レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super expérience. J'utilise les produits depuis octobre 2025 et tout est au top je recommande régulièrement depuis ! Les produits sont de qualités avec toujours des odeurs très agréables et le rappo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai pris les deux agendas de suite et je suis juste comblée, toujours près de moi pour tout noter, sans compter sur le tote bag qui ne me quitte plus, pratique à tout occasion vu la place disponible... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’apprécie beaucoup les produits de cette marque, notamment l’huile démaquillante de LACSINCARE ! Elle est pour moi tout simplement parfaite ! C’est mon troisième flacon et je l’aime toujours autant... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé plusieurs fois sur cette boutique éco-responsable et testé divers produits pour les cheveux, le visage et le corps, ainsi que leurs bougies aux parfums exquis. Je n'ai jamais été déçue !... もっと見る

企業情報

1. インターネット ショップ
  2. 美容用品店
  3. 化粧品店

当該企業による記述

Chez Cabale, nous croyons à un soin qui a du sens. Nos produits certifiés bio, formulés en France avec exigence, allient sensorialité et efficacité. Pour une peau qui se porte bien, et des rituels qui font du bien, jour après jour.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 9

レビューを書く

Je recommande à 300%

J’adore cette boutique et ce qu’elle propose. Toutes mes commandes sont arrivées rapidement et les produits sont tous de très très bonne qualité. Lorsque j’ai un cadeau à faire, c’est souvent chez L&C que je commande et ça fait toujours son petit effet :)
Un grand merci à Marie et à son équipe 🌸

2024年10月15日

Super site!

Super site qui regroupe plein de produits. Toujours satisfaite de mes achats. Et j'adore les produits de lacskincare.

2024年7月22日

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé sur le site une bougie

J'ai commandé sur le site une bougie, elle est arrivée très rapidement et bien emballé ( en 1 semaine même pas).
La bougie sent très bon et elle est également très jolie
J'adore, merci pour tout !

2024年10月13日

J'ai acheté l'huile démaquillante

J'ai acheté l'huile démaquillante, la mousse nettoyante et le gommage et franchement plus envie d'utiliser d'autres produits pour ma routine de nettoyage. L'huile démaquille parfaitement, a une odeur incroyable et ne pique pas les yeux ! Et la mousse nettoyante nettoie parfaitement ma peau grasse mais sans l'assecher ni l'agresser. Un vrai bonheur. Idem pour le gommage qui fait parfaitement le taf sans irriter ma peau sensible. Et tout ça avec une super compo et un prix très très raisonnable !

2024年8月9日

5つ星のうち5の評価

Très contente de ma commande !

Première commande passée sur le site de Leaves and clouds 👌
Produit reçus rapidement, et en parfait état !
Je n'ai pas encore eu le temps de tout tester mais mention spéciale au baume en huile de baobab + le sac en vichy INCROYABLE ! 😍

2024年10月9日

5つ星のうち5の評価

Super boutique en ligne. On y trouve de tout, pour tous les budgets. Mention spéciale pour la gamme LAC Skincare qui est excellente !! SAV réactif et efficace. Allez-y les yeux fermés !

2024年9月13日

Une boutique que j'adore

Je commande de temps en temps sur ce site pour mes enfants et moi même. Elle est fluide et on trouve facilement les produits que l'on souhaite. Ils sont d'excellente qualité : Oracle, Tarot, livres et produits visage pour moi, etc..

2024年10月6日

Je recommande à 1000%

Plusieurs commandes à mon actif. Toujours arrivées rapidement et intégralement.
Le SAV est très réactif si jamais il y a un problème.
Vraiment de supers produits de qualité, qui respecte l'environnement et la santé. Je recommande fortement cette marque.

2024年10月6日

Avis sur Leaves and Clouds

J’ai commandé le nouveau duo de chez Leaves and Cloud avec le sérum, ils font vraiment le taff ensemble. La crème hydrate vraiment bien et le sérum est super agréable lors de l’application.

Merci Marie, Merci Leaves and Cloud

2024年10月3日

RA-VI-E

Déjà 3 commandes chez Leaves & Cloud et toujours ravie.
Envoie rapide, jamais déçue des produits!

2024年9月26日

Ravie de mes achats Leaves&Clouds

Le site Leaves&Clouds et l'application téléphone sont tous les 2 pratiques. Les produits que j'ai achetés sont tous accompagnés de leurs informations pratiques et faciles d'accès sur les 2 supports).

J'ai eu la chance d'acheter des produits lors d'un pop up à Bordeaux pour lesquels j'ai été totalement satisfaite (et que j'ai terminé pour la plupart).
J'ai ensuite continué mon expérience en commandant via le site.

J'aime les produits proposés en plus des efforts apportés sur leurs sélections ( provenance, compositions, ... )

Actuellement, je n'ai été déçue par aucun de mes achats ! je recommande à 200%

2024年9月20日

lackskincare

Les produits « lackskincare » sont super !
Je recommande !
Une entreprise eco-responsable, encore mieux ;)

2024年9月17日

Super expérience

Super expérience, je commande très régulièrement les produits « lackskincare » et j’adore ! Ils font partis de ma skincare de tous les jours !
Je recommande !

2023年12月25日

Super site

Commande très bien préparée.
Entreprise soucieuse de l'écologie jusqu'à l'emballage des colis, produits de qualité et éthiques. Je repasserai commande volontiers

2024年3月31日

Très bons produits

Plusieurs produits de la gamme Lackskincare m'ont été offerts récemment (l'huile démaquillante et la mousse nettoyante) et j'en suis ravie!! Je pense tester prochainement les autres produits de la gamme.

2024年9月10日

Trustpilot エクスペリエンス