Manquements systématiques et inadmissibles de la part de votre prestataire de livraison, UPS. à chaque envoi, le même scénario se répÚte : Non-respect des horaires : Une plage horaire m'est c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis trÚs contente carjâai reçu divers produits qui vont dans le sens du bien-être. Je trouve le thé délicieux. Le thÚme de la menthe poivrée est dans lâesprit des grandes chaleurs. Un bémol : mo... ãã£ãšèŠã
Bonjour Je ne mets pas souvent d'avis mais cette fois-ci, je ne peux m'empêcher de partager cette expérience avec l'aromabox. Vous nous avez gâtés pour la fin d'année, cette box est juste magnifique... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chaque mois, un assemblage de produits naturels aux senteurs toutes plus envoûtantes les unes que les autres ! L'ArÎma Box vous propose, dans chaque box, 4 à 6 produits à base de plantes. Découvrez et apprenez les bienfaits des plantes, tout en prenant du temps pour vous. Chaque mois, c'est un cadeau rien que pour soi !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PremiÚre box
PremiÚre box que je reçois et c'est avec plaisir que j'ai découvert les différents petits trésors. Je suis ravie et j'ai hâte de recevoir ma prochaine box. Merci beaucoup
Coup de cÅur
un vrai coup de cÅur pour cette box. Hâte de la recevoir pour la découvrir à chaque fois.
Magnifique
Je ne mets pas souvent d'avis mais cette fois-ci, je ne peux m'empêcher de partager cette expérience avec l'aromabox. Vous nous avez gâtés pour la fin d'année, cette box est juste magnifique. Et quelle surprise de recevoir la box prestige. Je l'ai mise sous le sapin pour une surprise supplémentaire à Noël.
Les explications sont claires, précises. Les boxs donnent envie de mieux se soigner au quotidien, offrent une découverte de la nature oubliée. Je recommande vivement l'aromabox à tous ceux qui veulent prendre soin d'eux au naturel. Belle découverte.
Superbe découverte de cette premiÚreâŠ
Superbe découverte de cette premiÚre box, elle est super chouette et bien garnis pour son prix
Hâte de tester son contenue: pierre, huile essentiels, soin pour le corps etcâŠ
trÚs belle surprise pour une premiÚreâŠ
trÚs belle surprise pour une premiÚre commande!
Des produits de qualité à base deâŠ
Des produits de qualité à base de verveine qui tombent vraiment bien car je souffre de mes articulations et dâun systÚme immunitaire affaibli. Trop contente de ma box câest ma premiÚre pour essayer, essai concluant
Ravie
J'ai commandé cette box et j'en suis extrêmement ravie. La qualité et la diversité des produits qui la composent, la qualité des informations fournies dans le livret. Vraiment, je suis conquise.
Je recommande sans hésiter ð
Une invitation à prendre soin de soi
Reçu déjà 2 box. Les deux m'ont plus que ravis, les thÚmes vraiment bien respecté, le voix et la qualité des produits, rien à redire. Le livret qui accompagne les box est super bien fait, bien détaillé. Je commanderai encore c'est certain ð. Merci pour cette invitation au bien être
PremiÚre box arrivée
PremiÚre box arrivée, le plaisir de la découverte et je ne suis pas déçue, bien remplie avec un livret d'explications bien pratique.
Maintenant jevais essayer les produits
Plein de beaux produits de belleâŠ
Plein de beaux produits de belle qualité, un vrai bonheur à recevoir
Les produits composants cette boxâŠ
Les produits composants cette box correspondent encore trÚs bien à mes "besoins" du moment ! Hâte de constater les bienfaits du maté notamment...
Merciiiii
Belle surprise
Belle surprise, bien être beauté. Je préférai une autre surprise à la place du thé et de la vitamine c comme par exemple une bougie parfumée, un petit plus en rapport avec la lithothérapie...
PremiÚre box et je suis complÚtementâŠ
PremiÚre box et je suis complÚtement accro! Hâte d'avoir les suivantes!
Une belle surprise à l'ouverture de chaque box
J'aime beaucoup le concept de cette aroma box c'est pourquoi je m'y suis abonné. J'ai reçu le 15 septembre ma 1Úre box et j'en suis pleinement satisfaite. Plein de bons produits à base de plantes, un beau bracelet fait avec des pierres. Tous ces produits correspondent à ma façon de voir les choses en matiÚre de santé. En un mot j'adooore et hâte de recevoir la prochaine ð¯ð¯ð¯
Comme je lâai dit sous le QR CODE desâŠ
Comme je lâai dit sous le QR CODE des élixirs le millepertuis est un mauvais choix pour moi. Je connais les fleurs de Bach et utilise principalement le rescue.
Livraison à plus de 10km alors que jâai un point relais dpd à 7 kmâŠ.
Des détails me direz vous mais je suis globalement déçue. Je voulais arrêter lâabonnement mais on ne me
propose que de le suspendre ð€.
Cordialement.
PS la société me propose de mâenvoyer des produits des boîtes précédentes afin que je puisse me rendre compte de leurs services. Ils proposent également de modifier la livraison au point dpd du village, ce qui sera nettement plus pratique dâoù la modification de ma notation.

L'ArÃŽma Box ããã®åç
Super cette box !
Bonjour, le bracelet en grenat me correspond bien ainsi que l'élixir floral. C'est une bonne idée de penser aux fleurs de Bach.

L'ArÃŽma Box ããã®åç
Super box et service client au top
Bonjour, ne pouvant pas utiliser le millepertuis j'ai contacté le service client qui a été trÚs réactif et font le nécessaire rapidement pour satisfaire ses clients. TrÚs sérieux et trÚs compréhensif, à l'écoute. Vous pouvez vous abonnez en toute confiance, puis trÚs belle box. Merci Aromabox.
PremiÚre box reçue
PremiÚre box reçue, agréablement surprise âºïž les produits on l'air d'être de qualité
Box de qualité
Box de bonnes compositions chaques mois et envois toujours réguliers. Les livrets explicatifs sont trÚs utiles pour comprendre les utilisations des différents produits.
Abonnée depuis plus de 8 mois
Cela fait plus de 8 mois que je suis abonnée, j attends avec impatience ma box tous les mois. J'ai eu un petit problÚme une fois le paquet était abîmé par le transporteur et le petit pot de miel cassé et bien aprÚs reclamation j'ai reçu une nouvelle box complÚte.
Je suis trÚs satisfaite et je vous la recommande
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ