ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai recommandé deux pots de crÚme anti-acné pour mon fils. Jâavais découvert ce produit lors de la foire de Strasbourg. A lâutilisation, il sâest avéré quâaucun produit essayé précédemment nâavait e... ãã£ãšèŠã
La crÚme commandée remplit toutes ses promesses contre lâacné et jâen recommande réguliÚrement. Par contre, cette fois, le délai de livraison était honteusement long et il nây avait pas moyen de join... ãã£ãšèŠã
Bonjour, je viens de recevoir ma commande numéro 20398, d'un montant de 80Euros au nom de M PHILIP Julien. Malheureusement les fleur ne correspondent pas à ma commande. Comment allez vous réparer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue chez Le CBD Français ! Nous vous invitons à découvrir l'univers du CBD et du chanvre sous toutes ses formes. Profitez d'un large choix de produits de qualité et aux meilleurs prix. Trouvez votre bonheur parmi nos différentes gammes : Consommables, cosmétiques, alimentaires, et également bien-être. Parmi nos produits à base de CBD, découvrez nos variétés de fleurs, nos huiles, nos thés/infusions, nos soins, nos accessoires et bien d'autres encore... N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement, notre équipe est à votre écoute !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Aucune nouvelle de ma commande.
Aucune nouvelle de ma commande.. pas un seul mail pour me dire si elle est prête ou envoyé donc je sais que jâai payé mais rien de plus..
TrÚs bon grossiste
Super grossiste commercial tamara trÚs gentille ð
Les produits sont de réels qualités
La torus thcp est une merveille et donne vraiment l'effet qu'on recherche
De plus site sérieux car ils vous fournissent les analyses
Je vous recommande mon cbd francais
les puffs sont un peu de lâarnaque
les puffs sont un peu de lâarnaque, elles ne chargent pas ou je ne les reçois pas
Je trouve que ce cbd acdc green houseâŠ
Je trouve que ce cbd acdc green house n' est pas derible ni en gout ni en effets de relaxation. Cdt
commande internet
J'avais l'habitude d'aller en magasin, mais nous avons déménagé et il n'y en a pas là où j'habite maintenant.
Je suis assez contente de l'emballage, assez sobre malgré le scotch...
Bonjour, jâai commandé une puff 12000 et je ne lâai jamais reçu, mon numéro de commande était 20460. Il sâagirait de régler ce problÚme.
jâai commandé une puff or jâai fait uneâŠ
jâai commandé une puff or jâai fait une réclamation , le numéro de téléphone marche pas et lâadresse mail non plus
à éviter
Rien à dire sincÚrement.
Rien à dire sincÚrement.
J'ai reçu ma commande rapidement.
Celle-ci était parfaitement emballé et le produit bien conditionné.
Le produit est trÚs bon.
Je recommande.
Merci le CBD français.
trÚs mauvais sur le site internet
Malheureusement les fleur ne correspondent pas à ma commande.
Comment allez vous réparer cela?
J'ai été client régulier dans la boutique du centre commerciale de la Valentine à Marseille. PremiÚre commande par internet et ça ne marche vrmt pas bien!!
Je peux vous faire parvenir une photo de facture que vous avez joint dans le colis ou les noms des fleurs correspond à ma commande. Cependant ca ne correspond pas au sachet dans le colis!!!
J adore en plus il y a toujours unâŠ
J adore en plus il y a toujours un petit cadeau
Les produits sont bons
Moi j'ai acheté les bonbons les sucettes et les petits gâteaux et je les adore
Produit de trÚs mauvaise qualitéâŠ
Produit de trÚs mauvaise qualité (Sherbert Cookie). Herbe complÚtement dépigmentée (toute brune), sans goût et quasiment sans odeur qui indique visiblement un stock qui a été séché et conservé dans des conditions lamentables. Buds minuscules alors qu'il n'est indiqué nulle part sur la fiche produit qu'il s'agit de small buds. Ne vous fiez surtout pas aux photos qui montrent de belles buds bien résineuses parce que vous risquez d'être déçus. Pour avoir déjà commandé sur plusieurs sites, je vous recommande de fuir celui-ci comme la peste.
Livraison rapide et colis neutre
Un rapport qualité/prix imbattable
Un rapport qualité/prix imbattable, qui fait qu'on n'a pas envie d'aller voir ailleurs car les produits sont vraiment bons!
Puff 15k
Au top super produit !
Livraisons rapide et dans de trÚs bonne condition !
Je recommande fortement !
Super rapide bonne qualité merci
65 euros commander je n'ai reçu que 3âŠ
65 euros commander je n'ai reçu que 3 grammes priÚre de m'envoyais le reste sinon je porte plainte*
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã