Un engaño! Compré algo por â¬160 y recibà un mensaje el próximo dÃa que explicó que la fábrica estaba de vacas y si pudiera aceptar otro producto o una espera de 1 mes ... o la opción de cancelarlo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lámparas de fabricación China. Calidad deficiente y servicio al cliente pésimo. Compré una lámpara LED y al año ha fallado haciendo saltar las protecciones eléctricas de la casa. Según la ley vige... ãã£ãšèŠã
Solo pude revisar la lámpara uin par de semanas despuñes de que llegase. Cuando la abrà tenÃa una pequeña rotura en una tulipa. Fue decÃrselo y al dÃa siguiente estaban enviando una tulipa nueva en pe... ãã£ãšèŠã
Las lámparas colgantes de Las Sola que instalé en mi comedor han añadido mucho carácter al espacio. El diseño único y los acabados de alta calidad hacen que cada cena sea especial. La iluminación es p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Las Sola®, nos dedicamos a crear el equilibrio perfecto, asegurando que cada elección contribuya a un ambiente acogedor y agradable. Descubre cómo nuestros iluminación, cortinas, alfombras y pinturas se complementan entre sà para transformar tu hogar en un espacio no solo hermoso, sino también encantador. Experimenta la belleza armoniosa meticulosamente creada para ti por Las Sola®.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Yo hice un pedido casi hace un mes
Yo hice un pedido casi hace un mes, ya q los diseños eran muy bonitos. Mi sorpresa es ver que mi lampara viene desde China, y que normal q un mes despues éste aun no ha llegadoâŠlos precios son muy altos para q te venga la lampara de china, pues en ese caso te vas a aliexpress o otra tienda similar q sabes que viene de china i te cuesta menos de la mitad. Estoy bastante decepcionada, espero q me llegue mi pedido algún dia y no volveré hacer ninguna compra mas. Os recomiendo otras opciones dnd el producto sea nacional y no engañen con su marketing.
Pésimos productos y experiencia de cliente
Hemos realizado dos compras y las dos nos han llegado defectuosas...luego te contestan rápido pero no te dan una solución ni puedes contactar con ellos a través de otro canal distinto del mail. No lo recomiendo en absoluto
No compréis nada en esta web es unaâŠ
No compréis nada en esta web es una estafa.
Encuentras las mismas lamparas con calidad china en Aliexpress por 5 veces menos el precio.
Muy mala experiencia
Un mes despues de hacer el pedido sigo sin haberlo recibido. No compren en esta web.
Los artÃculos se envÃan desde China
En ninguna parte de la página se dice que los artÃculos procedan directamente de China. Tampoco hay un aviso legal adecuado.
También podrÃa pedir en Aliexpress, ya que la lámpara está disponible allà por 2/3 menos..... Una verdadera tienda de drop shipping
¡No compre nada de esta empresa
¡No compre nada de esta empresa, los productos vienen directamente de China y no llegan! Muy mala compañÃa
Te asesoran bien y muy correctamente
Te asesoran bien y muy correctamente. Tuve un problema que en un principio parecÃa no solucionarse pero contactaron conmigo por correo electrónico y muy rápidamente pusieron solución super-efectiva y de inmediato. Todo fue súper efectivo.
El pedido se envió rápidamente y unâŠ
El pedido se envió rápidamente y un pequeño problema se resolvió al dÃa siguiente.
Tuve un problema con la instalación deâŠ
Tuve un problema con la instalación de una luminaria que fue frustrante. Sin embargo, tras un chat en lÃnea muy útil con el servicio de atención al cliente, el asunto se resolvió rápidamente. Muchas gracias por vuestra ayuda.
Muy buena calidad de los productos yâŠ
Muy buena calidad de los productos y buena información por producto. Los productos que pedimos llegaron en la misma caja lo que me pareció muy eficiente y llegaron antes de lo que se dijo, lo que también fue agradable.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã