レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Commande réalisée en urgence par Damien pour de l'isolant fibre de bois STEICO 130 m². Réactivité, professionnalisme, un suivi de bout en bout jusqu'à livraison. Damien a bouclé notre affaire en... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

boutique a fuir ! colis perdu? ou retiré par un autre client par erreur? aucune réponse. vendeur trÚs peu compréhensif - aucun terrain d'entente... aucun geste commercial completement fermé seule pro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Honnêtement ça fait des années que je rénove des maisons , donc que je passe par divers artisans pour mes projets. Là je pense vraiment avoir trouvé la pépite, tant sur la qualité des matériaux, les t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Site professionnel qui propose notamment des produits d’isolation Isover des gammes Optima et Intregra. L’offre est complÚte avec de trÚs bonnes disponibilités. Des tarifs bien placés et un service de... もっず芋る

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 54ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de ce site.

TrÚs satisfaite de ce site.
J'ai eu des soucis de livraison, mais ils sont trÚs réactifs et disponibles (je vous recommande Damien).
Produits de bonne qualité également.
Laurence.

2024幎10月11日

GENIAL

GENIAL ! JE RECOMMANDE
Je suis ravi d'avoir découvert cette entreprise spécialisée dans les isolants naturels ! DÚs le début, j'ai été impressionné par la qualité des informations disponibles sur le site . J'ai pu choisir les produits adaptés à mon projet grâce aux précieux conseils de l'équipe, qui est trÚs réactive et compétente.
Les isolants proposés sont tout simplement géniaux, à la fois performants et respectueux de l'environnement. On sent qu'ils privilégient la qualité et le respect de la nature.
Mention spéciale pour le service aprÚs-vente, qui est impeccable ! J'avais une petite question aprÚs ma commande, et ils ont pris le temps de m'accompagner avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme.

Je recommande ce site les yeux fermés à tous ceux qui cherchent des solutions durables et efficaces pour leurs travaux d'isolation. Bravo à toute l'équipe pour votre travail exceptionnel ! 👏

2024幎12月28日

Une réelle catastrophe

Une réelle catastrophe !

Nous essayons depuis bien trop longtemps d’avoir un rendez vous où nous bloquons nos emplois du temps pour ça
 toujours et encore des annulations
 à fuir

2025幎1月3日

Prix parmi les meilleurs

Prix parmi les meilleurs, j'ai commandé l'équivalent de 11 palettes d'isolant pour ma maison. Efficace et livraison dans le 44 sous 8j par transporteur avec tranpalette. Emballage parfait, rdv pour la livraison Rien à dire je recommande.

2024幎12月2日

boutique a fuir

vendeur trÚs peu compréhensif - aucun terrain d'entente... aucun geste commercial completement fermé seule proposition refaire et payer une autre commande alors qu'au début du problÚme il s'était engagé à rembourser le colis

2024幎11月4日
5぀星のうち2の評䟡

Pots défoncés

Mauvaise expérience. Je leur ai commandé trois pots d’huile pour bois Biopin et ils sont trÚs vite arrivés, mais défoncés. La Maison Naturelle en rejette la responsabilité sur le transporteur GLS, alors que le carton d’emballage était intact et que chaque pot était enveloppé d’un gros volume de carton de calage. Alors, soit les pots étaient déclassés préalablement, auquel cas l’enseigne est malhonnête car elle aurait dû le signaler et les solder, soit ils sont tombés au moment d’être emballés, et l’entreprise serait maltraitante avec ses préparateurs auxquels elle imposerait une cadence effrénée. De fait, la commande a été effectuée un soir vers 22 heures et expédiée dÚs le lendemain à 9h20. Compte tenu de l’étendue du catalogue de La Maison Naturelle, qui vend même des ballons de baudruche et du gazon synthétique (conception élastique du «naturel» ), compte tenu de sa présence sur de nombreuses plateformes de vente, ManoMano, Amazon, CDiscount, Leroy Merlin, etc., on peut imaginer que la préparation de commandes se fait à un rythme trÚs soutenu. Pour les produits écologiques, il existe quantité d’autres enseignes en ligne dont l’engagement est bien plus sincÚre et cohérent.

2024幎11月7日

Pierre de feu fendue

Pierre de feu achetée fendue aprÚs deux utilisations, on me répond que l’on ne peut pas me l’échanger ou faire un geste commercial car a été utilisée, choc ?? pas du tout. Je ne permettrais de d’écrire si cela était le cas.

2024幎11月4日

A recommander.

Grosse commande d'isolant passé sur le site (+ de 10k€), Le suivi et la livraison ce sont bien passé malgré les difficultés liés au lieux de livraison. Service client réactif et à l'écoute. Je recommande.

2024幎10月25日
5぀星のうち1の評䟡

Capots de protection de spots mal conditionnés

Nous avons reçu des capots de protection de spots électriques qui ont été entassés les uns dans les autres. Impossible de les séparer sans qu'ils ne s'abîment étant donné que la matiÚre est fragile. Résultats ils étaient tous en mauvais états ! Le service client ne veut pas comprendre. Nous sommes trÚs déçus par cette expérience d'achat par internet via Leroy Merlin et nous deconseillons d'acheter à la Maison Naturelle ces produits là par internet.

2024幎10月8日
5぀星のうち5の評䟡

AprÚs une livraison de produits abîmés

AprÚs une livraison de produits abîmés lors du transport, j'ai eu un contact téléphonique et par mail avec le service clients qui s'est occupé instantanément du problÚme. Si bien que l'expédition de remplacement s'est faite le jours même en Chronopost et le LENDEMAIN les articles étaient chez moi.
BRAVO pour votre sérieux et vos échanges !

2024幎8月28日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai passé commande une premiÚre fois

J'ai passé commande une premiÚre fois via Amazon pour un cadran solaire en pierre. Malheureusement le jour de la livraison je suis tombé sur un livreur qui a jeter le colis par dessus le portail ; celui-ci s'est cassé en plusieurs endroits. J'ai alors contacter directement le SAV de la maison naturelle et je suis tombé sur une personne trÚs gentille qui a traité tout de suite mon problÚme. J'ai reçu en quelques jours un nouveau cadran solaire avec un emballage au top avec du papier bulle en grande quantité (car à la premiÚre commande amazon,le cadran était protégé à son niveau par un papier fin mais dans le carton aucune protection pour le caler correctement.) pour éviter au maximum que l'histoire se répÚte.
Alors merci pour votre réactivité et professionnalisme. Je recommande ce site et si l'occasion se présente je commanderai sans hésiter sur le site.

2024幎6月24日
5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci pour les conseils

De 2020 à 2022 j'ai eu besoin d'isoler ma maison.
J'ai opté pour Domus Matériaux devenu La Maison Naturelle.
A chaque occasion j'ai eu besoin d'échanger avec le service technique pour conseils.
Je n'ai qu'à me féliciter de leurs préconisations. Nous avons gagné en confort de vie au quotidien.
Un grand bravo à toute l'équipe

2024幎5月6日

Un bon contact HUMAIN

Juste simple : un contact Humain, des renseignements trÚs techniques bien utile et la commande d'un produit correspondant à mes besoins. Un prix attractif et une livraison rapide dans la confiance. Merci tout simplement au technicien d'expérience qui ne reste pas au bla bla bla... :) Merci Thierry !!

2024幎1月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ