Conosco questo negozio da molti anni e mi sono sempre trovato molto bene. Ho sempre acquistato online ma e' come se fossi stato in negozio perche' Silvia mi ha dato tutte le risposte come avessi i cap... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I prodotti da loro venduti sono sempre ottimi e l'assistenza Ú veramente gentile e veloce. Sono un affezionato cliente. Grazie
E' da circa 10 anni che compro pantaloni Sea Barrier "confort" perché da quando la prima volta li ho indossati da subito mi sono trovato a mio agio senza alcun problema o difetti, praticament... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Negozio di abbigliamento e shop online. Rivenditore ufficiale Sea Barrier, Il Granchio Collection, Virginia Blu, Eddie Pen. Abbigliamento uomo, donna e bambino. Disponibili taglie grandi fino alla 7XL.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Servizio e assistenza clienti lodevole!
Il servizio clienti Ú indiscutibilmente il massimo. Ho trovato gentilezza, rapidità di risposta ,cordialità e disponibilità . Ho potuto effettuare il cambio di un articolo troppo piccolo con quello della taglia giusta in rapidissimo tempo e senza dover fare il reso, l'articolo cambiato Ú arrivato direttamente a casa.. à un servizio offerto dall'azienda, molto utile e poco comune. Sono proprio contenta degli articoli e del servizio clienti.
Azienda valida.
Massima disponibilità sul postvendita, prodotti validi. Veloci nelle spedizioni.
Bravi molto bravi tutto ok prodottiâŠ
Bravi molto bravi tutto ok prodotti eccellenti. Gente ok.
Esperienza di acquisto positivaâŠ
Ho ordinato il giubbotto uomo quinto verde militare della nuova collezione, Ú arrivato in soli due giorni, bello davvero ed Ú fatto al 70% in cotone che traspira, diverso dai soliti giubbini in nylon o materiali sintetici che vendono tutti gli altri venditori, prima di acquistare ho sentito il servizio assistenza che mi ha consigliato sulla taglia, persone gentili e preparate.
Quindi un'esperienza di acquisto positiva, da ripetere in futuro, grazie mille
Tutto bene, grazie.
Articolo conforme alla descrizione. Ottimo rapporto qualità /prezzo.
Spedizione e consegna nei tempi previsti.
Prodotto di qualitÃ
Prodotto di qualità . Misure corrispondenti. Consegna velocissima.
Esperienza di aquisto positiva
Ho ordinato il nuovo giaccone primaverile Sea Barrier Quinto, una sahariana verde militare, mi Ú arrivato in soli 2 giorni, Ú davvero bello, lo consiglio, perché Ú fatto al 70% in cotone trasparente, diverso dai soliti giacconi in materiale sintetico.
Avevo anche contattato l'assistenza per informazioni preventive sulla vestibilità prima di comprare, sono stati gentili ed utili.
Grazie se ci sarà occasione acquisterò nuovamente, esperienza positiva.
Misure sartoriali enormi per persone piccole.
Io ho la taglia 62 perciò, basandomi sulle misure sartoriali da loro pubblicate, ho scelto un cappotto della taglia 74/76 (ovvero, taglia 6 XL). Speravo mi arrivasse un cappotto adatto all'orso Yoghi invece, era appena sufficiente come circonferenza ma non di lunghezza e di lunghezza di maniche. Contattati al telefono, mi hanno, avrebbero affermato di acquistare i capi di abbigliamento in un paio di paesi asiatici dove i popoli sono piccoli. Siccome loro hanno realizzato ciò che io ritengo sia stato una sorta di inganno, ho chiesto di restituire il cappotto a spese loro ma, loro, non hanno voluto accettare. Spero che la mia recensione sia di aiuto alle persone grosse e/o sovrappeso, per farle desistere, da ogni acquisto in questo sito. Recensione più dettagliata sul sito Google Maps.
Buon prodotto
Massima soddisfazione
Consegna velocissima. Ottimo rapporto qualità /prezzo. La guida taglie mi ha permesso di ordinare delle camicie che sembrano fatte su misura :)
Riordinerò sicuramente.
Tutto ok con rapidità .
Sono andato sul sicuro in quanto avevoâŠ
Sono andato sul sicuro in quanto avevo già acquistato in un negozio, che poi ha cessato l'attività , dei pantaloni che tutt'ora indosso in quanto di eccellente qualità . Ne ho scelti altri due per rinnovare il guardaroba e sono soddisfatto sia del capo sia che della consegna
Esperienza molto positiva
Ho usufruito di uno sconto molto vantaggioso su due camicie di qualità , che mi sono state spedite in modo molto rapido.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã