Le Green Spot - shop biscarrosse レビュー 4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Bonjour, merci pour les cadeaux, merci pour la rapidité de l'envoi. En revanche, conditionnement des gummies pas top (je peux comprendre vu que vous avez sans doute de moyens/gros volumes à trait... もっと見る

企業情報

1. 大麻販売店
  2. ドライ フラワー ショップ
  3. 自然食品店
  4. オーガニック ショップ
  5. 茶専門店
  6. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Notre boutique propose une sélection rigoureuse de produits de qualité, disponibles à la fois sur notre site web et dans nos boutiques physiques. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience simple, transparente et sécurisée à chaque client. Notre site en ligne a été conçu pour être clair, rapide et facile d’utilisation, avec des descriptions détaillées, des paiements sécurisés et une livraison rapide. Nous proposons régulièrement des offres promotionnelles attractives, afin de rendre le CBD accessible au plus grand nombre, sans compromis sur la qualité. En complément de notre boutique en ligne, nous accueillons nos clients dans plusieurs boutiques physiques dans le Sud-Ouest : 📍 Bordeaux 📍 Biscarrosse 📍 Le Teich, sur le bassin d’Arcachon Nos équipes sont disponibles pour conseiller et accompagner chaque client, que ce soit en ligne ou en magasin. La satisfaction, la confiance et la transparence sont au cœur de notre engagement au quotidien.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

gummies

Bonjour, merci pour les cadeaux, merci pour la rapidité de l'envoi.

En revanche, conditionnement des gummies pas top (je peux comprendre vu que vous avez sans doute de moyens/gros volumes à traiter). Plus problématique, après les avoir séparés délicatement les uns des autres avec des gants en nitrile désinfectés sur une surface elle aussi désinfectée, je les ai recomptés plusieurs fois et il en manquait 1 (j'en ai donc 49 sur les 50 promis). Pas dramatique en soi mais je souhaitais vous le signaler.

Bon week-end.

2026年4月6日
5つ星のうち2の評価

Livraison rapide mais mauvais produit

Livraison rapide, le seul bon point de mon expérience client. Achat de Lemon Z Thca, produit de piètre qualité (goût, odeur, effet), l'impression d'un CBD bas de gamme, ayant déjà testé cette molécule chez d'autres revendeurs.

2026年3月30日
Le Green Spot - shop biscarrosse ロゴ

Le Green Spot - shop biscarrosse からの回答

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons votre déception. Cependant, plutôt que de nous attribuer une note de 2 étoiles, nous aurions apprécié que vous nous contactiez directement afin que nous puissions trouver une solution adaptée.

Nous avons récemment été impactés par un fournisseur qui nous a malheureusement livré un lot de qualité inférieure, ce qui ne reflète pas nos standards habituels.

Pouvez-vous nous communiquer votre nom ainsi que votre numéro de commande ? Cela nous permettra de vérifier votre achat et de vous proposer une solution : remboursement total ou partiel, ou encore un échange selon votre préférence.

Notre priorité reste votre satisfaction, et nous ferons le nécessaire pour corriger cette situation.

Le service client

Trustpilot エクスペリエンス