LAUBLUST レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super service client Jai commandé un produit personnalisé en urgence pour un événement, ils ont tout mis en œuvre pour me le fabriquer et me le livrer plus rapidement que prévu et m'ont permis d'a... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Drei Mal eine Grabplatte bestellt alle drei fehler bild nicht passend dann bild verpixelt dann bild als ob mama 20 jahre älter aussieht flecken im gesicht werde da nicht mehr bestellen

5つ星のうち5の評価

Toller Service, trotz defekter Lieferung (aber durch den Versanddienstleister) Ersatzlieferung kam sofort, jetzt alles super.Kann ich nur empfehlen, gerne wieder.

企業情報

1. ギフト ショップ

当該企業による記述

LAUBLUST.de - Originelle Dekoideen und Geschenke mit Gravur Die Natur liegt uns am Herzen Die Marke LAUBLUST vom wunderschönen Niederrhein steht seit 2017 für kreative Holz- und Naturprodukte sowie für personalisierte Geschenke aus echten Naturmaterialien. Der Faktor Nachhaltigkeit ist für uns bei allen Produkten besonders bedeutsam, daher legen wir den Fokus auf FSC-zertifiziertes Holz und andere natürliche Materialien wie zum Beispiel Schiefer. Das Ausliefern unserer Produkte erfolgt über CO2-neutralen Versand mit DHL. Dies alles tun wir, weil das Fortbestehen der Natur für uns eine Herzensangelegenheit ist und wir dazu beitragen möchten, Wiesen, Wälder und saubere Luft auch für kommende Generationen zu bewahren. _________________________________________ Total lokal — Design vom Niederrhein Die exklusiven Motive für personalisierte Geschenke entwickelt unser Kreativteam in unserer Manufaktur in Mönchengladbach am malerischen Niederrhein. Durch individuelles Gravieren, Bedrucken oder Schneiden schaffen wir hier vor Ort eure ganz persönlichen Unikate, die ihr perfekt als personalisiertes Geschenk an eure Liebsten überreichen könnt. Wir erweitern ständig unser Sortiment, daher lohnt es sich für euch, immer wieder mal reinzuschauen, wenn ihr auf der Suche nach ganz persönlichen Geschenkideen und besonderen Naturprodukten seid. Wir wünschen euch viel Spaß beim Durchstöbern unserer Produktseiten und sind bei Rückfragen gerne für euch da!

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 29件

レビューを書く

Hervorragender Kundenservice

Habe schon mehrmals bei Laublust bestellt und bin sehr zufrieden. Der Kundenservice ist hervorragend und bei Problemen wird sofort und zur Kundenzufriedenheit gehandelt.

2026年1月27日

Hallo Iris!

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und besonders mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: schnell, unkompliziert und immer im Sinne unserer Kundinnen und Kunden zu handeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu LAUBLUST – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Begeisterung , klasse Team

Ich habe ein wunderschön leuchtendes Schlummerlicht zur Geburt meines Kindes geschenkt bekommen.
Leider riss beim ersten Batteriewechsel der Kontaktdraht von dem Metallplättchen ab.
Da meine Tochter jedes Mal so sehr strahlte, wenn sie das Schlummerlicht hat leuchten sehen, wagte ich es die Situation dem Team zu schildern.
Obwohl ich selbst quasi keine Kundin war, da ich es ja geschenkt bekam, nahm sich das Team sofort mein Anliegen an und sendete mir ein komplett neues Schlummerlicht. Ich bin so dankbar und glücklich , dass meine Tochter sich zukünftig wieder so sehr über das Licht freuen kann.
Herzlichen Dank an das tolle Team von Laublust .

2026年1月9日

Sehr geehrte Frau Leinert,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre berührende Erfahrung mit uns zu teilen. 💚
Es freut uns sehr zu hören, wie viel Freude das Schlummerlicht Ihrer Tochter bereitet hat – umso verständlicher war Ihr Anliegen.

Dass Ihre Tochter sich nun wieder über ihr leuchtendes Schlummerlicht freuen kann, macht auch uns sehr glücklich. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre warmen Worte an unser Team.

Alles Gute für Sie und Ihre Familie!

Super Problemlösung !!

Die erste Lieferung kam leider zerbrochen an und nicht ganz der Vorschau entsprechend, aber das Team hat sofort auf meine Nachricht reagiert und neue Platten geschickt, welche dann wenige Tage später in absolut perfektem Zustand und wunderschön angekommen sind.

Fehler passieren, aber der Umgang damit zählt - also liebes Team:

Tausend Dank nochmal für diese freundliche und professionelle Lösung!!!

Ich kann das Prodult zu 100% weiter empfehlen :-)

2026年1月9日

Liebe Christina,

vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! 💚

Ihr Verständnis und Ihre wertschätzenden Worte bedeuten uns sehr viel, denn genau wie Sie sagen: Fehler können passieren, aber der Umgang damit ist entscheidend. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre 100%ige Weiterempfehlung!

Alles Gute für Sie!

5つ星のうち1の評価

Defauts et mauvaise qualité

J'ai commandé une boîte personnalisée. La boîte est arrivée endommagée, le bois sur la face principale griffé, une charnière cassée, le couvercle et le corps pas alignés, et un coin abîmé++. L'entreprise ne reconnait pas ses torts en disant que c'est la faute d'un transporteur peu scrupuleux alors que la caisse n'était même pas protégée dans le carton lors de l'envoi. Ils me proposent une remise sur l'article en guise de dédomagement, et de réparer moi même l'article! alors que je demande un remboursement complet de ma commande. C'est pour offrir, impossible d'offrir un cadeau cassé!
Je ne recommande pas du tout.
Quand bien même il n'y aurait aucun défaut, on voit bien que les finitions ne sont pas soignées, le bois n'est pas poncé, les chanfrein ne sont pas tous de la même taille. Je trouve le prix très élevé pour ce niveau de qualité.

2025年12月26日

Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre déception et votre frustration, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau. La situation que vous décrivez n’est absolument pas conforme à nos standards de qualité ni au service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous confirmons vous avoir déjà contacté en message privé afin d’échanger plus en détail sur votre commande et de vous proposer la solution la plus adaptée possible. Notre priorité est de trouver une issue satisfaisante et équitable.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour, qui nous aide à améliorer nos processus, notamment en matière de contrôle qualité et de conditionnement.

Cordialement,
L’équipe LAUBLUST

5つ星のうち2の評価

Versandversprechen nicht eingehalten

Das Versprechen „garantiert vor Weihnachten“ ist in dem Fall nicht ernst zu nehmen. Ich habe am 16.12. bestellt, versendet wurde es erst am 20.12. per Briefversand, sodass es keine Chance hatte, vor Weihnachten anzukommen. Trotz vorherigem Nachfragen beim Support nur abwimmelnde und hinhaltende Antworten bekommen. Auf meine Mail am 23.12. wurde mir dann gesagt, ich solle mich nochmal melden, wenn es bis zum 26.12. nicht angekommen ist.. ich wusste garnicht, dass an Feiertagen Post zugestellt wird.

Es kam letztendlich am 27.12. an und sah auch gut aus, habe dann immerhin die Versandkosten erstattet bekommen.

Ich verstehe nicht, warum man auf der Website angibt, dass bei Bestellung bis zum xy es garantiert vor Weihnachten ankommt, wenn dann intern alles so abläuft. Ich habe mich darauf verlassen, dass die Bestellung rechtzeitig ankommt und musste dann notgedrungen spontan etwas anderes kaufen, was natürlich nicht ansatzweise so schön gewesen wäre, wie das was ich bestellt habe.

2025年12月16日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung vollkommen.

Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Verzögerungen im Versand sowie zu missverständlicher Kommunikation seitens unseres Supports gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Transparenz und Service.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und überprüfen derzeit unsere internen Abläufe sowie die Kommunikation rund um Liefergarantien, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es freut uns, dass der Artikel letztlich in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist, auch wenn dies leider zu spät war.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr LAUBLUST Team

Top Service auch bei Reklamation

Der Service bei Laublust war wirklich großartig! Leider musste ich die Erinnerungsbox reklamieren, da sie einige unschöne Fräskanten hatte und als Geschenk für mich ungeeignet war. Die Reklamation wurde super schnell und unkompliziert abgewickelt, absolut kundenorientiert. Ich konnte eine wunderschöne Erinnerungsbox verschenken. Vielen Dank dafür!

2025年12月2日

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 💚

Es tut uns leid, dass es zunächst Grund zur Reklamation gab. Umso mehr freut es uns, dass wir schnell eine passende Lösung finden konnten und Sie die Erinnerungsbox verschenken konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in LAUBLUST!

Très bonne première expérience

Très bonne première expérience, j’avais fait une faute sur le prénom, j’ai fait un mail leur demandant de corriger, ce qui a été fait, j’ai reçu aujourd’hui la veilleuse qui est très belle avec le prénom avec la bonne orthographe.

2025年12月2日

Un grand merci pour votre superbe retour ! 💚

Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience avec LAUBLUST a été positive. Nous sommes heureux d’avoir pu corriger rapidement le prénom et que la veilleuse vous plaise autant avec la bonne orthographe.

Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentillesse. Nous espérons vous revoir très bientôt !

Cordialement,
Votre équipe LAUBLUST 🌿

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Problemlösung

Schnelle Lieferung.
Schnelle Antwort und Lösung für eine falsch Lieferung. Vielen Dank.

2025年11月30日

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 💚

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie mit unserer unkomplizierten Problemlösung zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass wir Ihnen bei der Falschlieferung schnell weiterhelfen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback – das bedeutet uns sehr viel!

110% Empfehlung - Top Service, tolles Produkt & schnelle Lieferung

Ganz lieber und schneller Service, flotter Versand (trotz nachträglichem Änderungswunsch - vielen Dank nochmals!) und wirklich schönes, hochwertiges Produkt :) Ich freue mich schon sehr darauf es zu verschenken.
110% Empfehlung! :)

2025年10月7日

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 💚

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem schnellen Versand und dem Produkt so zufrieden sind.

Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr – und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schönes Produkt & toller Service

Schönes Produkt und sehr netter und entgegenkommender Kundenservice. Gerne wieder!

2025年9月18日

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 💚

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. So ein Feedback bedeutet uns viel!

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

5つ星のうち5の評価

Die Ware ist immer top und der…

Die Ware ist immer top und der Help-Service bei Problemen mit z.B. der Lieferung sehr unterstützend und vor allem superschnell! Danke

2025年9月12日

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue!

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung + guter Kundendienst…

Schnelle Lieferung + guter Kundendienst bei Problemfällen.

2025年9月15日

LAUBLUST からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. 💚

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in LAUBLUST und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Personalisiertes Schatzkästchen

Als das von mir bestellte Produkt fehlerhaft ankam, hat das Team von Laublust umgehend einen Ersatz geschickt. Dessen Qualität war einwandfrei. Um mir weitere Unannehmlichkeiten zu ersparen, schrieben sie, musste ich den fehlerhaften Artikel nicht zurücksenden. Das nenne ich Kundenservice!

2025年9月4日

Vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback! 💚

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der unkomplizierten Lösung und der Qualität des Ersatzartikels zufrieden sind.

Ihre Worte sind für uns eine wunderbare Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung teilen – das bedeutet uns viel!

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei LAUBLUST begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち1の評価

personalisierter schlüsselanhänger

personalisierter schlüsselanhänger, die hälfte des textes fehlt :-(
was aber echt dreist ist und für mich schon an betrug grenzt, es werden für einen kompaktbrief 5,95 eur versandkosten kassiert, um sich zu bereichern??? auf der marke steht 1,10 eur! und es ist ein normales briefkuvert, also nicht mal was aussergewöhnliches! wenn ihr das immer so macht, na dann gute nacht...
ich kann diesen shop auf keinen fall empfehlen

2025年8月25日

LAUBLUST からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Versand unzufrieden sind. 🙏

Uns ist wichtig, dass Sie am Ende rundum zufrieden sind, und wir setzen alles daran, Ihnen schnell und unkompliziert zu helfen.

sehr guter Kundenservice

Bei meiner Bestellung hat es ein kleines Problem gegeben. Nach Kontaktaufnahme mit Laublust wurde es umgehend und ohne Aufwand behoben. Es wurde schnell reagiert und ich war sehr zufrieden mit dem Service. Das Produkt ist wie beschrieben und sehr schön. Eine klare Weiterempfehlung!!

2025年8月21日

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass wir das kleine Problem zu Ihrer Zufriedenheit schnell lösen konnten und Sie sowohl mit unserem Service als auch mit dem Produkt glücklich sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserer Arbeit.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in LAUBLUST und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

5つ星のうち5の評価

Die Ware ist genauso wie auf der…

Die Ware ist genauso wie auf der Website der Firma. Sieht sehr wertig aus.
Der Kundenservice ist spitze, reagiert sofort und ist sehr kulant da bei meinem Artikel ein kleiner Schriftzug fehlte. Man bot mir sofort eine Ersatzlieferung an und ich muss den anderen Artikel nicht zurückschicken.

2025年8月20日

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Schön, dass Ihnen die Lösung mit der Ersatzlieferung zusagt – uns ist es wichtig, dass Sie schnell und unkompliziert Freude an Ihrer Bestellung haben.

5つ星のうち3の評価

Ich habe das Nachtlicht bestellt

Ich habe das Nachtlicht bestellt. Grundsätzlich gut, aber die Zahlen 2 und 0 (zwanzig) aus der Jahreszahl 2025 waren abgebrochen. Die Teile lagen in der Verpackung. Wir haben jedoch eine Heißklebepistole und konnten die Zahlen ankleben.

2025年8月6日

LAUBLUST からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Nachtlicht.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Zahlen aus der Jahreszahl während des Transports beschädigt wurden – das sollte natürlich nicht passieren.

Bitte wenden Sie sich direkt an uns unter service@laublust.de, damit wir Ihr Anliegen individuell prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. 💚

Wunderschöne Arbeit

Ich habe mir die Erinnerungskiste bestellt, damit ich alles was ich von meiner Seelenhündin noch habe zusammen an einem Ort aufbewahren zu können. Bei meiner Suche bin ich dann über den Shop von Laublust gestolpert und bin von der Kiste einfach nur begeistert. Das Bild ist toll geworden und die Schrift dazu einfach passend und wunderschön. Ich bin froh den Shop gefunden zu haben und auch als ich vorher eine Frage hatte zur Gestaltung wurde mir schnell und unproblematisch geantwortet. Ich bin einfach nur Dankbar das ich mich für euch entschieden habe. Danke und gerne stöbere ich nochmal auf eurer Seite.

2025年8月2日

Vielen lieben Dank für Ihre wundervollen Worte. 💚

Es freut uns, dass Sie mit dem Bild, der Schrift und auch unserem Service so zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind dankbar, dass Sie sich für LAUBLUST entschieden haben.

Wir wünschen Ihnen, dass die Kiste Ihnen lange ein schöner Ort der Erinnerung bleibt – und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Super Service

Der Service ist super.
Ich hatte einen Tippfehler und habe sie per Mail kontaktiert. Schnelle und nette Rückmeldung bekommen.
Vielen Dank

2025年7月29日

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 💚

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen bei Ihrem Anliegen schnell und unkompliziert helfen konnten. So soll es sein! 😊

Für Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Mit besten Grüßen

5つ星のうち5の評価

Qualitativ und optisch sehr schönes Kinderbesteck

Wir haben zum zweiten Mal ein Kinderbesteck bestellt. Das Besteck und auch die Holzbox sind wunderschön verarbeitet. Ein großes Dankeschön an das Laublust-Team, das uns bei der Gestaltung der Widmung hilfreich unterstützt hat!

2025年7月23日

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Kinderbesteck bestellt haben und sowohl mit der Qualität des Bestecks als auch der Holzbox rundum zufrieden sind. Besonders schön finden wir, dass Ihnen unsere Unterstützung bei der Gestaltung der Widmung geholfen hat – genau dafür sind wir da! 😊

Ein großes Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei LAUBLUST begrüßen zu dürfen!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。