LAUBLUST レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super service client Jai commandé un produit personnalisé en urgence pour un événement, ils ont tout mis en œuvre pour me le fabriquer et me le livrer plus rapidement que prévu et m'ont permis d'a... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Drei Mal eine Grabplatte bestellt alle drei fehler bild nicht passend dann bild verpixelt dann bild als ob mama 20 jahre älter aussieht flecken im gesicht werde da nicht mehr bestellen

5つ星のうち5の評価

Die erste Lieferung kam leider zerbrochen an und nicht ganz der Vorschau entsprechend, aber das Team hat sofort auf meine Nachricht reagiert und neue Platten geschickt, welche dann wenige Tage s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Toller Service, trotz defekter Lieferung (aber durch den Versanddienstleister) Ersatzlieferung kam sofort, jetzt alles super.Kann ich nur empfehlen, gerne wieder.

企業情報

1. ギフト ショップ

当該企業による記述

LAUBLUST.de - Originelle Dekoideen und Geschenke mit Gravur Die Natur liegt uns am Herzen Die Marke LAUBLUST vom wunderschönen Niederrhein steht seit 2017 für kreative Holz- und Naturprodukte sowie für personalisierte Geschenke aus echten Naturmaterialien. Der Faktor Nachhaltigkeit ist für uns bei allen Produkten besonders bedeutsam, daher legen wir den Fokus auf FSC-zertifiziertes Holz und andere natürliche Materialien wie zum Beispiel Schiefer. Das Ausliefern unserer Produkte erfolgt über CO2-neutralen Versand mit DHL. Dies alles tun wir, weil das Fortbestehen der Natur für uns eine Herzensangelegenheit ist und wir dazu beitragen möchten, Wiesen, Wälder und saubere Luft auch für kommende Generationen zu bewahren. _________________________________________ Total lokal — Design vom Niederrhein Die exklusiven Motive für personalisierte Geschenke entwickelt unser Kreativteam in unserer Manufaktur in Mönchengladbach am malerischen Niederrhein. Durch individuelles Gravieren, Bedrucken oder Schneiden schaffen wir hier vor Ort eure ganz persönlichen Unikate, die ihr perfekt als personalisiertes Geschenk an eure Liebsten überreichen könnt. Wir erweitern ständig unser Sortiment, daher lohnt es sich für euch, immer wieder mal reinzuschauen, wenn ihr auf der Suche nach ganz persönlichen Geschenkideen und besonderen Naturprodukten seid. Wir wünschen euch viel Spaß beim Durchstöbern unserer Produktseiten und sind bei Rückfragen gerne für euch da!

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 29件

レビューを書く

Bester Kundenservice!

100% zu empfehlen! Tolle, hochwertige Box und ein großartiger Kundenservice, der sich eines Problems, das bei der Verarbeitung aufgetreten ist sofort angenommen und gelöst hat.

2022年2月8日

Super Kundenservice

Ich habe ein personalisiertes Geschenk für meinen Partner bestellt und es ist auf dem Transportweg etwas abgebrochen. Ich habe, nachdem ich Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen habe, innerhalb von 2 Tagen ein neues Produkt bekommen. Super Service! Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich bestelle in Zukunft öfter :-)

2022年2月6日
5つ星のうち5の評価

Problemlose Abwicklung und sehr…

Problemlose Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Da es ein Geschenk sein soll und ich zeitlich knapp bestellt hatte, habe ich per E-Mail um schnelle Bearbeitung gebeten. Die E-Mail wurde direkt am nächsten Vormittag beantwortet und die Sendung verschickt. Sehr zu empfehlen.

2022年2月3日

Überzeugt!! …

Ich habe bereits diverse Geschenke von Laublust bezogen und damit immer Volltreffer gelandet. Ich habe inzwischen 3 unterschiedliche Boxen und zwei wunderschöne Holzhocker verschenkt, die allesamt mit Begeisterung angenommen wurden.
Der letzte Kauf, eine weiße Erinnerungsbox, kam beschädigt bei mir an - ein Scharnier war teilweise ausgebrochen. Nach Kontaktaufnahme wurde meine Anfrage innerhalb eines Tages beantwortet.
Nachdem ich mit ein paar Bildern den Defekt erklären konnte, wurde mir verschiedene Lösungsvorschläge gemacht und Ersatz angeboten, auf welchen ich mich nun wirklich freue.
Der Kundenservice war wirklich sehr freundlich und ausgesprochen schnell in der Verarbeitung.
Ich bleibe sicher auch in Zukunft zufriedener Kunde, der den Freundes- und Bekanntenkreis mit tollen Geschenken überrascht.

2022年1月24日

Top Service, tolles Produkt

Das Paket kam sehr zügig bei mir an. Leider hatte es von außen schon eine Beschädigung. Als ich die Erinnerungsbox auspackte, musste ich leider eine Delle am Deckel feststellen. Es war ein Transportschaden.
Ich kontaktierte den Kundenservice, sollte noch ein paar Fotos machen und es wurde sich sofort um mein Anliegen gekümmert. Noch am gleichen Tag wurde eine neue Box verschickt.

2022年1月20日
5つ星のうち5の評価

Super Qualität trifft auf Service.

Super Qualität trifft auf Service.

Die Erinnerungsboxen sind das perfekte Geschenk für den Nachwuchs. Die Verarbeitungsqualität ist sehr sehr gut und das zu einem fairen Preis.

Kontakt zum Kundenservice war erstaunlich unkompliziert. Wenige Minuten nach meiner Anfrage bekam ich schon eine sehr freundliche und hilfreiche Antwort und alle Fragen wurden geklärt.

Haben direkt eine weitere Kiste bestellt! Einfach Top!

2021年9月29日
5つ星のうち1の評価

Umverschämt

Ich habe heute mittag dort etwas bestellt, was ich gleich per Vorkasse bezahlt hab. Mir ist dann direkt im Anschluss aufgefallen, dass ich bei der Bestellung (es war etwas personalisiertes) das Datum falsch abgegeben hatte. Also habe ich gleich eine Email geschrieben, mit der bitte, meine Änderung zu beachten.

Nun wurde ich das 1. Mal darauf hingewiesen, dass meine Bestellung noch nicht bezahlt wurde. Natürlich nicht, die Überweisung ging ja keine 15 Minuten vor der Email raus. Ein paar Stunden später bekam ich wieder eine Mail, in der mir vorgeschlagen wurde, meine Bestellung zu stornieren, da noch immer keine Zahlung eingegangen ist.. Was ist das bitte für ein Laden?!... Banken buchen nun mal nicht sofort jede Überweisung..

Nie wieder, danke

2021年9月6日