excellent choix de produits, mais un vrai " plus " en service client on peut trouver à peu prÚs tout partout aujourd'hui, mais lacanadienne permet ce que j appelle "l expérience boutique" au simple... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Shopping at la Canadienne has been like always an amazing experience. I would like to stress especially the warm welcome and friendly and knowledgeable service I got by Melissa and Anthony. Furthermo... ãã£ãšèŠã
Vente d'articles cuirs et peaux et de coupes-vents, imperméables, doudounes et parkas, pour tous les temps de l'année
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Excellent service client suite à un achat en ligne, à la hauteur de l'expérience en boutique. Réponses trÚs rapides, prise en charge trÚs efficace et lien avec la boutique de Lyon pour faciliter la prise en charge et la récupération de l'article. Un grand merci !
Superbe expérience client. Commande dâune parka Canada Goose et SAV au top, un merci à Guillaume du service client !
Le suivi inexistant sauf pour le paiement. Trois relances avant dâavoir une confirmation pour le suivi du colis.
Le délai de livraison ( un mois)
Néanmoins lâarticle est de bonne qualité.

La Canadienne ããã®åç
excellent choix de produits, mais un vrai " plus " en service client
on peut trouver à peu prÚs tout partout aujourd'hui, mais lacanadienne permet ce que j appelle "l expérience boutique" au simple site internet
un trÚs grand merci à Camille pour sa disponibilité et ses conseils

La Canadienne ããã®åç
Lundi 09 mars 2026 au matin à lâouverture , jâai eut à faire à une vendeuse trÚs trÚs désagréable. Cette dame autaine nâa vraiment pas le sens du service. Quand bien même je lui ait dit que jâai environ une dizaine dâachat dans ce magasin.
Les anciens vendeurs avaient « fibre « de la vente. La pas du tout .
TrÚs déçue.

La Canadienne ããã®åç
Grâce au conseil des vendeuses, jâai trouvé le perfecto que je voulais Merci beaucoup

La Canadienne ããã®åç
Accessoire livré taché, sans lâétiquette officielle de la marque, donc demande de retour, envoi, retour de mon colis et refus dâéchange ou de remboursement car « manque lâétiquette officielle » qui je rappelle nâavait pas été fourni lors de lâenvoi par la canadienne. Depuis plus de nouvelle. Site à fuir.

La Canadienne ããã®åç
Professionnalisme, l écoute, l échange intéressant agréable, sympathique,
Plusieurs propositions super ð

La Canadienne ããã®åç
TrÚs bon suivi SAV au téléphone avec des solutions rapides. La qualité des produits est excellente

La Canadienne ããã®åç
Les personnes qui travaillent dans ce domaine sont trÚs compétente,est gentille.de trés bon conseil en la matiÚre

La Canadienne ããã®åç
Que du positif - un envoi rapide et super bien emballé (sac protection/cintre) j'adore cette délicate attention

La Canadienne ããã®åç
Traitement de commande et délai de réception rapide

La Canadienne ããã®åç
Merci à lâéquipe pour le conseil et le suivi ainsi que la livraison rapide travail sérieux et accompagnement sympathique ce qui ne gâche rien ⊠jâai reçu le cadeau pour mon épouse trÚs bien emballer et correspondant à la commande largement dans les temps mon épouse est ravie et donc moi aussi⊠respectsâŠ.

La Canadienne ããã®åç
Un service client exceptionnel !
Merci à Camille pour ses précieux conseils concernant la taille des produits kway. Mille merci
Je sais où acheter maintenant !
Service parfait !ððŒ

SO DISAPPOINTMENT
Purchased new La Canadienne boots.
Clear manufacturing defect after 2 months.
Contacted customer service and was denied resolution without original receipt. Disappointed with how this was handled for a premium brand.

La Canadienne ããã®åç
Hier j ai mis le pantalon pour la 5eme fois et la couture du gonocoque est déchirée . TrÚs dessus . Pourtant ce n est pas le premier pantalon de cuir que je porte j en dispose 4 jamais eu de problÚme que dois-je faire.
Je compte sur votre professionnalisme pour me satisfaire
Chantal Metzger

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ