Un grand merci à Monsieur Sina, de La Casa de Las Carcasas (galerie marchande Carrefour de Mundolsheim) ! Seul au stand, il a fait preuve d'un immense professionnalisme. Il a su mettre tout son sav... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La vendeuse est trÚs désagréable et ne nous laisse rien touché pour regarder juste les couleur mais aussi plusieurs remarques déplacer à mon encontre Mais aussi aucune politesse TrÚs mauvaise expéri... ãã£ãšèŠã
La chaîne est une grande arnaque. Le verre trempé ainsi que les protections arriÚre ont été mal posé. De retour dans une autre boutique le vendeur as voulu me faire payer le remplacement du verre ava... ãã£ãšèŠã
Un grand merci à Casa de las Carcasas ! ð Mon Honor 7 Lite avait besoin dâun nouveau protÚge-écran et la boutique a accepté de me le refaire sans aucun souci. Lâaccueil a été parfait, avec le so... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai été acheté un film anti- espionâŠ
J'ai été acheté un film anti- espion plus une coque donc 58 euros le film au bout de même pas 20 jours se décolle en étant dépanneur je nais pas pu passer avant les 30 donc ma date butoir était le 24 octobre je suis passé le 29 et le vendeur me dit qu'il ne peut rien faire vraiment je déconseille aucun professionnalisme et surtout il se fou de comment ça été posé car ai bout de même pas 20 jours le film se décolle c'est une honte à fuir
Personnel, méprisant
Personnel, méprisante et dâune arrogance pas possible Dâune incompétence incroyable. Je rentre au magasin pour regarder une coque pour tel on me saute dessus en me disant lâchez tout vous nâavez pas le droit de toucher. La personne mâa fait comprendre que jâallais la voler et repartir avec quelle honte. certaines personnes devraient reprendre les techniques de vente. Croyez-moi je vais faire une remontée à votre centrale.
Casa pas top
Venue acheter une coque et une vitre de protection, la coque était déjà ouverte et pleine de trace de doigt ! Et la vitre devait contenir le kit d'installation, lingette etc et rien ! Je ne pense y retourner un jour !
Arnaque
Venue pour faire un retour dâune coque à 20â¬, la vendeur trÚs sympa mâen propose une autre car "câest le même prix", me lâa donne et garde mon ticket de case pour lui.
Je remarque une fois rentrée chez moi, une étiquette sur la coque à 14,99â¬âŠ Je me suis fait arnaquer.
Attention protection se décolle
Pour mon téléphone s24 ultra Achat d'une vitre de protection pour l'écran et pose de protection pour les objectifs de prise de vue.
Garantie 30 jours....
L'une des protections d'une caméra se décolle au bout d'un peu plus d'un mois ....passage à la boutique car en plus l'écran de protection est déjà rayé....bref!
Dommage la garantie est passée...je demande un geste juste recoller une protection sur l'objectif....7 euros.
J'émets un doute sur la qualité des produits et franchement sav inexistant. Dommage!!!
Mauvaise qualité
J'ai fais posé un verre trempé pour mon téléphone dans une boutique a plan de campagne (13), cÎté accueil rien a redire. Les vendeurs sont sympathiques et serviable. Mais 4 jours aprÚs, je m'aperçois que le verre est cassé alors que mon tél n'est pas tombé... C'est la premiÚre fois que je fais poser un verre de protection et ça sera bien là derniÚre. Je mettrai seulement un film anti raillures comme d'habitude.
Je ne suis vraiment pas contente de la qualité def produits vendus par cette entreprise.
Produit qui ne résiste pas du toutâŠ
Produit qui ne résiste pas du tout produit faible qualité coque acheté en mai et août déjà abîmé
Je suis retournée en magasin
3 mois aprÚs
Car garantie de 2 ans
Vendeuse trÚs mal aimable persiste à réclamer un ticket pr 30 euros et n a pas voulue de ma preuve de paiement justificatif de banque
Elle ne me regardait même pas et est partie en m ignorant
A fuir
PiÚge a touristes
Je tenais à remercier Yvanna pour sonâŠ
Je tenais à remercier Yvanna pour son accueil chaleureux et sa patience ainsi que sa gentillesse. Ãa fait 2 fois qu'elle me fait le design sur ma nouvelle coque ainsi les bracelets du téléphone, les 2 trÚs jolis couleurs.
Je remercie bien sûre toute l'équipe de la Casa de Las carcasas ððð. Merci beaucoup à vous toutes et tous, vous êtes vraiment sympathiques. Vous êtes trÚs accueillantes et accueillants.
Merci beaucoup Yvanna, restes comme tu es et ne changes pas. Take care of yourself. Et je le souhaite à toute l'équipe de la Casa de las carcasas. Thank you so much for everything ððððªð. C'est toujours un plaisir de franchir votre porte de la Casa de las carcasas.
Portez vous bien et gardez la pÚche ððª.
Thank you so much Yvanna, I really appreciate the way you work just your good behaviorsððð. Please don't change stay who you are,you're a beautiful person ððâš.
Bonne continuation à toi Yvanna j'espÚre te revoir un jour car le monde est petit. Au revoir l'équipe de la Casa de las carcasas.
Bye Bye Yvanna
Linda-Vanessa ðððªâšð
Non conforme
Nul . 2 fois pour poser un film en verre trempé correspondant à mon modÚle .
La dimension ne correspondait pas.
Pour 17,99⬠, pour du qualité chinois .
Fuyez!!
Centro commerciale Brindisi
Centro commerciale Brindisi. Nonostante le commesse hanno visto il sacchetto con cellulare nuovo e ci siamo fermati a guardare le cover, non si sono assolutamente preoccupati della ns presenza
bonjour je suit allez place d arcâŠ
bonjour je suit allez place d arc Orléans une boutique au top était ma 1 fois j'ai été trÚs reçu par une jeune fille trÚs sympa et son collÚgue aussi il son au top trop contente qu'il est un choix de coque trÚs jolie et surtout tout les marque merci à vous deux et je reviendrai bonsoirs
Service apres vente déplorable
J'ai acheté à l'aeroport de Turin le 24 Mars pour 180 eur de produits alors que je rentrais en France. Quand je suis arrivée à Paris une des boites (le chargeur 3 en 1) était vide. J'ai contacté le service client en Italie qui a contacté le service client en France qui ne m'a toujours pas appelé.
Nous avons été reçu par Sultan trÚsâŠ
Nous avons été reçu par Sultan trÚs avenant et professionnel souriant et trÚs sympa
Merci Sarah et à toute lâéquipe pourâŠ
Merci Sarah et à toute lâéquipe pour votre accueil !
TrÚs satisfaite de mes achats. ðð la boutique se trouve dans la galerie de hyper casino à Istres. Virginie
Qualité à améliorer pour ce prix
Les vendeurs sont trÚs accueillants et serviables mais la qualité laisse vraiment à désirer...
J'ai acheté une coque couleur uni finition mat et aprÚs seulement 3 mois la peinture commence déjà à s'écailler. Au pris qu'elles coûtent c'est trÚs frustrant.
Aucune nouvelle !
Toujours pas de nouvelles pour ma montre Apple Watch qui a été abimé par la vendeuse de la boutique de QUETIGNY (21000) puisque tombée sur le carrelage⊠!
Bienveillance
Que ça fait du bien dâêtre reçu par Béatrice ( Carré Sénart ) accueillante souriante à lâécoute ( ce qui nâexiste plus vraiment de nos jours )
Connaît bien ses produits à et su trÚs bien me conseiller
Jâai envie dây retourner du coup
Une trÚs bonne écoute de la partâŠ
Une trÚs bonne écoute de la part d'Anthony pour la protection d'un Iphone. Sympathique et bon conseiller.
Merci à lui.
Conseils et Accueil au top
Conseils et Accueil au top
ð rien a dire
Nous avons été à irun centre commercialâŠ
Nous avons été à irun centre commercial avec mes 2 garçons .Nous avons été reçu par un jeune homme trÚs professionnel , méticuleux et trÚs à l'écoute .
Je recommande !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹