EnvÃo rápido y muy buenos precios. No tenÃan stock de uno de los productos que pedà y enseguida me avisaron, se disculparon y me hicieron el reembolso al momento. Personal muy agradable y eficiente. M... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Me urgió comprar las pruebas de antÃgenos para mis hijos y encontré esta página por casualidad mirando precios asequibles.La compra fue sencilla y rápida.El trato respecto a mis dudas fue exquisito,... ãã£ãšèŠã
porque no puedo poner ninguna estrella.yo,como todos tambien me lanzé buscando productos,muy buenos precios y que llegaba pronto(pensaba que maximo 1 semana),se quedó en mis sueños,ayer lo recogi desp... ãã£ãšèŠã
EnvÃo rapidÃsimo y los productos en perfecto estado, además de precios más bajos que en otros sitios. Gracias
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Farmacia y parafarmacia online. EnvÃo rápido y gratis en 24/48h Todas las marcas de confianza, los mejores precios y ofertas con servicio de atención farmacéutico personalizado y gratuito. Tu salud en las mejores manos. Igual que la farmacia de tu barrio sin moverte de casa
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muy buena atención al cliente
EnvÃo rápido y todo bien. Muy amables los de atención al cliente, y eficientes, tuve que cambiar dirección de envÃo después de comprar y sin problema. Muy buena experiencia
Muy contenta. Recomentable 100%
Muy buen servicio de atención al cliente. Ningún problema en la entrega. También valoro mucho el servicio de consejo farmacéutico. Lo recomiendo 100%! Repetiré.
Todo perfecto
Todo perfecto, el pedido me ha llegado en menos de 48h.
HabÃa leÃdo estas opiniones y tuve ciertas dudas, pero tiene muy buenos precios y todos los productos que necesitaba asà que decidà arriesgarme. Muy recomendable.
FALSA PUBLICIDAD
Indican en su web que recibes el pedido en 24 horas, compre la leche del niño que la necesitaba urgente, gastandome 100 euros.
En el resumen del pedido me aparecÃa que lo recibÃa al dÃa siguiente... han pasado 4 dÃas y aún no ha llegado,evidentemente he tenido que comprarlo en otro sitio.
CERO RECOMENDABLE
Pedido no recibido
Hice un pedido hace 7 dÃas en su web. No recibà ningún email de confirmación pero el cobro sà que se hizo al momento. He intentado ponerme en contacto con ellos vÃa teléfono, email y whatsapp pero no responden. Ante esta situación considero que es un timo ya que no tengo ningún tipo de sorporte que me diga lo contrario.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã