Je recommande cette trÚs jolie boutique personnels, trÚs accueillants et poli. Jâai acheté ma boîte. MystÚre aujourdâhui ma réaction a été. Oh yes mon dieu encore merci à vous. à bientÃŽt. Diego bleu p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un grand merci à Casa de las Carcasas ! ð Mon Honor 7 Lite avait besoin dâun nouveau protÚge-écran et la boutique a accepté de me le refaire sans aucun souci. Lâaccueil a été parfait, avec le so... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Expérience pourrie
Je suis vraiment désolé de laisser ce commentaire, ce nâest pas dans mes habitudes, je pense cependant que câest le stricte minimum à faire aprÚs une expérience aussi pourrie.
Juste aprÚs lâachat de mon iPhone 17 pro que jâai payé (trÚs) cher pour un budget étudiant, je me suis directement dirigé vers le magasin La casa de las carcasas de Trélissac afin de le protéger, un ami mâavait suggéré cette enseigne « sérieuse » et digne de « confiance », donc jây été en pensant (à tort), que je payerai encore plus dâargent pour acheter ma tranquillité aprÚs.
à la base, ayant déjà pris la coque apple, je ne voulais quâune protection écran et des rondelles pour protéger les caméras derriÚre, mais la vendeuse à (vraiment) insisté quâil fallait protéger tout le plateau derriÚre car il serait fragile pour ce modÚle. En le voyant, jâétais encore plus retissant car il se fixait avec de la colle, mais encore une fois la vendeuse rassure en promettant de garantir le moindre dégât si jamaisâŠ
3 mois aprÚs, je repasse au même magasin, prêt à payer encore plus dâargent pour repasser en rondelles protectrices, je nâétait pas satisfait par la plaque métallique censée protéger le plateau car elle cumulait facilement de la poussiÚre autour des capteurs et cela me gênait. Le technicien retire la protection et je découvre à ma grande surprise, de nombreuses égratignures sur ce fameux plateau.
Ãtant furieux de cette expérience, le technicien appelle la responsable qui me rassure tout de suite et me promet une prise en charge des dégâts par lâenseigne. Elle me demande un devis, malheureusement il nây a pas dâatelier apple dans la ville, donc jâai payé encore une fois des billets de train pour aller à apple de bordeaux chercher un devis.
Nous voilà maintenant 5 mois aprÚs le dernier passage, et toujours rien. Je pense cependant que la responsable du magasin a vraiment fait de son mieux pour essayer de mâavoir cette réparation, elle a toujours été joviale et accueillante, mâa assuré quâelle avait contacté le service concerné. Câest malheureusement au niveau de lâenseigne que ça bloque, lâenseigne qui se professionnalise dans la « protection » des smartphone, vraiment à ne plus recommander.
Je suis actuellement trÚs pris, jâai trÚs peu de temps, donc je ne trouve pas mieux à faire que de laisser mon avis et de la déconseiller à mon entourage, mais je ne mâarrêterai certainement pas à cela. Je tâcherai à faire en sorte que mon téléphone soit réparé et que je sois dédommagé pour toute cette peine.
Archi déçue
Archi déçue, coque et verre trempé acheté mi Mai 2026, 2 mois aprÚs ma coque est déjà cassée et mon verre trempé se fissure sans raison, aprÚs avoir payé 50 euros jâaurais pensée à une meilleure qualité au vu du prixâŠ
je ne recommande pas.
TrÚs mauvaise qualité par rapport au prix
TrÚs mauvaise qualité, deux heures aprÚs avoir acheté la coque la décoration partait en vrille et maintenant, quinze jours aprÚs la protection des optiques se décolle.
Extrêmement déçu par rapport au prix que tout ça m'a coûté.
Je suis allé acheter une coque
Je suis allé acheter une coque, vendeur trÚs souriant et investi pour me trouver le meilleur choix pour moi. TrÚs compétant, je recommande
Je recommande cette trÚs jolie boutiqueâŠ
Je recommande cette trÚs jolie boutique personnels, trÚs accueillants et poli. Jâai acheté ma boîte. MystÚre aujourdâhui ma réaction a été. Oh yes mon dieu encore merci à vous. à bientÃŽt. Diego bleu pailleté
Pas du tout commerçant a fuir
Pas du tout commerçant a fuir, vendeuse ne remet pas le ticket et 3 semaines aprÚs reviens pour changer coque déjà cassée ð¡ ne veut rien entendre pour faire le remplacement ð¡
On a été trÚs bien accueilli
On a été trÚs bien accueilli, vraiment le monsieur était trÚs gentil, trÚs souriant. Il nous a bien conseillé sur les verres trempé et les coques de téléphone.
On y retournera trÚs bientÎt.
Je le conseille à tout le monde !!
Je cherchais un cordon poignet pour maâŠ
Je cherchais un cordon poignet pour ma coque
Mais un petit ⊠le vendeur voulait absolument me vendre le grand modÚle car il nâen trouvait pas sous la main un petit modÚle ⊠jâai du insister pour lui dire que celui quâil voulait me vendre était un grand modÚle
Du coup sa collÚgue a cherché et a trouvé un petit modÚle
De plus pour le mettre en place et lâaccrocher à la coque il nous parle pas de tarif
Et en sortant du magasin, la coque et le cordon étaient facturés, normal, mais,
Câétait facturé 4.99 !!!!!!!!! Pour le mettre en place ⊠et en plus à lâenvers !
Je ne pouvais pas brancher le téléphone pour la batterie
Mon conjoint lâa remis à lâendroit
Mauvaise expérience dâachat et mauvais choix de boutique pour ma part et mon porte monnaie
super gentil et trÚs professionnel
super gentil et trÚs professionnel
Los productos son de mala calidad
Los productos son de mala calidad, yo dirÃa incluso una estafa, compré dos fundas y todos los protectores...pantalla, trasera y cámara, cable cargador y dos fundas. No han servido para nada, son de plástico, las fundas rotas en pocos meses, el cable roto, he tenido que hacer un cambio de pantalla de mi iPhone 13 porque el protector se pantalla es de plástico. El precio es muy alto, pensé que estaba comprando calidad y es horrible todo. Nunca más volveré a comprar nada ahÃ.
Accueil trÚs correct
Accueil trÚs correct, les employés sont à lâécoute et il y a un grand choix dâaccessoires.
Je recommande fortement
On s'est fait rouler dans la farine
On a laissé une somme de 100⬠et quand j'ai ramené le câble USB à échanger car finalement il était trop long, le responsable du magasin a refusé de rembourser ou échanger au prétexte que je n'ai pas ramené l'emballage en carton. C'est marrant car il nous a vendu le dernier câble...sans carton. Bref, on s'est fait rouler dans la farine et je n'y retournerai pas et déconseille cette marque. Achats effectués au magasin de la toison d'or à Dijon.
Ravie dâavoir connu ce magasin en meâŠ
Ravie dâavoir connu ce magasin en me baladant dans le centre commercial de saint génie 2. Vendeur exceptionnel je nâest pas demander son prénom mais il mérite un avis et 10 étoile même ! Agréable dâavoir des vendeur comme lui !
TrÚs bon accueil avec des explicationsâŠ
TrÚs bon accueil avec des explications claires et précises, mon fils est répartis avec des accessoires téléphones comme il le souhaitais avec des prix raisonnables. Merci au vendeur de la boutique st pdc.
â ïž Attention à cette boutique en ligne !
Ce sont des escrocs. A fuir il existe plein dâautres vendeurs de coques de téléphone bien plus sérieux
Jâai annulé une commande dans la seconde qui a suivi lâachat, et aprÚs des mois et des mois de négociations, je nâai été remboursé que 30 % du prix de la coque.
Le service client est quasi inexistant. Au moindre problÚme, vous allez perdre du temps, de lâénergie et de lâargent.
Franchement, passez votre chemin et achetez ailleurs.
Magasin salaise sur sanne
TrÚs bon conseils , accueil sympa . Merci à cedric
Magasin de Lieusaint
Magasin de Lieusaint, samedi 20h20âŠ. Je précise ces informations car je suis trÚs contente de la vendeuse présente ce jour là (je nâai malheureusement pas son nom) mais elle a été à lâécoute, a pris son temps avec moi et a trouvé lâarticle que jâai cherché dans tout le centre commercial de Carré Sénart, et que je ne trouvais pas.
Merci à elleâŠ. Surtout juste avant la fermeture⊠Elle a vraiment été trÚs professionnelle !!! Et elle a fait une heureuse
passez votre chemin
accueil correct en boutique, mais la qualité est malheureusement absente. J'ai payé 22,99 ⬠pour un film protecteur qui s'est déchiré en quelques jours sans aucune manipulation particuliÚre. Pour un produit vendu bien plus cher que sur internet, c'est inacceptable.
Le SAV est tout aussi archaïque : on exige un ticket de caisse papier alors que je dispose d'une preuve bancaire, et les promesses de rappel téléphonique ne sont pas tenues. Apprendre aprÚs coup que le produit n'est garanti que 3 jours est une plaisanterie, d'autant que cette information est cachée lors de la vente.
Note aux gestionnaires : Inutile de me demander d'envoyer un mail à votre adresse de contact. Par correction, j'ai pris la peine de vous appeler avant de poster cet avis, sans aucun résultat. La prochaine fois, je ne perdrai même pas ce temps. Passez votre chemin.
Expérience extrêmement décevante chezâŠ
Expérience extrêmement décevante chez Casa de las Carcazas rue saint Rome (21/02/2026)
Je me suis rendu en boutique pour remplacer le cristal de protection de la caméra arriÚre de mon iPhone 17 Pro. Le téléphone était strictement neuf, sans aucune rayure.
Pour retirer le précédent cristal (posé par leurs soins), lâemployé a utilisé un outil métallique directement sur la surface du téléphone. Sur le moment, rien ne mâa été signalé. Ce nâest quâen rentrant chez moi que jâai constaté une rayure longue et visible.
Un téléphone à 1400 ⬠ne devrait en aucun cas être manipulé avec des outils susceptibles de lâendommager. Ce type dâintervention nécessite du matériel adapté et une grande précaution.
Je trouve cela profondément irrespectueux envers le client. On vient pour protéger son appareil, pas pour repartir avec un téléphone abîmé.
Je partage mon expérience afin que chacun puisse décider en connaissance de cause.
Les produits sont de piÚtre qualité
Les produits sont de piÚtre qualité, la protection d'écran s'est fissurée 48h aprÚs la pose (par leur soin je le précise) et les cordons sont nuls, enfin j'ai perdu la protection appareil photo au bout d'une semaine...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ