En stage de forgeron dans les Cévennes pour 1 semaine, j'ai voulu tester une cuisine en bocaux à réchauffer car c'est un stage physiquement fatiguant. J'ai acheté une quinzaine de plats Les 2 t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J ai découvert votre site par pur hasard en surfant sur le net. Ãtant cuisinier de métier, j ai voulu tester votre gamme de produits afin de pouvoir profiter à mon tour le soir chez moi tranquil... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La qualité des plats traditionnels est trÚs bonne. La quantité est suffisante également. L'aspect pratique de juste réchauffer au micro-ondes fait gagner un temps précieux et permet de déguster d... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Les plats cuisinés en bocaux Vrai & Bon sont issus d'une fabrication artisanale.
Des plats cuisinés sans colorant ni conservateur ajoutés, garantis par la norme internationale ISO 22000, relative à la sécurité des denrées alimentaires.
Des recettes réalisées par le Maître Artisan Philippe Boucquez avec le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche) à Val de Luce, Maison fondée en 1981.

La Boutique Vrai & Bon, Epicerie fine du producteur de plats cuisinés en bocaux Val de Luce :
La Maison Val de Luce est producteur artisanal de plats cuisinés, foies gras et terrines de qualité depuis 1981. En 2015, l'entreprise développe son savoir-faire en épicerie fine par une gamme de bocaux individuels qui rencontre un fort succÚs en hÎtellerie 3, 4 et même 5 étoiles. Souvent imités, jamais égalés, les plats cuisinés en bocaux individuels et en bocaux familiaux Vrai & Bon sont ici disponibles à la vente en ligne aux particuliers.
Nos Entrées, Plats et Desserts
Les produits Val de Luce sont majoritairement issus de matiÚres premiÚres régionales ou françaises, réduisant au maximum le transport fournisseurs.
La gamme Vrai & Bon est présentée en pots en verre Weck recyclable.
La responsabilité sociale des entreprises (RSE) est une dimension depuis longtemps observée à Val de Luce, entreprise familiale implantée en milieu rural.
12 rue Jacques Hodin, 80110, Thennes, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La premiÚre fois j avais hésité à acheter les bocaux disponibles a mon hÎtel Appart City....et puis je trouvais le prix vraiment raisonnable et je me suis laissée tenter le mois suivant ! Je regrette juste de ne pas les avoir acheter avant ! C est délicieux, copieux, asaisonné comme il faut ! Un régal ! Et les desserts! Mention particuliÚre à la crÚme vanille ! Quelle merveilleuse idée ces petit bocaux! Je recommande a 200% ! Merci beaucoup j adoooooore!

Vrai & Bon ããã®åç
Bonjour je connais cette ste depuis plus de 30 ans j avais fait un envoi de 840 colis c etait le 1er comite d entreprise avec qui la ste travaillait repartis dans toutes vos agences dur la France..avec les bons produits qu elle nous propose .Tout est bon on commande on recommande..

Vrai & Bon ããã®åç
Malheureusement aucune réduction sur les produits, se fut ma troisiÚme commande, je suis inscrite à la newsletter jamais on ne m'envoie de mail

Vrai & Bon ããã®åç
Belges sommes pour 1 semaine dans un hÎtel Best Western à Amboise et avons découvert vos conserves, ils sont délicieux, c'est extraordinaire. c'est de la cuisine de la bonne ménagÚre Merci Merci
A. Coignet (Belgique)

Vrai & Bon ããã®åç
Colis découverte dégusté à 4 fourchettes au bord du Doubs. Nous avons apprécié les entrées et plats. En bons bourguignons, nous avons réservé le bÅuf bourguignon pour la fin et avons été déçus. Nous aurions aimé une sauce plus forte, relevée par son vin comme nous savons le faire en Bourgogne, avec des petits lardons et oignons.
Le dessert velouté au cacao n'a pas fait l'unanimité, mais le baba au rhum en a réconcilié certains et créé la surprise.
En conclusion, nous aimons le concept des verrines trÚs jolies et pratiques, et allons passer commande !

Vrai et bon ???
C'est plutÃŽt faux et mauvais.
Tajine de légume franchement dégueulasse, un goût de boîte de concerves, un crumble de pommes complÚtement ramolli, enfin tout juste décongelé, limite immangeable pour le prix....
Poulet au curry exactement pareil. Non, non, non c'est inacceptable. Tout ça dans un sois disant restaurant du center parc de Sologne.
A fuir au galop.

Vrai & Bon ããã®åç
Nous avons reçu plusieurs pots cassés dans le carton alors que le carton extérieur était propre!
Nous avons envoyé un message sur le site internet et nous n'avons jamais eu de réponse.
Inadmissible au prix des pots!
Quelques plats testés dans un hÎtel mercure de Lille : terrine de lapin, saumon, raviolis ⊠trÚs, trÚs moyen. Les plats individuels Picard sont nettement meilleurs

Vrai & Bon ããã®åç
j'ai depuis effectué une deuxiÚme commande livrée trÚs rapidement par chronopost.
entiÚrement satisfait

Commande et réception rapide
Dommage que le curry volaille ne se fasse passe pas dans les bocaux à partager. Merci encore. Plats bien mijotés et de qualité

du bon et du moins bon
Blanquette de volaille 08/10 trÚs bon trÚs surpris.
BÅuf bourguignon 04/10 trop de sauce 3 pdt, viande moyenne, cuisson non maitrisé.
je vais en essayer d'autres pour voir.
Cordialement

Vrai & Bon ããã®åç
expérience avec la salade gourmande : un vrai régal pour les papilles avec cette petite touche apportée par qqs olives vertes !! Achetée dans un hÎtel pour cause d'arrivée tardive ce plat m'a bien consolée et je me suis régalée . Je recommande vivement

Vrai & Bon ããã®åç
Une vrai découverte, variée équilibrée pratique et vraiment bon. On fréquente plus les restaurants ,lâhygiÚne est vraiment douteuse , Vrai et bon nous permet de pas cuisiner de temps en temps, tout en mangeant sainement et propre.

Vrai & Bon ããã®åç
de trÚs bon produits, proches du fait maison. Les quantités sont largement suffisantes. certains produits sont légÚrement trop salés (parmentier de canard), d'autres on un peu trop de sauce mais cela reste des produits de qualité, trÚs gouteux et trÚs pratiques (à réchauffer au micro ondes)

Vrai & Bon ããã®åç
J ai découvert votre site par pur hasard en surfant sur le net.
Ãtant cuisinier de métier, j ai voulu tester votre gamme de produits afin de pouvoir profiter à mon tour le soir chez moi tranquillement.
J ai reçu ma premiÚre commande récemment.
Premier plat testé, le cassoulet.
Le goût, les saveurs et la qualité du produit sont au rendez-vous, portion idéalâŠjuste petit bémol, un peu de fragments d os du manchon mélangé aux haricots.
Le packaging est trÚs bien et la livraison aucun problÚme.
Hâte de goûter les autres variétés que j ai commandé, en espérant repasser commande trÚs prochainement.

Vrai & Bon ããã®åç
Je suis toujours sans réponse et délais de ma commande !! Malgré plusieurs mails je nâai pas de nouvelles âŠ
A suivre ..
MEA CULPA
Les réponses à mes mails étaient bien dans mes spamsâŠ
En attente malgré tout dâune solution à mon problÚme ..

Vrai & Bon ããã®åç
Tres bon et bien présenté, pourrait être conditionné plus petit pour des personnes agees seules.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã