsel zu senken und Leistungen zu verbessern. Auch PKV-Neukunden werden beraten. Das Portal LVoptimal.de richtet sich an Kunden mit Lebensversicherungen.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Abzocke Vorsicht!!!!
Abzocke Vorsicht!!!!
man soll was unterschreiben und die Einsparungen werden Rechnungen generiert.
Rate allen sofort einen Rechtsanwalt einzuschalten.
Monatelange Verzögerung, ohne Eigeninitiative kein Fortschritt, Leistung steht nicht im VerhÀltnis zur Rechnung
Aus meiner Sicht war die Dienstleistung in diesem Fall nicht zufriedenstellend.
Trotz einer sehr langen Bearbeitungsdauer von bis zu 12 Monaten kam es Ìber weite Strecken zu keinem erkennbaren Fortschritt. RÌckmeldungen der Versicherung blieben offenbar unbeantwortet, ohne dass eine wirksame Nachverfolgung stattfand. Stattdessen musste ich selbst mehrfach aktiv werden, telefonieren und den Prozess eigenstÀndig vorantreiben.
Besonders kritisch sehe ich, dass mir zwischenzeitlich ein nicht abgestimmtes Umstellungsangebot mit potenzieller Schlechterstellung ÃŒbermittelt wurde.
Die abschlieÃende Umsetzung erfolgte letztlich erst nach meinem erneuten persönlichen Eingreifen. Vor diesem Hintergrund empfinde ich die in Rechnung gestellt Gesamtsumme als nicht gerechtfertigt.
Insgesamt entspricht die erbrachte Leistung nicht meinen Erwartungen an eine professionelle und proaktive Beratung.
Die Anruferin war kaum aufzuhalten.
Die Anruferin war kaum aufzuhalten.
Nach vielen Anrufen hatte sie mich dann endlich in der Leitung und kam mir sehr "gehetzt" vor. Das GesprÀch war recht interessant, wie viele Mitarbeiter ich habe, wie alt ich bin usw., Fragen ohne Ende. Dann wurde ein Beratungs- Termin vereinbart, erschienen ist aber niemand und einen Absage- Anruf gab es auch nicht...
Anfang hui und Ende pfui
Jetzt sind schon 9 Tage vergangen.
Ich hÀtte zumindest eine Nachricht erwartet auch wenn kein Tarifwechsel möglich ist.
Vielen Dank fÃŒr die umfangreicheâŠ
Vielen Dank fÃŒr die umfangreiche Beratung!
Was lange wÀhrt wurde endlich gut.
Von Anfang April bis ende Oktober wehrte sich meine KV gegen eine TarifÀnderung. Dank der Ìberaus netten ,freundlichen und kompetenten Hilfe von Frau Marie Hofmann hat meine KV die TarifÀnderung angenommen. Es kommt in der heutigen Zeit recht selten vor daà man noch so freundliche kompetente Hilfe bekommt. Ich möchte hier Frau Marie Hofmann ein ganz besonderes Lob aussprechen. Was anfÀnglich mit einem MissverstÀndnis begann, hat Sie zum Erfolg gemacht. Vielen, Vielen Dank.
Beratung durch Frau Hoppe
Die Beratung durch Frau Hoppe war professionell, umfassend und unterlegt durch vollstÀndige und vergleichbare Daten. Sie ermöglichte dadurch die exakte Berechnung des Ergebnisses einer finanziellen Entscheidung und brachte mir neue sehr hilfreiche Erkenntnisse.
Offene und sehr freundliche GesprÀche
Vor- und Nachteile eines Wechsels wurden offen von Frau Hoppe angesprochen und diskutiert, ohne Beeinflussung auszuÃŒben, sowie unsere Fragen geduldig beantwortet.
Hier werden Tatsachen verdreht âŠ
Hier werden Tatsachen verdreht um ungrechtigte Provisionen von Versicherten abzukassieren!
Nachdem ich die Tarif Wechsel BeratungâŠ
Nachdem ich die Tarif Wechsel Beratung wegen rechtlicher Risiken zurecht abgelehnt hatte (die Firma fordert per Rechtsanwalt tarifauskÌnftr von beratenden Personen an, ohne vorher ausdrÌcklich darauf hinzuweisen) hatte ich eine Frage zu beitragsvorzahlung. Diese Frage wurde nicht beantwortet, obwohl im Internet mit RÌckruf Service geworben wurde. Wenn man kein GeschÀft machen kann, gibt es auch auf andere Fragen keine Antwort. Gottseidank gibt es deepeek. Da braucht man bald keine Firma mehr, um Fragen zu beantworten.
Freundlich und Kompetent
Freundlich, kompetent und sehr hilfreich beim Weg durch den Tarifdschungel.
Sehr empfehlenswert.
tolle Beratung
tolle Beratung, obwohl klar war, dass erstmal kein Abschluss ansteht... vielen Dank!
Professionell, freundlich und fit am Markt
Filip Anderle hat mich sehr gut, professionell und strukturiert beraten. Er hat sich viel Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und hat dies auch immer wieder durch Berichte, Kennzahlen und Ratings untermauert. Vielen Dank fÃŒr die auÃerordentlich gute Beratung, die netten GesprÀche und das Engagement!
John Reed
Sehr gutes BeratungsgesprÀch mit Herrn Kotzan.
Sie haben gute Erfahrungen mit Skandia und die Erwartungen, mehr Geld aus dem Produkt zu bekommen, wurden erfÃŒllt und ihre GebÃŒhren sind fÃŒr ihre Arbeit und ihr Fachwissen sehr angemessen.
Sehr gute Beratung von Frau Hoppe ð
Ich wurde zuerst gut beraten und es kamâŠ
Ich wurde zuerst gut beraten und es kam wirklich ein niedriger Beitrag raus und es hieà nach der ersten VergÌtung wÌrde ich immer umsonst beraten werden. Leider stimmt das nicht. Einmal bezahlt wird man fallen gelassen.
Kommt nach fast drei Jahren um die EckeâŠ
Kommt nach fast drei Jahren um die Ecke und will eine Tarifauskunft. An sich ist schon das Auskunfstsrecht fraglich.
Wird dann nicht innerhalb kurzer Zeit geanwortet, schickt ein dubioser Anwalt, eher ein Winkeladvokat, Schreiben.
Nachtrag 17.10.24:
Vielen Dank fÌr Ihre Antwort, aber Sie wissen sehr wohl, dass die Versuche Ìber windige AnwÀlte AuskÌnfte und Zahlungen zu erhalten widerrechtlich sind und keinerlei rechtliche Grundlage haben. Daher halte ich die KVOptimal fÌr absolut unseriös!

KVoptimal.de GmbH ããã®åç
Abzocke bei Beratung - auch fÃŒr ausdrÃŒcklich nicht gewÃŒnschte Tarife werden angeboten und man soll fÃŒr diese dann auch bezahlen, falls man sich innerhalb von 2 Jahren fÃŒr diesen Tarif entscheidet
AufgepaÃt. Es wird damit geworben, dass man zu 100 % erst mal kostenlos beraten wird. Ich habe um eine Beratung ohne Erhöhung des Selbstbehaltes gebeten, da man hierzu wirklich keine Beratung braucht. Angeboten wurde mir ein Tarif mit einer deutlichen Erhöhung des Selbstbehaltes. Nach 2 Jahren muÃte ich nun meine Tarife angeben und wenn ich in diesen Tarif mit höherer Selbstbeteiligung, den ich AUSDRÃCKLICH nicht wollte, gewechselt hÀtte, dann mÃŒsste ich jetzt an die KVOptimal entsprechend der Einsparung bezahlen.

Vorsicht Abzocke!!!
Vorsicht!!! Das ist Abzocke!!!
Nach dem ErstgesprÀch heiÃt es:
"Nach Darstellung Ihrer Situation bin ich der Meinung, dass wir Sie als Unternehmen im Versicherungsbereich unterstÌtzen können und das zu 100 % kostenfrei."
Nach einem Monat wird man angerufen: "Herr xyz, das geht doch nicht so, ich schicke ihnen mal was zu bitte unterschreiben und zurÃŒckschicken".
Darin findet sich dann:
"Kosten der Beratung: Unsere einmalige EinrichtungsgebÌhr in Höhe von zehn Monatsersparnissen zzgl. MwSt. ..."
Nepp vom allerfeinsten!!! Und sagt nicht, das hÀtte nicht Methode

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹