レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque, n'est pas du tout français, basé en Chine, c'est un ami express qui se fait passer pour une boutique française. Des produits trÚs différents des photos, pas de remboursement, un sav inexistan... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée fin novembre toujours aucune nouvelle. Le médiateur cité dans les CGV ne connait pas cette société (pas affiliée). Signalé serviceconso site du gouvernement qui n a jamais réussi à les... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Attention Arnaque, commande passée le 23 mars 2025, (erreur de ma part sans avoir pris le temps de regarder les avis) . Carte Bleue débitée, commande jamais reçue évidement, malgré le mail de conf... もっず芋る

1.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 29ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Vous me demandez ce qui c'est bien

Vous me demandez ce qui c'est bien passé. Et bien en fait rien. Les délais d'expédition sont long les transports on en parle pas et le produit à l'arrivée est tout sauf de qualité j'aurais mieux fait de commander sur shein au moins pas de surprise. Met 1 étoile parcequ'on ne peut pas mettre moins

2023幎1月1日

O étoile mais impossible de marquer 0

O étoile mais impossible de marquer 0

O étoile mais impossible de marquer 0 sur ce site... J'attends un pyjama en pilou depuis ma commande du 3 novembre 2022 (nous sommes le 1er janvier 2023...)alors que mon compte a été débité le jour même... J'ai écrit sur le site puis sur leur adresse gmail et attends leur réponse !

2022幎11月2日
5぀星のうち1の評䟡

Fuyez tous les sites Pilou pilou arnaque

J'ai commandé des pyjamas Pilou pilou, je les ai reçus : ils sont de trÚs mauvaise qualité, impossible d'offrir un truc pareil à noel même Emmaus n'en voudrait pas. C'est fabriqué en chine et il n'y a même pas d'étiquette qui indique la composition ni d'info pour le lavage, la taille L est bien trop petite les informations sur le site sont incorrectes et trompeuses. Pas de téléphone évidemment. Fuyez ces sites car ils en ont plusieurs pour vous faire tomber dans le panneau. Je me suis fait avoir et c'est pas cool car je suis en chimiothérapie, j'ai autre chose à faire que de tomber sur des brigands, j'en ai déjà un dans le sein alors ça suffit, vous n'avez pas honte pilou pilou ???

2022幎12月13日

Revends des produits ali express pour 5x le prix

Arnaque, ils revendent des produits d'ali express pour 5x le prix... Vous pouvez trouver leur chaussettes en tapant "Chaussettes pelucheuses en velours et coton pour femme, Tube moyen, dessin animé, mignon, petit monstre, pour l'hiver et l'automne, 73" sur google et vous tomberez direct sur ali express.

2022幎11月27日

UNE HONTE

UNE HONTE
J ai commandé une charmante veste polaire pour un cadeau de noël pour enfant début novembre 2021, qui devait arriver le 30... N`'ayant rien reçu début décembre, je relance, et ohhhh surprise, mon colis est soit disant perdu et une commande est renvoyée. C'était déjà stressant par rapport a noël, j estimais pourtant avoir largement pris mes précautions avec 7 semaines de délai! Le colis arrive enfin et là.... une sombre horreur! une minablissime polaire sans les jolies oreilles de la photo avec des coutures toutes dégueu et une qualité digne des vestes vendues 5e sur les marchés!! Alors que j avais payé 34e90!! ils ont bien entendu remboursé en faisant semblant de trouver inadmissible, mais franchement ils font une marge incroyable pr des pdts qui arrivent direct de chine sans même transiter par chez eux, un scandale..... Bref, evitez ce vendeur voleur!

2021幎12月1日
5぀星のうち5の評䟡

Il y a pas mal de produits qu'on ne trouve pas ailleurs. J'ai commandé un pyjama et une veste pilou pilou et je suis vraiment satisfaite. Je recommande !

2021幎1月22日
5぀星のうち2の評䟡

Exorbitant, mauvaise qualité

Site internet commercialisant des produits issus d'Ali-express à 10 fois le prix initial (vérifiez vous même). Indiquent que les délais de livraison sont de 7 à 10 semaine car production à l'unité mais comprenez par là qu'il s'agit du délai pour faire venir les produits d'Asie. Qualité déplorable, impossible d'offrir cela.

2020幎11月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ