Vrai & Bon レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

En stage de forgeron dans les Cévennes pour 1 semaine, j'ai voulu tester une cuisine en bocaux à réchauffer car c'est un stage physiquement fatiguant. J'ai acheté une quinzaine de plats Les 2 t... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Colis découverte dégusté à 4 fourchettes au bord du Doubs. Nous avons apprécié les entrées et plats. En bons bourguignons, nous avons réservé le bœuf bourguignon pour la fin et avons été déçus. Nous... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J ai découvert votre site par pur hasard en surfant sur le net. Étant cuisinier de métier, j ai voulu tester votre gamme de produits afin de pouvoir profiter à mon tour le soir chez moi tranquil... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La qualité des plats traditionnels est trÚs bonne. La quantité est suffisante également. L'aspect pratique de juste réchauffer au micro-ondes fait gagner un temps précieux et permet de déguster d... もっず芋る

䌁業情報

1. 猶詰工堎
  2. 食品補造業者

Vrai & Bon に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Logo Vrai & Bon

Vrai & Bon

Les plats cuisinés en bocaux Vrai & Bon sont issus d'une fabrication artisanale.
Des plats cuisinés sans colorant ni conservateur ajoutés, garantis par la norme internationale ISO 22000, relative à la sécurité des denrées alimentaires.
Des recettes réalisées par le Maître Artisan Philippe Boucquez avec le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche) à Val de Luce, Maison fondée en 1981.

Vrai & Bon Phillipe Boucquez

La Boutique Vrai & Bon, Epicerie fine du producteur de plats cuisinés en bocaux Val de Luce :

La Maison Val de Luce est producteur artisanal de plats cuisinés, foies gras et terrines de qualité depuis 1981. En 2015, l'entreprise développe son savoir-faire en épicerie fine par une gamme de bocaux individuels qui rencontre un fort succÚs en hÎtellerie 3, 4 et même 5 étoiles. Souvent imités, jamais égalés, les plats cuisinés en bocaux individuels et en bocaux familiaux Vrai & Bon sont ici disponibles à la vente en ligne aux particuliers.

La boutique Vrai & Bon

Nos Entrées, Plats et Desserts

Qui sommes-nous ?

Les produits Val de Luce sont majoritairement issus de matiÚres premiÚres régionales ou françaises, réduisant au maximum le transport fournisseurs.
La gamme Vrai & Bon est présentée en pots en verre Weck recyclable.
La responsabilité sociale des entreprises (RSE) est une dimension depuis longtemps observée à Val de Luce, entreprise familiale implantée en milieu rural.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

Recettes savoureuses en bocaux

Je cherchais des bocaux stérilisés savoureux pour mon frÚre hospitalisé : un cadeau trÚs apprécié !

2024幎1月22日

Bonjour AgnÚs,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits. Nous sommes heureuses de savoir que nous contribuons à apporter un peu de bonheur autour de vous.

Mathilde de l'équipe Vrai & Bon

Super

Bocaux trÚs bien cuisinés

2024幎1月22日

Bonjour Nicolas,

Merci pour ce super commentaire et pour votre fidélité.

5぀星のうち5の評䟡

Surpris par la qualité et la

Surpris par la qualité et la présentation exceptionnelle,juste un manque de variété

2024幎1月16日

Bonjour Gilles,

Merci pour ce super commentaire sur la qualité des produits Vrai & Bon.
Vos remarques seront transmises aux différents services.

Bon début

Ayant gouté un de ces repas à l'hotel et le trouvant bon, j'ai décidé d'en commander. Mon épouse et moi avons retrouvés le gout bien parfumé du chili et pour l'instant s'est le seul que nous avons ouvert, mais j'ai confiance.

2024幎1月4日

Bonjour Guy,

Merci pour ce super commentaire, nous sommes heureux de lire que les épices du Chili Con Carne vous ont conquis vous et votre épouse. Bonne dégustation pour les prochains bocaux.

TrÚs réactif

TrÚs réactif, fidÚle à le commande, bien presenté .

2023幎12月18日

Bonjour Sophie,

Merci pour ce super commentaire sur nos produits et nos services.

PremiÚre commande

PremiÚre commande : que du bonheur !!!
Depuis la prise de commande jusqu'à la livraison.

2023幎12月18日

Bonjour Martine,

Merci pour ce super commentaire, nous sommes heureux de lire que vous appréciez à la fois les produits et notre service logistique.

Je connais votre entreprise depuis 1998

Je connais votre entreprise depuis 1998 date à laquelle j'habitais Domart / luce depuis j'ai déménagé mais j'ai toujours le souvenir de produit de qualité bien supérieur tant en gouts qu'en diversité a ceux que l'on peut trouver dans les magasins conventionnels.

2023幎12月6日

Bonjour Lamacz,

Merci pour ce super commentaire, nous sommes heureux de lire que malgré la distance, le goût des produits Vrai & Bon continue de vous marquer.

5぀星のうち5の評䟡

Je recherchais des petits plats

Je recherchais des petits plats sympathiques mais bons pour le déjeuner au bureau. Par hasard je suis tombé sur le site internet de vrai et bon . Le visuel m’a interpellé mais aussi les tarifs. J’ai commandé pour tester. Le transport a été rapide et l’emballage des produits au top. Les pots sont superbes et aprÚs dégustation je suis ravi de cette expérience .
A renouveler sans problÚme .

2023幎11月27日

Bonjour Dominique,

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé le carton découverte pour

J’ai commandé le carton découverte pour goûter différentes recettes je commence et suis plutÃŽt satisfaite

2023幎12月4日

Bonjour Claudine,

Merci pour ce super commentaire, nous sommes heureux de lire que les premiers plats plats que vous avez dégusté vous donne satisfaction.

TrÚs satisfait

Client depuis un an. TrÚs satisfait de la qualité des plats cuisinés. TrÚs satisfait aussi de service client, qui m'a remplacé trois bocaux cassés lors de deux envois Mondial Relay.

2023幎12月4日

Bonjour DF,

Merci pour ce super commentaire, nous sommes heureux de lire que le service client et les produits vous donne entiÚre satisfaction.

5぀星のうち5の評䟡

La qualité est au rendez-vous !

La qualité des plats traditionnels est trÚs bonne.
La quantité est suffisante également.
L'aspect pratique de juste réchauffer au micro-ondes fait gagner un temps précieux et permet de déguster de bons petits plats cuisinés maison sans avoir à préparer
TrÚs pratique pour le bureau
De plus les bocaux peuvent être réutilisable comme contenant (écologique). Je suis satisfait et je recommande ...

2023幎11月24日

Bonjour Berny,

Merci pour ce super commentaire et pour votre recommandation, nous sommes heureux de lire que vous appréciez la praticité et le goûts des produits Vrai & Bon.

Le top !

TrÚs joli, facile où tout est bien expliqué, conditionnement et envoi parfait, rien à redire, au top !

2023幎11月20日

Cordialement
C.

2023幎11月24日

Bonjour Cristof,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés que les plats Vrai & Bon n'aient pas été à votre goût.
N'hésitez pas à nous faire part davantage de vos impressions à l'adresse mail suivante : assistante@vraietbon.com, nous serons ravis de vous écouter.

5぀星のうち1の評䟡

Déçu !!

La commande, le délais et la livraison se sont bien passés mais finalement ce n’est pas pour ça que j’ai commandé et donc, la note de 1* reflÚte réellement mon avis car c’est bien plus beau et appétissant que bon !!
Dommage

2023幎11月30日

Bonjour un utilisateur,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés que les plats que vous avez commandé n'aient pas été à votre goût.
Sachez que notre équipe de R&D est en constante recherche pour améliorer nos produits.

5぀星のうち5の評䟡

Produit excellent par contre à revoir

Produit excellent par contre à revoir le expédition mondial relais 10 jours pour réceptionner colis

2023幎11月16日

Bonjour Nerika,

Merci pour ce super commentaire, nous sommes heureux de lire que vous appréciez à la fois les produits.
Nous sommes désolés du délai de livraison Mondial Relay qui a en effet été légÚrement supérieure à la normale.
Vos remarques seront transmises aux différents services.

5぀星のうち2の評䟡

L’emballage des bocaux est efficace

L’emballage des bocaux est efficace pour les immobiliser mais ne les protÚge absolument pas d’un choc externe. Un bocal sur quatre est arrivé cassé.

2023幎6月26日

Bonjour client mécontent,

Nous avons pris en note votre avis sur votre commande de juin, n'hésitez surtout pas à nous écrire à l'adresse mail suivante logistique@vraietbon.com ou à nous appeler au 03.22.42.20.31 afin que nous puissions procéder au remplacement du bocal cassé. Nous sommes en effet dépendants des transporteurs et nos bocaux étant en verre, certaines mauvaises manipulations peuvent les endommager.
Nous avons à coeur de vous satisfaire autant sur le goût que concernant l'expédition, c'est pourquoi il ne faudra pas hésiter à nous prévenir immédiatement aprÚs la réception de votre prochaine commande si le problÚme venait à se reproduire.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。