En stage de forgeron dans les Cévennes pour 1 semaine, j'ai voulu tester une cuisine en bocaux à réchauffer car c'est un stage physiquement fatiguant. J'ai acheté une quinzaine de plats Les 2 t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Colis découverte dégusté à 4 fourchettes au bord du Doubs. Nous avons apprécié les entrées et plats. En bons bourguignons, nous avons réservé le bÅuf bourguignon pour la fin et avons été déçus. Nous... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J ai découvert votre site par pur hasard en surfant sur le net. Ãtant cuisinier de métier, j ai voulu tester votre gamme de produits afin de pouvoir profiter à mon tour le soir chez moi tranquil... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La qualité des plats traditionnels est trÚs bonne. La quantité est suffisante également. L'aspect pratique de juste réchauffer au micro-ondes fait gagner un temps précieux et permet de déguster d... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Les plats cuisinés en bocaux Vrai & Bon sont issus d'une fabrication artisanale.
Des plats cuisinés sans colorant ni conservateur ajoutés, garantis par la norme internationale ISO 22000, relative à la sécurité des denrées alimentaires.
Des recettes réalisées par le Maître Artisan Philippe Boucquez avec le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche) à Val de Luce, Maison fondée en 1981.

La Boutique Vrai & Bon, Epicerie fine du producteur de plats cuisinés en bocaux Val de Luce :
La Maison Val de Luce est producteur artisanal de plats cuisinés, foies gras et terrines de qualité depuis 1981. En 2015, l'entreprise développe son savoir-faire en épicerie fine par une gamme de bocaux individuels qui rencontre un fort succÚs en hÎtellerie 3, 4 et même 5 étoiles. Souvent imités, jamais égalés, les plats cuisinés en bocaux individuels et en bocaux familiaux Vrai & Bon sont ici disponibles à la vente en ligne aux particuliers.
Nos Entrées, Plats et Desserts
Les produits Val de Luce sont majoritairement issus de matiÚres premiÚres régionales ou françaises, réduisant au maximum le transport fournisseurs.
La gamme Vrai & Bon est présentée en pots en verre Weck recyclable.
La responsabilité sociale des entreprises (RSE) est une dimension depuis longtemps observée à Val de Luce, entreprise familiale implantée en milieu rural.
12 rue Jacques Hodin, 80110, Thennes, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Livraison non conforme il manque 3 produits
Pas de réponse au mail de réclamation !!
Ãa ne donne pas envie de commander une nouvelle fois.
Pas sérieux

Vrai & Bon ããã®åç
Super cadeau pour mes grands parents qui sont ravis de leurs plats préparés

Vrai & Bon ããã®åç
Tres bon plats, evoquent une cuisine traditionnelle faite maison. Pas comme les plats industriels qui finissent par degouter!

Vrai & Bon ããã®åç
Je tiens des chambres d hÎtes et je propose les bocaux vrai et bons à mes clients J ai commencé l expérience depuis peu et les retours sont positifs.
L achat et la livraison se sont trés bien passés et le service client est top.

Vrai & Bon ããã®åç
Je cherchais des bocaux de qualité pour faire plaisir à mon pÚre pendant sa convalescence. La présentation en bocaux de qualité met en appétit! Grande variété parmi les recettes proposées. Il se régale: je suis ravie .

Vrai & Bon ããã®åç
Produits excellents. Personnel aux petits soins pour les clients. Délais livraison réactifs même sur des grands commandes (40 plats chauds pour les 50 ans de mon mari). Je recommande.

Livraison rapide

Vrai & Bon ããã®åç
J'ai acheté une quinzaine de plats
Les 2 terrines d'entrée Délice châtaigne foie gras & Canard poivre vert sont excellentes
En dessert le moelleux est moyen et le crumble est bon mais manque de croustillant et aurait dû être réchauffé différemment. Manque une fiche conseil préparation.
En plat Cassoulet, Tartiflette, Chili, Couscous & Saucisse morteau sont à tomber. Seule déception le Navarin de volaille qui se mange bien mais sans caractÚre limite fade.
J'ai hâte de tester le reste de la gamme mijoté solo pour mon prochain stage
Christophe

Vrai & Bon ããã®åç
J'ai déjà commandé des bocaux chez Vrai & Bon. Tout est bien emballé et les recettes sont délicieuses.
Je commanderai à nouveau sans hésiter.

Vrai & Bon ããã®åç
Excellents produits ..... et locaux !!! Livraison sûre et rapide ! Tres bon service.

Vrai & Bon ããã®åç
Mauvaise expérience pour moi.
Arrivé tard à lâhÃŽtel Ibis, jâai opté pour un plateau repas composé de produits de cette marque pour des raisons pratiques. Malheureusement, le pavé de saumon sâest révélé décevant : ni le poisson ni lâécrasé de pommes de terre qui lâaccompagnait nâétaient bons. Quant au dessert, le baba au rhum, sa texture gélatineuse et son excÚs de sucre lâont rendu trÚs peu agréable.
Je pense que le fait que ces plats soient mis sous vide et réchauffés déforme les saveurs et leur fait perdre leur goût.

Vrai & Bon ããã®åç
Dégusté au "Café Le Nymphée" Château d'Auvers/Oise J'ai apprécié la qualité et la diversité des produits

Vrai & Bon ããã®åç
Découvert par hasard dans un ibis. J'ai apprécié. Je suis en train de monter une petite pizzeria a emporter. Je pourrai rajouter vos produit en vente à emporter.
Je vous recontacterai.
Le seul bemol : l'indispensable surcuisson pour l'hygiÚne donne un aspect moins attrayant au produit. Je vous recontacterai pour la suite.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã