Un grand merci à Monsieur Sina, de La Casa de Las Carcasas (galerie marchande Carrefour de Mundolsheim) ! Seul au stand, il a fait preuve d'un immense professionnalisme. Il a su mettre tout son sav... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La vendeuse est trÚs désagréable et ne nous laisse rien touché pour regarder juste les couleur mais aussi plusieurs remarques déplacer à mon encontre Mais aussi aucune politesse TrÚs mauvaise expéri... ãã£ãšèŠã
La chaîne est une grande arnaque. Le verre trempé ainsi que les protections arriÚre ont été mal posé. De retour dans une autre boutique le vendeur as voulu me faire payer le remplacement du verre ava... ãã£ãšèŠã
Un grand merci à Casa de las Carcasas ! ð Mon Honor 7 Lite avait besoin dâun nouveau protÚge-écran et la boutique a accepté de me le refaire sans aucun souci. Lâaccueil a été parfait, avec le so... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
à fuir pas de service aprÚs vente
Aucun service aprÚs vente, la responsable n'est pas professionnel du tout , a fuir pas commercial du tout
Personnel super
Personnel, trÚs souriant, accueillant et à lâécoute. Je recommande !
Nul nul
Jâai attendu 25 minutes à la à la caisse du magasin, ils sont là , ils racontent leur vie, ils ne travaillent pas, ils font que parler parler blablate sont pas autonome tout seul ils ont besoin dâun collÚgue de travail, ils sont que deux dans le magasin câest inacceptable on a attendu plus de 2h30 et ne sâexcuse même pas pour lâattente et câest le magasin du au pontet
Services client et aprÚs vente inexistants et honteux
Ãcran de protection posé de travers et ne tient pas 2 mois sans égratignure, déchirure et pli...ne vaut pas son prix de 24⬠ou plus.
Plus tÎt, mon compagnon et moi avions été insultés suite à un retour de coque non utilisé qui n'avait pas été accepté.
Le magasin de le Part-Dieu est à fuir.
Excellent accueil
Excellent accueil ! Je vous conseille la vendeuse Lamya trÚs aimable, souriante et à lâécoute. Elle a su me conseiller avec beaucoup de patience et de bonne humeur. Un vrai plaisir dâéchanger avec une personne aussi professionnelle. Merci encore ! Naïma
Engaño cristal protectorâŠ
Fui a poner un cristal a u iPhone blanco, me ofrecen el de pantalla completa, al que se le veÃa un borde negro. Le pregunté si no lo habÃa con el borde blanco, porque mi teléfono es blanco. Dice que no, que ese borde ya no se ve al ponerlo. La culpa ya fue mÃa por fiarme. Queda fatal, horrible. Además de eso intenta venderme 20 cosas más, agobiante.
Me siento estafada, engañada y acosada.
N'achetez surtout pas chez ces voleursâŠ
N'achetez surtout pas chez ces voleurs de poules, la preuve en images pas besoin de parler 3h
TrÚs bel accueil à la boutique de Périgueux, merci à Alizée pour sa bienveillance et son professionnalisme.
TrÚs cher et qualité vraiment nul
J'ai fait poser deux protection d'écran sur deux portables neuf et au bout de huit jours tout se décolle, même le jour de la pose il y avait des poussiÚre sur les écrans, mais si vous passez un mois vous devez repayer pour en remettre une autre, c'est une honte et de trÚs mauvaise qualité, à ne surtout pas faire dans ce genre de magasin qui n'est là que pour faire du chiffre ,honte à eux ð€¢ð€®
Un grand merci à Casa de las Carcasas
Un grand merci à Casa de las Carcasas ! ð
Mon Honor 7 Lite avait besoin dâun nouveau protÚge-écran et la boutique a accepté de me le refaire sans aucun souci. Lâaccueil a été parfait, avec le sourire et beaucoup de professionnalisme. Je tiens à remercier tout particuliÚrement la responsable de la boutique pour sa disponibilité et sa gentillesse. ð
Je recommande cette adresse les yeux fermés : service au top, efficacité et amabilité au rendez-vous ! âââââ
Farid Bouras.
Une belle boutique avec des trÚs bons conseillers
J'ai découvert cette semaine cette trÚs jolie boutique à La Défense vraiment par hasard.
Finalement, j'ai acheté une trÚs belle coque, solide et d'autres accessoires.
J'ai été trÚs, trÚs bien accueillie par Cissé qui a été patiente et de trÚs bon conseil.
Sans jamais pousser à la vente, elle a été attentive à mes demandes et avec sa bienveillance m'a trés bien guidée et je la remercie.
J'y retourne ce week-end âºïž
Achat d une coque et protection écran
La coque achetée 40⬠quand même a tenu 2 mois a peine et est toute décolorée et traces d usure dans les angles etc...
Y suis repartie il y a 1 mois pour mon mari en me disant je vais leur montrer, sait on jamais ....
la vendeuse m'a répondu d'un juste " ah oui d'accord mais c est comme ca je peux rien faire .."
Alors je RECOMMANDE ABDOLUMENT PAS ET NE VAIS PAS ME GENER POUR LEUR FAIRE UNE PUB GRATUITE
Qualité médiocre et prix excessif
La casa sont des voleurs leurs prix en magasin ne correspondent pas au prix en vente par correspondance 2x le prix en plus la qualité est plus que médiocre,je vais porter plainte au 60 millions de consommateurs la casas merdas
Rapide efficace trÚs bon rapportâŠ
Rapide efficace trÚs bon rapport qualité prix
Personnel souriant
Merci Valentin Balma pour son professionnalisme
Lena est trÚs patiente et elle á étéâŠ
Lena est trÚs patiente et elle á été absolument adorable avec moi . Et le magasin est super sympa.
employées trÚs sérieuses etagréable avec la clientÚle
bonjour vous tous je voudrais juste dire que le gérant de ce magasin n'a aucune compassion pour son personnel,il les traite comme des esclaves alors qu'elles sont super charmantes et trÚs professionnelles dans leur travail donc si ce serait possible changer de gérant car il est infecte même avec la clientÚle,,,,sinon j'aime beaucoup ce magasin mais elles sont éffrayer quand il est là cdt
N aller pas dans se magasin c est horsâŠ
N aller pas dans se magasin c est hors de prix et en plus de trÚs movaise caliter je préfÚre encore commander sur Amazon ou shein j ai prix une coque dans le magasin de la casa de la carcasse il y avait de la peinture autour de la coque et il mon dit ne vous inquiétez pas ça tient ma patronne à fait l expérience mon Åil ça fait 2 semaines j ai ma coque résultat le peinture c est enlever j avait aussi prix des stras pour autour de mon appareil photo elle m'a dit ne vous inquiétez pas les stars tiennent ma patronne à pris une barre en métal pour gratter voir si ça s enlevé mon Åil les miens se sont enlever bref n aller surtout pas dans se magasin en plus ll ne réponde pas au téléphone car il savent que les gens les appels pour leur dirent un salle avis
Pas du tout professionnel
Pas du tout professionnel. Vendent des marchandises non adaptées aux téléphones. Je nây reviendrai pas. Avec des enseignes comme ça, ça ne mâétonne pas quâon aille chez Amazon
Jâai fait installer un écran en verreâŠ
Jâai fait installer un écran en verre sur mon iPhone, la responsable et sa salariée étaient super gentilles et trÚs professionnelles, lâécran a été posé avec minutie et precautions, aucunes bulles ou poussiÚres, tout est bien fait avec des prix trÚs raisonnables, un bon rapport qualité prix en plus de la gentillesse du personnel de cette boutique, merci mes dames.
Expérience plus que décevante.
Expérience plus que décevante.
Dans ce magasin, on essaie clairement de vous vendre tout et nâimporte quoi. Vous venez simplement pour une coque, et on vous impose des discours interminables pour vous vendre des verres trempés hors de prix, avec des promesses de qualité qui ne tiennent pas la route.
Résultat : lâaccroche cordon a cassé rapidement, la coque a jauni en quelques semaines⊠et la qualité annoncée est loin dâêtre au rendez-vous.
Ajoutez à cela une responsable irrespectueuse, qui souffle quand on refuse un service, et deux vendeuses qui critiquent les clients à voix haute pendant quâils sont encore dans la boutiqueâŠ
Un vrai manque de professionnalisme. à éviter.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã