レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Site tres sérieux et de grande qualité. Lorenzo est trÚs réactif et disponible pour de précieux conseils. Une rapidité d'expédition qui fait plaisir et à mon sens la différence avec bien d’autres exp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Achat d'un four P134HA 509 PRO (avec chambre haute) : Échanges trÚs réactifs avec le gérant par mails, livraison rapide et "propre", accÚs offert à une série de formation vidéo sur les fours de la mar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prise en compte et retour d'information trÚs rapide. Le colis était super bien protégé car j'avais un peu peur pour la pierre réfractaire mais c'est arrivé en parfait état. Le personnage est égal à... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé 2 fois sur la French pizza. Une premiÚre fois pour un Ooni Halo Pro et ensuite un four Effeuno. Dans les 2 cas j’ai reçu ma commande trÚs rapidement et Lorenzo a répondu trÚs rapidem... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Lafrenchpizza.fr est un ecommerce qui vend des fours à pizzas de grandes marques (Effeuno, Ooni, Beldeko, Spice etc..) ainsi que des accessoirs. Cette boutique est rattachée à la chaine Youtube de La French Pizza animée par Lorenzo.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 77ä»¶

レビュヌを曞く

Spice Diavola Pro V3

J'ai acheté un four en "cloche" chez la French Pizza (le fameux Spice Diavola Pro V3), je l'ai déballé et il semble être en trÚs bon état bien que je ne l'ai pas encore essayé ni fait son rodage.

L'expédition a été trÚs rapide et la mise en livraison également. Je n'ai personnellement pas eu de problÚme avec GLS en livraison en point relais.

Expérience au top chez la French Pizza, le site est clair et Lorenzo est trÚs reactif, je n'avais pas coché la formation vidéo gratuite à l'achat du four et Lorenzo m'a quand même ouvert l'accÚs suite à un mail de ma part (retour trÚs rapide).

Souhaitant beaucoup de prospérité pour la French Pizza.

2026幎4月8日
5぀星のうち5の評䟡

J ai découvert la French pizza sur
Youtube

J ai découvert la French pizza sur YouTube, passionné de pizza j ai été convaincu d acheter d le four effeuno sur le site. Délai de livraison rapide, suite à un oubli ( manquait la pelle à pizza offerte avec le four) j ai envoyé un message et obtenu une réponse dans la journée et l envoi de la pelle dans la foulée. Site sérieux, je le recommande à 💯

2026幎4月6日
5぀星のうち5の評䟡

Une expérience parfaite : Four Effeuno d'exception et service au top !

Je viens d'acquérir le four Effeuno P134HA PRO 509 sur le site FrenchPizza et mon expérience est tout simplement parfaite du début à la fin.
​Conseils et Service Client : Un immense merci à Lorenzo pour sa disponibilité. Les échanges avant l'achat ont été précieux, ses conseils sont pertinents et on sent qu'on a affaire à un vrai passionné qui connaît ses produits.
​Livraison : D'une rapidité hallucinante ! Le four est arrivé trÚs vite et parfaitement emballé.
​Le produit : Ce four est une merveille. Il fonctionne à merveille et permet d'atteindre des résultats professionnels à la maison.
​Je recommande vivement FrenchPizza à toute la communauté des pizzaiolos amateurs ou confirmés. C’est rare de trouver une telle qualité de service et une telle réactivité. Foncez les yeux fermés !

2026幎3月21日

Efficacité pro

Commande d’un cozze 17 électrique ainsi qu’une petite balance et thermomÚtre infrarouge.
Reçu en 10 jours: livraison impeccable tous les produits reçus conformes sans défaut
Un grand merci au site la French pizza !
TrÚs bonne réactivité pour la réponse au mail que j’ai envoyé pour demande d’informations

Au total je recommande sans problÚme !

2026幎3月19日

Excellente expérience et SAV

Excellente expérience avec La French Pizza !
Four Effeuno reçu en moins de 4j aprÚs la commande

Malheureusement j'ai eu un défaut d'usine sur le four. J'ai donc contacté directement contacté Lorenzo. Celui-ci m'a répondu un dimanche et a été hyper réactif pour m'aider dans la résolution de mon problÚme.
Résultat, on a fait fonctionner la garantie et tout est rentré dans l'ordre.

Je recommande ce site les yeux fermés !

2026幎3月18日

Au top

Au top ! Tout a été parfait, de la commande à la réception du Diavola Pro V3. Effectivement, Lorenzo est trÚs, trÚs réactif aussi bien pour répondre à mes questions que pour la gestion de la commande. Par ailleurs, ses tutos sont trÚs explicites et j'ai pu obtenir de trÚs bons résultats dÚs mes premiÚres napolitaines en 2mn environ

2026幎3月1日

Vendeur sérieux

AprÚs un four Effeuno acheté chez Lorenzo, le pétrin de chez Ooni robuste au design épuré, la French Pizza est le site où se procurer l’indispensable pour des pizzas qualités restaurant

2026幎2月1日
5぀星のうち5の評䟡

JE suis tres content de la livraison

JE suis tres content de la livraison tres rapide 2 jours apres ma commande et j'ai essayé le four BELDEKO
LUIGI aujourdhui materiel au top chauffe vite et pizza
réussie pour la premiere fois bravo j'ai vendu mon ooni
koda 2 aucun regrais et encore bravo frenchpizza ils sont au top.

2026幎2月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス