レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

excellent choix de produits, mais un vrai " plus " en service client on peut trouver à peu prÚs tout partout aujourd'hui, mais lacanadienne permet ce que j appelle "l expérience boutique" au simple... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Excellent service client suite à un achat en ligne, à la hauteur de l'expérience en boutique. Réponses trÚs rapides, prise en charge trÚs efficace et lien avec la boutique de Lyon pour faciliter la pr... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Shopping at la Canadienne has been like always an amazing experience. I would like to stress especially the warm welcome and friendly and knowledgeable service I got by Melissa and Anthony. Furthermo... もっず芋る

䌁業情報

1. ブティック
  2. ファヌコヌト ショップ
  3. レザヌコヌト店
  4. ラム革コヌト店
  5. りィンタヌりェア店

圓該䌁業による蚘述

Vente d'articles cuirs et peaux et de coupes-vents, imperméables, doudounes et parkas, pour tous les temps de l'année

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Le suivi inexistant sauf pour le

Le suivi inexistant sauf pour le paiement. Trois relances avant d’avoir une confirmation pour le suivi du colis.
Le délai de livraison ( un mois)
Néanmoins l’article est de bonne qualité.

2026幎3月24日

La Canadienne からの回答

Bonjour Madame et merci encore pour votre commande.
Nous ne comprenons pas le dysfonctionnement qu'il y a pu avoir, car nous avons répondu à chacune de vos demandes concernant le long délai d'obtention de la veste, mais vous nous relanciez par mail aprÚs cela, ce qui nous laissait penser que vous ne receviez pas nos réponses. Il y a clairement eu un souci de transmission des mails.
Au final, nous sommes ravis que la veste vous plaise

5぀星のうち5の評䟡

le produit et le conseil

excellent choix de produits, mais un vrai " plus " en service client
on peut trouver à peu prÚs tout partout aujourd'hui, mais lacanadienne permet ce que j appelle "l expérience boutique" au simple site internet
un trÚs grand merci à Camille pour sa disponibilité et ses conseils

2026幎3月24日

La Canadienne からの回答

Bonjour Madame, un grand merci à vous pour cette évaluation ! C'est toujours un grand plaisir pour nous également d'échanger avec des clients qui s'intéressent de prÚs aux produits et aux matiÚres que nous proposons.
Au plaisir de vous conseiller à nouveau prochainement,
Camille

delai

delai, produit tres bien emballé, je suis tres satisfait, merci

La Canadienne からの回答

Merci beaucoup pour votre commande. Nous vous souhaitons de bien profiter de ce modÚle tout-terrain et agréable à porter de chez K.Way.

Beau magasin

Super accueil

La Canadienne からの回答

Merci beaucoup pour votre visite et votre achat. Un beau modÚle masculin, facile à porter quotidiennement et à assortir, un grand classique de chez Serge Pariente.

Vendeuse trÚs désagréable

Lundi 09 mars 2026 au matin à l’ouverture , j’ai eut à faire à une vendeuse trÚs trÚs désagréable. Cette dame autaine n’a vraiment pas le sens du service. Quand bien même je lui ait dit que j’ai environ une dizaine d’achat dans ce magasin.
Les anciens vendeurs avaient «  fibre «  de la vente. La pas du tout .
TrÚs déçue.

2026幎3月9日
自発的なレビュヌ

La Canadienne からの回答

Bonjour Monsieur, nous prenons bonne note de ce désagrément et faisons remonter cette information à notre Direction pour que de tels événements ne se reproduisent plus à l'avenir. La Canadienne vous présente ses excuses et nous ferons en sorte de vous présenter un accueil irréprochable lors de votre prochaine visite.

5぀星のうち5の評䟡

Grâce au conseil des vendeuses

Grâce au conseil des vendeuses, j’ai trouvé le perfecto que je voulais Merci beaucoup

La Canadienne からの回答

Merci à vous pour votre visite et votre achat. Notre équipe de choc à Lyon est toujours présente pour vous trouver la nouvelle piÚce-maîtresse de votre garde-robe. Nous sommes ravis de votre expérience positive.

Accessoire livré taché

Accessoire livré taché, sans l’étiquette officielle de la marque, donc demande de retour, envoi, retour de mon colis et refus d’échange ou de remboursement car « manque l’étiquette officielle » qui je rappelle n’avait pas été fourni lors de l’envoi par la canadienne. Depuis plus de nouvelle. Site à fuir.

Bonjour M Busson
Nous prenons note de votre avis
La casquette vendue a été expédiée sans taches et avec les étiquettes de la marque du fournisseur , étiquettes qui sont toujours présentes lors des envois.
Il est clairement stipulé dans nos conditions générales de ventes que La Canadienne La Canadienne se réserve le droit de refuser un retour en cas de produit reçu non conforme à son état d'origine, détérioré ou en cas d'un délai de renvoi du retour par le client excédant 15 jours aprÚs la réception du n° de retour.
Ces conditions sont signés par nos clients à chaque commande effectuée en ligne
Nous restons à votre écoute.
Cordialement

Efficacité

Professionnalisme, l écoute, l échange intéressant agréable, sympathique,
Plusieurs propositions super 👍

La Canadienne からの回答

Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance depuis plusieurs années envers La Canadienne, c'est un plaisir de vous conseiller.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon suivi SAV au téléphone avec

TrÚs bon suivi SAV au téléphone avec des solutions rapides. La qualité des produits est excellente

2026幎2月25日

Bonjour Madame Bioteau
Nous vous remercions pour votre retour positif malgré un aléa survenu à la livraison de votre commande
Notre service expédition redoublera d'efforts pour vérifier les prochains envois
A trÚs bientÎt sur notre site !
Service client

5぀星のうち5の評䟡

Veste en cuir trÚs bonne prix

Les personnes qui travaillent dans ce domaine sont trÚs compétente,est gentille.de trés bon conseil en la matiÚre

2026幎2月20日

La Canadienne からの回答

Merci à vous pour votre visite et votre achat. Nous vous souhaitons de bien profiter de cette nouvelle veste parfaite pour la mi-saison qui approche.

Que du positif

Que du positif - un envoi rapide et super bien emballé (sac protection/cintre) j'adore cette délicate attention

2026幎2月23日

Bonjour Madame
Merci pour votre retour aimable
Nous sommes ravis de votre expérience réussie sur notre site et espérons vous revoir bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

Traitement de commande et délai de

Traitement de commande et délai de réception rapide

2026幎2月24日

Bonjour Madame
Merci pour votre retour aimable

Bravo l’equipe

Merci à l’équipe pour le conseil et le suivi ainsi que la livraison rapide travail sérieux et accompagnement sympathique ce qui ne gâche rien
 j’ai reçu le cadeau pour mon épouse trÚs bien emballer et correspondant à la commande largement dans les temps mon épouse est ravie et donc moi aussi
 respects

La Canadienne からの回答

Un grand merci à vous pour votre commande. Nous sommes tous ravis de votre expérience positive et surtout de la satisfaction de votre épouse qui prendra plaisir à porter ce Perfecto de légende !

5぀星のうち5の評䟡

SAV trÚs réactif et efficace.

2026幎2月24日

Bonjour Madame Delort,
Nous vous remercions pour votre appréciation sur notre SAV suite à un modÚle défectueux reçu.
A trÚs bientÎt sur notre site !
Service client

5぀星のうち5の評䟡

Un service client exceptionnel !

Un service client exceptionnel !
Merci à Camille pour ses précieux conseils concernant la taille des produits kway. Mille merci
Je sais où acheter maintenant !
Service parfait !👍🏌

2026幎2月23日

La Canadienne からの回答

un grand merci à vous pour votre commande et ce super commentaire. Nous ne manquerons pas d'en faire part à notre collÚgue Camille qui sera ravie de vous lire.

SO DISAPPOINTMENT

SO DISAPPOINTMENT
Purchased new La Canadienne boots.
Clear manufacturing defect after 2 months.
Contacted customer service and was denied resolution without original receipt. Disappointed with how this was handled for a premium brand.

2026幎2月18日
自発的なレビュヌ

La Canadienne からの回答

vous confondez certainement avec le site canadien LaCanadienne, nous ne sommes pas la même entreprise...

5぀星のうち2の評䟡

Hier j ai mis le pantalon pour la 5eme
e

Hier j ai mis le pantalon pour la 5eme fois et la couture du gonocoque est déchirée . TrÚs dessus . Pourtant ce n est pas le premier pantalon de cuir que je porte j en dispose 4 jamais eu de problÚme que dois-je faire.
Je compte sur votre professionnalisme pour me satisfaire
Chantal Metzger

2026幎1月26日

La Canadienne からの回答

Bonjour Madame Merzger. Nous avons bien reçu votre demande. il s'agit d'un modÚle en cuir d'agneau fin qui est délicat au niveau des zones de tension. Nous n'avons jamais eu de retour-qualité pour ce modÚle de la marque Oakwood, mais à titre de geste commercial, nous pourrons vous offrir la réparation de votre accroc dans notre atelier.
Nous vous invitons à nous envoyer des photos de la déchirure et de l'endroit où elle se trouve sur notre boîte mail : serviceclient@la-canadienne.com
Nous vous inviterons ensuite à nous envoyer votre article pour réparation, que nous vous retournerons à nos frais, une fois le travail effectué.
Cordialement

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス