レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Arnaqueurs , j’ai acheté le sac soit disant en cuir qui est arrivé d’Ali express, je l’ai payé au prix de sac en cuir sans marque , le sac étant en plastique s’est abîmé tout de suite , j’ai demandé... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Qualité irréprochable : Le cuir est d'excellente facture. Je ne suis pas déçu de mon achat et je recommande vivement ce portefeuille. Fiabilité : Le site est sérieux et digne de confiance. Point à... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les trois éléments formant cette parure complÚte de bijoux avec perles de Tahiti et moussanite ont fait leur effet et ravi la femme. Chacun possÚde des courbes alliant élégance et reflets mettant en v... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super sac en cuir végétal : trÚs souple, doux, léger et logeable. J'ai aimé son port à l'épaule. J'ai apprécié sa livraison rapide. Je recommande.

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店
  2. 革補品専門店

圓該䌁業による蚘述

Merci pour votre confiance 💛 – Spécialistes en maroquinerie Chez La Casa du Cuir, nous proposons une large gamme d’articles en cuir, avec différentes qualités et matériaux adaptés à chaque budget. Nos descriptions de produits indiquent toujours clairement la matiÚre utilisée, qu'il s'agisse de cuir véritable, PU ou PVC, afin que chacun puisse faire un choix éclairé. Nous recevons des questions sur l'origine de nos articles : nous ne promettons jamais un pays de fabrication spécifique. Nos produits viennent de différentes régions, toujours avec le souci du meilleur rapport qualité-prix. 📩 Besoin d’aide ? Nous sommes disponibles par e-mail à contact@lacasaducuir.com. 🔄 Retours & échanges : Vous avez 14 jours pour retourner ou échanger un article, tant qu'il est dans son état d'origine. 💡 Pourquoi ce message ? Nous avons remarqué que les avis sur Trustpilot ne reflÚtent qu'une infime partie de nos ventes (moins de 0.001%). Souvent, ceux qui rencontrent un souci laissent un avis, tandis que les clients satisfaits partagent moins leur expérience. Nous avons donc lancé une initiative pour équilibrer cette perception. Si vous avez aimé votre achat, votre avis nous aiderait énormément !

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Arnaque et vol a fuire

N'achetez rien sur ce site.
Vous n'allez jamais recevoir votre article et si vous réclamez votre argent on vous demande daller porter plainte au commissariat !!
Beaucoup d'informations incohérentes sur le suivi qui est erronée.
Et la personne qui m'a répondu m'a meme confirme quils sont victimes de plusieurs vol de la part du transporteur.
Alors question se pose que va faire le transporteur avec tous ces porte monnaie ?!
C'est une arnaque aucun sérieux

2025幎12月16日

Bonjour Assia,

Nous sommes sincÚrement désolés pour la confusion engendrée par l’erreur humaine commise lors de l’envoi de la preuve de livraison. Vous aviez raison de nous le signaler, et nous avons immédiatement présenté nos excuses tout en demandant une nouvelle preuve officielle au transporteur.

Permettez-nous également d’apporter une précision importante concernant l’un de vos commentaires :
à aucun moment notre équipe n’a affirmé que « nous nous faisons voler beaucoup de colis ». Nous avons simplement mentionné — comme le reconnaissent d’ailleurs les transporteurs eux-mêmes — qu’en France, les vols dans certaines boîtes aux lettres peuvent malheureusement survenir, surtout en période de fêtes. Il s’agit d’une problématique générale du pays, indépendante des boutiques en ligne, et certainement pas propre à La Casa du Cuir.

Concernant votre commande, lorsque le transporteur indique un colis comme livré mais que le client affirme ne rien avoir reçu, la procédure standard — exigée par les transporteurs et par les plateformes de paiement telles que PayPal — consiste à demander une preuve de livraison actualisée avant de pouvoir statuer. Cette étape protÚge à la fois nos clients et notre boutique.

Vous avez ouvert un litige via PayPal, ce qui est tout à fait légitime. Nous collaborons pleinement avec eux afin que votre dossier soit traité de maniÚre impartiale et le plus rapidement possible.

Notre équipe fait toujours de son mieux pour trouver des solutions, même en période de forte affluence, et nous restons bien entendu disponibles jusqu’à la résolution complÚte de votre dossier.

Service Client – La Casa du Cuir

Site de dropshipping

Site de dropshipping. À bannir !
J’ai acheté un sac en cuir 60€, j’ai reçu un sac de qualité exécrable en mauvais sky. Et le colis était envoyé par
 Ali express. J’ai essayé d’appelé et d’envoyer un mail. Je n’ai jamais eu de réponse.

2025幎8月4日

Lacasaducuir からの回答

La situation que vous décrivez ne correspond pas à notre façon de travailler. Je vous prie donc de bien vouloir nous contacter à l'adresse contact@lacasaducuir.com. Il s'agit du seul canal de communication dont nous disposons, ce qui nous permet de savoir où vous avez pu appeler. De plus, tous les e-mails sont traités dans un délai maximum de 48 heures.

Nous avons déjà eu des cas de personnes qui laissent ce type de commentaires sans être nos clients ou sans avoir acheté dans notre boutique. Je vous demande donc de bien vouloir nous contacter par e-mail en indiquant le numéro d'achat, l'adresse e-mail utilisée pour l'achat et le nom de l'acheteur.

Chez La Casa du Cuir, nous sommes là pour vous aider à résoudre votre problÚme.

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité dans la résolution du problÚme

AprÚs avoir reçu mon sac j'ai constaté que la fermeture éclair intérieure était défectueuse, du coup au pris contact avec le service aprÚs vente qui trÚs rapidement m'a proposé de leur envoyer un mail avec la photo en question et deux ou trois jours plus tard à ma grande surprise ils me proposaient l'envoi d'un nouveau sac identique reçu une quinzaine de jours plus tard, vraiment hyper satisfaite de leur professionnalisme, de la rapidité avec laquelle ils ont trouvé une solution et bien sûr de leur écoute attentive.
Merci a vous, c'est avec un grand plaisir que je recommande le sérieux de votre site

2025幎9月10日

Globalement satisfait

Livraison un peu longue (2 semaines)
J’ai commandé un sac homme week-end en cuir couleur camel
Produit conforme à la photo
C’était pour offrir, la personne est trÚs contente !

2025幎8月24日

SAC ORDINATEUR FEMME pratique

J'ai commandé un sac ordinateur femme Lyna
La livraison s'est trÚs bien passée et le produit est conforme à la description et notamment les dimensions permettent vraiment d'y mettre un iPAD Pro+ un ordi portable ainsi que des carnets, chargeurs etc ...Le sac est pratique, avec plusieurs poches, la possibilité de le porter à la main ou à l'épaule, et il a l'air solide
Petit bémol on voit trÚs clairement que ce n'est pas du vrai cuir mais comme ce n'est pas cher la qualité est conforme au prix.

2025幎7月11日

Absolument parfait !

Tout s'est parfaitement bien passé, la livraison était rapide, le produit est tout à fait ce que je désirais ! C'était un cadeau et ça a énormément plu à mon amie. Alors un grand merci ! La prochaine fois que je commande ce sera pour moi, vos sacs à mains me font de l'oeil... ;)

2025幎7月1日

TrÚs bon contact

TrÚs bon contact, j’ai envoyé un mail car je trouvais le délais un peu long et ils m’ont répondu rapidement en me rassurant...Super sac trÚs beau rendu, belle finition mais un peu long entre la commande et la réception.

2025幎5月24日

Arnaque – Produits bas de gamme venant de Chine, site trompeur

Attention, site frauduleux. Les sacs vendus sont de fabrication Chinoise, malgré des descriptions laissant croire à une fabrication française ou européenne de qualité. Le site annonce des sacs en cuir, mais en recherchant un peu, on retrouve exactement les mêmes modÚles sur des marketplaces chinoises
 en polyester.

Autre point louche : le numéro de téléphone de contact est un 06 (numéro mobile français), mais l’adresse indiquée est aux États-Unis, dans un bâtiment loué, sans aucune preuve d’une réelle implantation française. Cela soulÚve de sérieuses questions sur la transparence et la légitimité de l’entreprise.

En résumé : produits trompeurs, origine dissimulée, service client douteux. Fuyez ce site si vous cherchez de la qualité ou de la fiabilité.

2025幎7月1日
5぀星のうち1の評䟡

Produit bas de gamme par rapport au

Produit bas de gamme par rapport au prix, la fermeture éclair s'est casée au bout de 2 mois d'utilisation. Aucun service aprÚs vente, aucune réponse de leur part a mes mails. Je décommande fortement. Autant acheter direct sur TEMU au moins j'aurais pu retourner le produit et me faire rembourser.

2024幎12月19日

Bonjour Monsieur Ribbe,

Suite à votre avis, nous souhaitons apporter quelques précisions importantes.

Vous avez bien reçu une réponse à votre message du 24 avril, dans laquelle nous vous expliquions que votre commande, livrée le 20 décembre 2024, ne pouvait malheureusement pas être couverte par notre garantie. Contrairement à ce que vous indiquez, le souci est survenu quatre mois aprÚs la réception, et non deux.

Notre politique de garantie est de 14 jours aprÚs livraison. À titre exceptionnel, en cas de problÚme avec la fermeture éclair, nous pouvons étendre ce délai jusqu’à 3 mois, mais aucun échange ni remboursement n’est possible au-delà.

Notre systÚme indique que votre message a bien été traité le jour même. Il est possible que notre réponse ait été dirigée vers votre dossier de courriers indésirables. Si une erreur de notre part a eu lieu, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Nous restons disponibles à l’adresse contact@lacasaducuir.com pour toute autre question.

Bien à vous,
L’équipe de La Casa du Cuir