Super service client Jai commandé un produit personnalisé en urgence pour un événement, ils ont tout mis en œuvre pour me le fabriquer et me le livrer plus rapidement que prévu et m'ont permis d'a... もっと見る
企業が回答しました
Drei Mal eine Grabplatte bestellt alle drei fehler bild nicht passend dann bild verpixelt dann bild als ob mama 20 jahre älter aussieht flecken im gesicht werde da nicht mehr bestellen
企業が回答しました
Die erste Lieferung kam leider zerbrochen an und nicht ganz der Vorschau entsprechend, aber das Team hat sofort auf meine Nachricht reagiert und neue Platten geschickt, welche dann wenige Tage s... もっと見る
企業が回答しました
Toller Service, trotz defekter Lieferung (aber durch den Versanddienstleister) Ersatzlieferung kam sofort, jetzt alles super.Kann ich nur empfehlen, gerne wieder.
企業が回答しました
LAUBLUST.de - Originelle Dekoideen und Geschenke mit Gravur Die Natur liegt uns am Herzen Die Marke LAUBLUST vom wunderschönen Niederrhein steht seit 2017 für kreative Holz- und Naturprodukte sowie für personalisierte Geschenke aus echten Naturmaterialien. Der Faktor Nachhaltigkeit ist für uns bei allen Produkten besonders bedeutsam, daher legen wir den Fokus auf FSC-zertifiziertes Holz und andere natürliche Materialien wie zum Beispiel Schiefer. Das Ausliefern unserer Produkte erfolgt über CO2-neutralen Versand mit DHL. Dies alles tun wir, weil das Fortbestehen der Natur für uns eine Herzensangelegenheit ist und wir dazu beitragen möchten, Wiesen, Wälder und saubere Luft auch für kommende Generationen zu bewahren. _________________________________________ Total lokal — Design vom Niederrhein Die exklusiven Motive für personalisierte Geschenke entwickelt unser Kreativteam in unserer Manufaktur in Mönchengladbach am malerischen Niederrhein. Durch individuelles Gravieren, Bedrucken oder Schneiden schaffen wir hier vor Ort eure ganz persönlichen Unikate, die ihr perfekt als personalisiertes Geschenk an eure Liebsten überreichen könnt. Wir erweitern ständig unser Sortiment, daher lohnt es sich für euch, immer wieder mal reinzuschauen, wenn ihr auf der Suche nach ganz persönlichen Geschenkideen und besonderen Naturprodukten seid. Wir wünschen euch viel Spaß beim Durchstöbern unserer Produktseiten und sind bei Rückfragen gerne für euch da!
Willicher Damm 103a, 41066, Mönchengladbach, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr guter Service! Sehr schnell bearbeitet und meine Korrektur auch berücksichtigt. Ich bin rundum zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen 👍🏻

LAUBLUST からの回答
Hervorragend in allen Bereichen.
Sehr gute Verarbeitung
Sehr schöne Gravur auf Besteck und Geschenkkiste
EInfach Klasse!

LAUBLUST からの回答
Ich habe 2 geflochtene Armbänder mit Gravur zum Hochzeitstag bestellt. Tragezeiten war sehr angenehm, super gut verarbeitet. Jetzt muss es nur noch meinem Liebsten gefallen.
Schnelle Lieferung, schnelle Reaktionszeit bei Anfragen.

LAUBLUST からの回答
Sehr schnelle Lieferung und Umsetzung der Korrektur einer fehlerhaften Bestellung. Ergebnis ist super ausgefallen. Vielen Dank

LAUBLUST からの回答
Die Geschenkboxen und Messlatte werden unsere Enkelkinder erfreuen, sie sehen echt toll aus. Sehr saubere und schöne Arbeiten. Einfache Bezahlung und mega schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder, sehr zu empfehlen.

Liebes Laublust Team,
herzlichen Dank für die nette Kommunikation, die schnelle und zuverlässige Zusendung und die wirklich wunderschöne Holzkiste - sie kam sehr gut an!

LAUBLUST からの回答
Super toller Kundenservice, sehr schnelle Bearbeitung und wunderbares Produkt!

LAUBLUST からの回答
Bestellung nicht die Größe, die angegeben war. Somit war Inhalt nicht passend.
Auch Preis/ Leistungsverhältnis meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.
Nicht Empfehlenswert!

LAUBLUST からの回答
Kundenservice antwortet schnell und freundlich. Qualität der Kiste wie immer erstklassig. Danke!
Nach anfänglichen Problemen, verursacht durch ein technisches Problem, hat sich das Team umgehend der Sache angenommen und stand in ständigem Mail Kontakt mit mir. Die Ware wurde dann innerhalb 2 Tagen geliefert. Die wunderschön bedruckte Erinnerungsbox
Hat alle begeistert. LAUBLUST - immer wieder gerne.
Netter und kulanter Kundenservice, der unkomplizierte Hilfe bietet
Toller und super schneller Service! Super schönes Produkt. Immer wieder gerne!
Leider verschwand bei uns zuhause die zugehörige Fernbedienung der LED Dinolampe. Nach kurzer Nachfrage bei Laublust wurde uns äußert unkompliziert eine kostenlose Zusendung einer neuen Fernbedienung angeboten. Vielen herzlichen Dank dafür!
Einfach nur super, das 5 teilige Kistenset ist spitze, die Verarbeitung super, optisch klasse, robust und sehr gut verarbeitet. Kann ich nur weiter empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。