La bottega di Corona レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Conosco questo negozio da molti anni e mi sono sempre trovato molto bene. Ho sempre acquistato online ma e' come se fossi stato in negozio perche' Silvia mi ha dato tutte le risposte come avessi i cap... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I prodotti da loro venduti sono sempre ottimi e l'assistenza Ú veramente gentile e veloce. Sono un affezionato cliente. Grazie

5぀星のうち5の評䟡

E' da circa 10 anni che compro pantaloni Sea Barrier "confort" perché da quando la prima volta li ho indossati da subito mi sono trovato a mio agio senza alcun problema o difetti, praticament... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il servizio clienti Ú indiscutibilmente il massimo. Ho trovato gentilezza, rapidità di risposta ,cordialità e disponibilità. Ho potuto effettuare il cambio di un articolo troppo piccolo con quello de... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. 玳士衣料店
  3. アりトレット店
  4. 倧きいサむズの服専門店
  5. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Negozio di abbigliamento e shop online. Rivenditore ufficiale Sea Barrier, Il Granchio Collection, Virginia Blu, Eddie Pen. Abbigliamento uomo, donna e bambino. Disponibili taglie grandi fino alla 7XL.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 108ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ho comprato un giubbino mi Ú stato

Ho comprato un giubbino mi Ú stato consegnato uno simile ma non identico a quello publicizzato sul sito.

2025幎1月15日
La bottega di Corona ロゎ

La bottega di Corona からの回答

Gentile Vincenzo,
in riferimento alla sua recensione, di cui siamo dispiaciuti,
le chiediamo cortesemente di inviarci le foto del giubbino che ha ricevuto e segnalarci quali difformità ha riscontrato rispetto a quanto indicato nel sito, e che riportiamo sottostante:

Il modello ABARTH é un barracuda realizzato in dainetto stampato doppiato.
- Collo in piedi con dettaglio su parte interna
- Chiusura con zip
- Chiusura tasche vita con zip
- Fondo con costina rigata
- Logo SEA BARRIER PLATINUM applicato su manica sinistra
Tessuto: EFFETTO DAINETTO STAMPATO BONDED
Composizione: 100% Poliestere.

Come indicato in precedenza, ci teniamo a ricordare che tutti i clienti che acquistano nel sito, possono effettuare un reso, entro 14 giorni lavorativi, dalla ricezione dell'ordine, senza dover dare spiegazioni, e ricevere il rimborso di quanto speso. Tali condizioni sono inserite in ciascuna spedizione che effettuiamo e valide sia per i negozi fisici, che per gli acquisti online. I capi restituiti devono essere integri e non usati.

Cordiali saluti
La Bottega di Corona

DISPONIBILITA' E BUONI PRODOTTI

Ho avuto un problema con una giacca acquistata presso un rivenditore, sono stato contattato per chiarimenti e sono stati molto gentili.
Successivamente ho acquistato un prodotto dal sito, spedizione rapidissima e prodotto davvero fatto bene.
dalla mia esperienza posso dire che si tratta di un'azienda seria.
Comprerò ancora da loro.

2025幎1月14日
5぀星のうち4の評䟡

Buona la prima!

Per aver fatto il mio primo acquisto direi più che bene.
Ho avuto bisogno di contattare l' assistenza clienti perché avevo sbagliato la taglia e prontamente mi hanno risolto il problema.
Sicuramente utilizzerò il loro negozio on line perché c'Ú la possibilità di acquistare taglie forti.
Lo consiglio

2025幎1月7日
5぀星のうち2の評䟡

Comprato giubbetto invernale indossato

Comprato giubbetto invernale indossato due volte.....scucito giro manica........inviate foto al venditore.Sono stati disponibili per risolvere il problema....ma per 10 cm di cucitura l'ho riparato da sola ....la mia non Ú una recensione negativa ma un consiglio.....essendo una cucitrice tessile da 44 anni in un minuto l'ho riparato......nulla coglie al servizio positivo giubbetto confortevole e caldo....

2024幎12月4日
自発的なレビュヌ
La bottega di Corona ロゎ

La bottega di Corona からの回答

Buongiorno Tiziana,
ci dispiace innanzitutto dell'accaduto, e per la recensione.

Rispondiamo sempre a tutte le richieste che ci arrivano. La segnalazione viene valutata e in caso l'ufficio controllo qualità accerti il difetto, il capo viene sostituito o riparato gratuitamente.

Ci dispiace che abbia già provveduto alla riparazione in autonomia, ed a una recensione negativa, senza averci contattato prima.

Sperando di farle cosa gradita, le inviamo un buono sconto da utilizzare nel sito per il prossimo acquisto.

Cordiali saluti - La Bottega di Corona

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス