Commande réalisée en urgence par Damien pour de l'isolant fibre de bois STEICO 130 m². Réactivité, professionnalisme, un suivi de bout en bout jusqu'à livraison. Damien a bouclé notre affaire en... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
boutique a fuir ! colis perdu? ou retiré par un autre client par erreur? aucune réponse. vendeur très peu compréhensif - aucun terrain d'entente... aucun geste commercial completement fermé seule pro... もっと見る
Honnêtement ça fait des années que je rénove des maisons , donc que je passe par divers artisans pour mes projets. Là je pense vraiment avoir trouvé la pépite, tant sur la qualité des matériaux, les t... もっと見る
Site professionnel qui propose notamment des produits d’isolation Isover des gammes Optima et Intregra. L’offre est complète avec de très bonnes disponibilités. Des tarifs bien placés et un service de... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Achat de 15 panneaux TMS (1 x 1.2 x…
Achat de 15 panneaux TMS (1 x 1.2 x 0.048 m)
Le colis était bien filmé (15 panneaux de TMS) avec des tampons en polystyrène sur deux côtés pour prévenir les chocs qui endommagent facilement ce genre de produit. Donc colis a priori bien préparé.
A réception, le paquet de panneaux filmés glissait sur la palette (décalé de 10 cm au delà du bord de la palette). Le panneau TMS du bas en contact avec la palette a dû prendre un coup de fenwick car il manque un morceau de TMS sur une 20aine de cm sur ce panneau et sur 5 à 10 cm de profondeur. Le film entourant l'ensemble était déchiré à cet endroit, ce qui fait que le colis glissait sur la palette par la suppression de ce point d'ancrage.
A part cela, prise de commande aisée sur le site internet, livraison rapide, prix très compétitifs par rapport à la concurrence internet. Pour ces raisons, je reste bien entendu positif.
J'enlève 1 étoile du fait du panneau abîmé (probablement durant le transport).
Au top
J'ai commandé 5 Capots de spot FF120, mais il y eu une petit erreur lors du colisage : il n'y en avait que 4 dans le colis que j'ai reçu :(
J'ai pris contact avec la boutique le jour même, ils m'ont proposé un remboursement ou m'expédier la pièce manquante. J'ai choisi cette deuxième option > Pièce expédié le jour même et reçu 48h après, au top :)
Commandé du liège expansé.
Produit de très bonne qualité. Prix intéressant. Très bien emballé et arrivé dans un état parfait.
Je recommanderais chez ce négoce en matériaux.
Bon produit, bon service après-vente
J'ai acheté l'huile dure biopin. Très bon produit à condition de respecter les consignes de mise en œuvre.
Le prix proposé sur le site était intéressant. Un petit problème d'emballage à la livraison qui a été réglé par "La maison naturelle" de manière très professionnelle.
Produits conformes et livraison rapide
Produits conformes. Livraison super rapide.
le service client réponds au téléphone. Pro et sympathique. Je recommanderai.
Devis et commande passée la même journée ! Travail efficace et prix très compétitif ! Service client au top. Je recommande !
Commande réalisée en urgence par Damien…
Damien a bouclé notre affaire en 2 jours.
Bravo Damien, nous ne pouvons que vous recommander. Vous avez gagné un client et plus sympathie et sourire du sud.
Nous reviendrons très vite vers vous pour notre prochaine commande
SAS ISOLA PRO G
Efficace, professionnel et réactif
Nous sommes une entreprise de bâtiment et avons eu une excellente expérience avec cette société. Tout est dans le titre : efficace, professionnel et réactif ! Merci encore !
Entreprise sérieuse et service au top
Solidité du sac à buche Ref :HAM-SBU1070
J'ai commandé un sac à buche Ref :HAM-
SBU1070 en Novembre 2024. A la réception j'ai émis un doute sur la solidité de ce sac. La société Maison Naturelle a tenu compte de ma réclamation et m'a proposé de l'essayer . A ce jour fin mars 2025, le sac est toujours impeccable et comme indiqué par le vendeur il est très résistant. Bravo pour le sac et bravo pour la réaction commerciale de Maison Naturelle
agréablement surpris
Livraison hyper rapide et le produit (clips lambris sur fourrures métalliques) correspond parfaitement à mes attentes. Je passe une commande complémentaire dans la foulée.
Tout est parfait !
Tout est parfait ! Cadran solaire superbe. Prix, livraison, emballage et l'article. Merci !
Je recommande la-maison-naturelle.com
Très bonne expérience sur ce site
Très bonne expérience sur ce site, 1ere pierre à feu reçue défectueuse et une 2eme envoyée sans demande de justificatif.
Je recommande.
Commande n°YWGUDRHGX du 07/02/2025
Commande n°YWGUDRHGX du 07/02/2025
Livraison très rapide en 24h mais un rouleau d'écran par vapeur reçu sur 3 commandés.
J'attends le retour du SAV !
MAJ 12/02 : Retour rapide du SAV par email et par téléphone lundi 10/02, l'erreur a été réparé, j'ai reçu mardi les 2 rouleaux manquante. Pas de conséquence pour moi car j'avais pas fini le 1er rouleau. Je remonte la note pour la bonne prise en charge du ticket.
Service après vente au top
Service après vente au top, produit défectueux remplacé et envoyé dans la journée
Sac à bûches grande qualité.
Sac à bûches grande qualité.
Commande arrivée rapidement.
Parfait.