Produit de trÚs mauvaise qualité (Sherbert Cookie). Herbe complÚtement dépigmentée (toute brune), sans goût et quasiment sans odeur qui indique visiblement un stock qui a été séché et conservé dans de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La crÚme commandée remplit toutes ses promesses contre lâacné et jâen recommande réguliÚrement. Par contre, cette fois, le délai de livraison était honteusement long et il nây avait pas moyen de join... ãã£ãšèŠã
Bonjour, je viens de recevoir ma commande numéro 20398, d'un montant de 80Euros au nom de M PHILIP Julien. Malheureusement les fleur ne correspondent pas à ma commande. Comment allez vous réparer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue chez Le CBD Français ! Nous vous invitons à découvrir l'univers du CBD et du chanvre sous toutes ses formes. Profitez d'un large choix de produits de qualité et aux meilleurs prix. Trouvez votre bonheur parmi nos différentes gammes : Consommables, cosmétiques, alimentaires, et également bien-être. Parmi nos produits à base de CBD, découvrez nos variétés de fleurs, nos huiles, nos thés/infusions, nos soins, nos accessoires et bien d'autres encore... N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement, notre équipe est à votre écoute !
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produit de qualité
Produit de qualité. Livraison rapide. Petit cadeau en plus ð
TrÚs bonne boutique avec de bon produitâŠ
TrÚs bonne boutique avec de bon produit je recommande.
Commande passée le 9 août et tjs rienâŠ
Commande passée le 9 août et tjs rien reçu. Je les ai eu 2 fois au téléphone mais tjs pas de nouvelles, câest INCROYABLE quâils laissent les gens sans infos comme ça!! Jâai demandé un remboursement mais on ne me tient pas au courant. Vraiment déçu et énervé
TrÚs bon rapport qualité-prix pour duâŠ
TrÚs bon rapport qualité-prix pour du CBD Français. Merci.
Demain de livraison impeccable
Demain de livraison impeccable. Produits de qualité excellente. Emballage simple.
Commander 5 grammes en tout et reçu queâŠ
Commander 5 grammes en tout et reçu que 4 grammes et impossible de joindre le service client
Jâai déjà pris les produit de chez cbdâŠ
Jâai déjà pris les produit de chez cbd français et je suis juste trÚs content.
TrÚs bien en 11 caractÚres
Reçu deux variétés sÚches sans goût niâŠ
Reçu deux variétés sÚches sans goût ni odeur je ne recommande pas ce shop
Service rapide et efficace.
Magnifique parfait
Je trouve dommage que sur votre siteâŠ
Je trouve dommage que sur votre site internet il n'était pas écrit que vous déménagez cette semaine et que les commandes serait retardé de plus d'une semaine !!! Habituellement ma commande arrive en deux trois jours Maxi.... J'espÚre un geste commercial de votre part
Le délai de livraison beaucoup trop long
Bon produits, service rapide et efficace.
Bon produits, livraison rapide, quelques petits cadeaux en plus⊠Je recommande.
Excellent produit
Jâai recommandé deux pots de crÚme anti-acné pour mon fils. Jâavais découvert ce produit lors de la foire de Strasbourg. A lâutilisation, il sâest avéré quâaucun produit essayé précédemment nâavait eu de réaction aussi rapide et efficace contre les boutons et points noirs. Je recommande vivement cette crÚme.
Je regrette simplement quâelle nâexiste pas en conditionnement plus grand, surtout pour une utilisation quotidienne.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã