レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque, n'est pas du tout français, basé en Chine, c'est un ami express qui se fait passer pour une boutique française. Des produits trÚs différents des photos, pas de remboursement, un sav inexistan... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque, ils revendent des produits d'ali express pour 5x le prix... Vous pouvez trouver leur chaussettes en tapant "Chaussettes pelucheuses en velours et coton pour femme, Tube moyen, dessin animé, m... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée fin novembre toujours aucune nouvelle. Le médiateur cité dans les CGV ne connait pas cette société (pas affiliée). Signalé serviceconso site du gouvernement qui n a jamais réussi à les... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Attention Arnaque, commande passée le 23 mars 2025, (erreur de ma part sans avoir pris le temps de regarder les avis) . Carte Bleue débitée, commande jamais reçue évidement, malgré le mail de conf... もっず芋る

1.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 29ä»¶

レビュヌを曞く

Grosse arnaque

Commande d'un pyjama pilou jamais reçue un téléphone 07 qui ne répond pas et une adresse mail bidon car ils ne répondent plus par contre carte bleue bien débitée elle 😡😡😡😡😡

2023幎12月27日

Une arnaque

Produit commandé sur le site internet, prÃŽnant la fabrication française, pour un montant de 35€. Au final, sweat reçu directement de Shein, de qualité médiocre, bien évidemment.
Quand j ai voulu me connecter avec mon identifiant et mot de passe, mon identifiant est inconnu. Aucune possibilité donc de faire un retour et un demande de remboursement J’ai envoyé un mail au SAV, aucune réponse évidemment.
Site à fuir.

2023幎12月20日

Une honte.

Une honte.. Tellement déçu. 45euro alors que c'est immonde aucune qualité. Déjà quand j'ai reçu le colis j'ai trouver l'emballage suspect ou effectivement tout es écrit en chinois. À fuir. Une grosse arnaque

2023幎12月28日

Arnaqueur

Entreprise mensongÚre. Articles venant directement de CHINE tout écrit en chinois Aucun logo Pilou Pilou. Impossible de les joindre par téléphone. Ils ne répondent pas aux mails. Surtout ne commander rien sur ce site.
Dommage que l on ne puisse pas mettre 0 étoiles .
De plus la taille n'était même pas la bonne.
Article qui ira tout droit à la poubelle

2023幎11月25日

Plus jamais

Si j'avais lu les avis je n'aurais jamais commandé, tout ce qui est écrit est vrai.
Délais trÚs long, 1 sur 2 reçu, le second volatilisé, colis type Ali express, provenance chine, vendu une blinde.
Ne pas commander

2023幎11月27日
5぀星のうち1の評䟡

Une étoile et c’est trop

Une étoile et c’est trop !
Délai nul et j’ai reçu un article sur les deux
Pas de réponse aux mails
Qualité de ce que j’ai reçu moyenne surtout la qualité de la fermeture éclair
Je ne recommanderai pas et déconseille ce site

2023幎11月22日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, j'ai passé commande sur ce site, 16 jours pour la livraison, je reçois un article de trÚs mauvaise qualité vue le prix, pour un pyjama femme de ...58€.....Je ne recommande vraiment pas ce site, je préfÚre du AliExpress plus rapide pour la livraison, prix trés correct !........A FUIR!.......

2023幎3月8日
5぀星のうち1の評䟡

C'est un site qu'il faut éviter

C'est un site qu'il faut éviter, commande pour Noël reçue en janvier !!trÚs longue à recevoir, lorsque vous recevez l'article les tailles ne correspondent pas à votre commande, le service SAV est inadmissible! aucune réponse à vos mails, vous vous débrouillez pour retourner l'article à vos frais! un remboursement de l'article mais pas des frais d'envoi et de retour! je déconseille vraiment ce vendeur

2022幎12月15日

Grosse arnaque

Grosse arnaque, commande passée le 12/12/22 , depuis n’a toujours pas été livré, quelques échanges au début avec une personne (Jade) mais depuis plus rien malgré des mails restés à ce jour sans réponse.
J’ai déposé plainte au service des fraudes
A suivre

2022幎12月11日

Véritable arnaque

Délais d'envoi particuliÚrement longs.
Produits d'une qualité médiocre.
Vous pensez acheter via le site PILOU PILOU SHOP et en réalité vous recevez un colis en provenance d'ALI EXPRESS avec des emballages intégralement écrits en chinois.
Impossible de joindre le service clientÚle pour obtenir un retour des produits et un remboursement. Lorsque j'envoie un mail à leur adresse mail précisée sur le site, envoi d'un mail automatique me précisant que cette adresse mail n'existe pas.
Lorsque j'essaye de me connecter à mon espace personnel, un message m'affiche que mon mot de passe n'est pas correct. Lorsque je clique sur "mot de passe oublié", un message s'affiche "aucun compte existant à cette adresse mail".
Site à fuir !!!!!!

2023幎1月8日

J’ai commande un manteau depuis le 3/12

J’ai commande un manteau depuis le 3/12 que je n’ai jamais reçu, de plus j’ai écrit au service customer elle me répond que le livreur a livré le 30/12 alors j’étais chez moi malade comme un chien de la grippe. Ils m’ont jamais rembourser ni envoyer un autre.je me suis fait bien anarquer un site de vendeurs malhonnêtes Ne pas acheter sur ce site ⚠⚠⚠⚠

2023幎1月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ