レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die QualitÀt des gelieferten grauen Pullovers und der blauen Helliy Hansen*Zip Hoodie ist sehr gut! Habe sogar meine goldenenex50 Jahre TCS Anstecknadel an die neue Jacke gesteckt, von einer alten sch... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Obwohl schon x E-mails gesendet, das ich keine Kataloge per Post will, kommen trotzdem immer wieder. Dann ruft noch Jemand und versucht es zu erklÀren! Soviel zu Thema wie belÀstigen wir unsere Kun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe ÃŒber mehrere Jahre schon viele Bestellungen beim Lehner Versand getÀtigt. Alles war immer einwandfrei: Lieferung, ProduktqualitÀt und Kontakt mit dem Kundendienst. Angebot und Preise ÃŒberze... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Lehner Versand – DAS Schweizer Versandhaus. So hat sich der einstige kleine Direktverkauf & Versand zu einem Grossunternehmen entwickelt, das heute fÃŒr seine BettwÀsche, Bettwaren, Mode, Schuhe, Berufskleidung, Gartenmöbel & vieles mehr bekannt ist.

4.0

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sofortiger Versand

Sofortiger Versand, war am nÀchsten Tag alles bei mir. Top!!!

2024幎9月13日

Guten Tag
Herzlichen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

IrrefÃŒhrende Werbung und Website

Wir haben aus versehen den falschen Gartenschrank bestellt. Ich wollte ihn umtauschen gegen einen anderen der genau gleich viel kostet. Da er auf der Internetseite verfÌgbar war, habe ich umgehend mit dem Kundendienst Kontakt aufgenommen. Da wurde mir erklÀrt, dass der Schrank nicht mehr verfÌgbar sei und auch andere Kunden die bereits bestellt haben, leer ausgehen wÌrden.
Die nÀchsten drei Tage war der Schrank immer noch auf der Website. Und das Beste zum Schluss. Nach all dem kam der neue Katalog bei uns in den Briefkasten mit genau dem Schrank darin! Unseriöser kanns nicht mehr werden. Habe nun angesÀuert den Gartenschrank montiert den ich nicht wollte, da wir wirklich einen benötigen und bin sehr unzufrieden damit.

2024幎8月16日

Guten Tag

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Anliegen nicht zu Ihrer Zufriedenheit geklÀrt werden konnte. Ich kann Ihren Unmut gut nachvollziehen und möchte Ihnen versichern, dass wir uns gerne erneut mit Ihrem Anliegen befassen möchten. Bitte zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

BezÌglich des Katalogs möchte ich anmerken, dass dieser weit im Voraus gedruckt wird. Daher kann es leider vorkommen, dass die Informationen nicht immer auf dem neuesten Stand sind.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Kulanter HÀndlern

Ich wollte einen Ersatzteil kaufen zum vor einem Monat gekauften Ware, weil es beschÀdigt wurde. Sie haben eines aus Kulanz zugeschickt und wurde in 2 Tagen geliefert.

2024幎8月14日

Guten Tag
Vielen Dank fÌr Ihre wunderbare Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Schweizer Familienunternehmen

Ich bestelle gerne mal Bettwaren oder sonstiges bei Lehner weil es wichtig ist Schweizer Unternehmen zu unterstÃŒtzen..Zudem engagieren sie sich in sozialen Bereichen.

2024幎8月9日

Guten Tag Frau Keller
Herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind.

Ja .Der Verand ist sehr gut.Sehr

Ja .Der Verand ist sehr gut.Sehr schnell es hat mir Freude gemacht. Danke yFrau Delco

2024幎6月2日

Guten Morgen Frau Delco
Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Lasst die Finger von Lehner-Versand.Vor

Lasst die Finger von Lehner-Versand.Vor allem keine
teure GerÀte kaufen. Sobald Probleme damit bestehen wird nichts unternommen und das Produkt einfach retour geschickt, mit der Mitteilung dass kein Fehler gefunden wurde.
Das GerÀt hat nach dem einschicken immer noch nicht funktioniert.
Kundennummer 176.843.88 Artikel 59384

2024幎6月10日

Guten Morgen Herr Jeker
Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen entschuldigen und sind dankbar, dass wir in der Zwischenzeit Kontakt hatten und den Garantiefall nochmals aufnehmen dÌrfen.

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann mich den Kunden die bereits

Ich kann mich den Kunden die bereits vor mir mit einem Stern bewertet haben, nur anschliessen. Es ist treffend zusammengefasst und ich habe eigentlich keine Lust, noch mehr Zeit an diese Firma zu vergeuden.

2024幎5月21日

Guten Tag

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und ds Feedback, welches wir zur Kenntnis nehmen.

5぀星のうち1の評䟡

Commande annulée sans raison et code promo déduit du remboursement

J'ai utilisé un code promo qui a été validé pour plusieurs de mes commandes.

Pour aucune raison on a annulé un article de ma commande et on m'a déduit le bon que j'avais utilisé. J'ai donc perdu de l'argent dans l'histoire. L'article est toujours à vendre...

Lorsque je déplie un drap je remarque qu'il est déjà troué alors qu'il a été ni lavé ni utilisé.

Conseil penser à engager un vrai informaticien si les bons sont valables qu'une fois -.-

2024幎3月28日

Bonjour
Nous vous remercions de votre réponse.
Nous serions heureux d'examiner le cas de plus prÚs et de vérifier s'il y a eu une erreur.
Veuillez contacter directement notre service clientÚle afin que nous puissions trouver ensemble une solution.

Merci beaucoup et meilleures salutations
Votre équipe Lehner Versand

QualitÀt lÀsst zu wÌnschen Ìbrig

Die QualitÀt der bestellten weichen Fleecedecke lÀsst sehr zu wÌnschen Ìbrig. Die Farbe rostrot mit den beigen NÀhten ist sehr hÌbsch aber die Decke fuselt extrem. Auch die Empfehlung Ihres Kundenservice, die Decke zweimal zu waschen und draussen mehrmals krÀftig auszuschÌtteln, hat nicht weitergeholfen. Ich bin sehr enttÀuscht, die Decke ist den Preis nicht Wert! Keine Weiterempfehlung.

2024幎3月1日

Guten Tag
Herzlichen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem bestellten Produkt nicht glÃŒcklich sind.
Möchten Sie sich nochmals mit unserem Kundendienst in Verbindung setzen, damit wir uns dies nochmals genauer anschauen können?
Bitte melden Sie telefonisch oder per Mail direkt meinen Kollegen, Sie werden sich gerne um ihr Anliegen kÃŒmmern.

5぀星のうち1の評䟡

L'accÚs à mon compte est tellement

L'accÚs à mon compte est tellement compliqué que j'abandonne. J'ai de l'avoir sur mon compte mais impossible d'y accéder.
Les deux articles que j'avais commandés et reçus était de qualité médiocre.
Plus jamais.
J-n Volery

2024幎1月10日

Bonjour
Je suis vraiment désolé que l'accÚs à votre compte n'ait pas fonctionné et que vous ne soyez pas satisfait de votre commande.
Nous vous invitons à contacter notre service clientÚle afin que nous puissions vous rembourser le crédit disponible.

Votre équipe Lehner

Schnell geliefert, Schöne BettwÀsche

Schneller Service, gute QualitÀt der BettwÀsche

2023幎10月11日

GUten Tag Herr MÃŒller

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr Feedback und die hohe Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und der QualitÀt Ìberzeugen konnten.

A éviter

Bonjours
Je suis en colÚre aprÚs avoir retourné mon vélo électrique qui ne convient pas, je reçois le téléphone de cette entreprise. Il me factureront plus de 125Fr.frais pour avoir essayé cet article sur ma terrasse. Ce qui veut dire pour eux que cet article a été utilisé. Selon mon interlocutrice, j’aurais dû l’essayer à l’intérieur. Difficile, c’est pas un vélo d’appartement. Aucune mise en garde dans les explications de ne surtout pas l’essayer à l’extérieure. Le vélo été considéré comme utilisé et servira dans une de leurs boutique comme Vélo de démonstration pour les éventuelles intéressés pas mal. Je suis perplexe pour une grande enseigne dans la vente par correspondance.
Attention ne commandez surtout jamais un article pour l’extérieur car si il ne convient pas on pourrait vous accusé de l‘avoir utilisée si vous les déballez pas dans votre salon.
Pas la peine de me répondre pour dire que vous êtes désolé comme c‘est votre habitude.

2023幎10月7日

Bonjour.
Nous vous remercions de votre message.

Notre service clientÚle a été en contact avec vous concernant le retour et a agi conformément à nos procédures.

Nous souhaitions tout de même vous répondre car l’article n’est plus original.
Nous ne pouvons plus le vendre dans l’état.
En effet, dans beaucoup de Maison de vente par correspondance chaque objet commandé peut-être essayé. Mais lors du retour, l’objet doit être emballé dans son emballage d’origine et être impeccable afin que nous puissions le revendre.
Dans votre cas, l’objet a été monté et endommagé puisqu’il y a des rayures .
Nous souhaitons simplement vous sensibiliser au fait que nous appliquons la procédure classique en cas de retour non conforme, avec des frais de participation de CHF125.

Nous regrettons cet incident et vous présentons nos plus cordiales salutations.

Hervorragender Service, guter Preis

Wir haben zwei FaltrÀder bestellt bei Lehner. Die sind innerhalb von ein paar Tagen geliefert worden. Der Spediteur hat vorher angerufen, so dass auch jemand von uns zugegen sein konnte. Leider war bei einem der RÀder durch den Transport ein Teil verbogen, so dass man nicht schalten konnte. Das habe ich an Lehner gemeldet und innerhalb von zwei(!) Tagen hatte ich das Ersatzteil. Ich kann also nur Gutes Ìber die Firma berichten. Der Preis fÌr die FahrrÀder war Ìbrigens auch sehr gut.

2023幎10月4日

GrÃŒezi

Vielen herzlichen Dank fÃŒr die netten Worte und die tolle Bewertung, das freut uns sehr!
Schön dass Sie mit den erstandenen FahrrÀder zufrieden sind und Sie unseren Service schÀtzen.

Ihr Lehner Versand-Team

5぀星のうち3の評䟡

UnerwÃŒnschte Werbung

Sie versenden Kataloge und Werbung sobald man einmal was bestellt hat. Hört auf damit ich habe nirgends zugestimmt dass ich Kataloge will. Ihr verwenden meine Daten rechtswidrig. Ich beschwere mich jedes mal wieder und ihr macht es nach jeder Bestellung. Es gibt ein Datenschutzgesetzt und ein Gesetzt gegen unlautere Werbung, haltet euch gefÀlligst daran!

2023幎9月28日

Guten Tag
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und können Ihre Unzufriedenheit nachvollziehen. Gerne wÌrde ich mir diese Angelegenheit betreffend der unerwÌnschten Werbung etwas genauer anschauen und entsprechende Massnahmen veranlassen.
Bitte kontaktieren Sie mich ÃŒber unsere Emailadresse info@lehner-versand.ch
Gerne prÃŒfe ich Ihr Anliegen und melde mich wieder direkt bei Ihnen.
Ich wÌrde mich sehr freuen, von Ihnen zu hören.

Jacqueline Schaller
Assistentin der Kundendienstleitung

Untaugliche Beschreibung auf der website plus eine direkte LÃŒge

Auf der website wird ein Teppichkehrer sngepriesen als „auch fÃŒr glatte Böden geeignet“. Ich habe den Artikel gekauft, und es stellte sich heraus, dass es damit unmöglich ist, Krumen unter dem Tisch aufzunehmen. Aso habe ich den Artikel zurÃŒckgebracht. Leider habe ich mein Geld nicht zurÃŒckbekommen, sondern nur einen Gutschein. Was soll ich mit einem Gutschein ? Einen anderen möglicherweise falsch annocierten Artikel kaufen ?
Weiter: Auf meine Frage, wie lange der Gutschein gÃŒltig sei, erhielt ich die Antwort „ewig, das ist wie Bargeld“. Inzwischen habe ich gesehen, dass der Gurschein nur 2 Jahre gÃŒltig ist. Ich wurde also angelogen.
Kein „Einkaufserlebnis“, das ich wiederholen möchte.

2023幎9月26日

GrÃŒezi
Danke fÃŒr Ihr Feedback, wir sind stark bemÃŒht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfÃŒllen konnten.
Der Gutschein wird auch nach 2 Jahren seinen Wert nicht verlieren. Wir empfehlen jedoch diesen in einer gewissen Frist einzulösen.

Hochwertige Artikel und super

Hochwertige Artikel und super Kundenservice, vielen Dank fÃŒr die angenehme Erfahrung mit einem zuvorkommenden Kundenservice.

2023幎7月25日

Guten Tag Frau Kramer

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind.

Ihr Lehner-Team

5぀星のうち2の評䟡

Artikel im Laden nicht vorrÀtig,falsche

Artikel im Laden nicht vorrÀtig,falsche Grösse nachgeliefert,retourniert.Dann Funkstille mehrere Wochen und erst auf Nachfrage wird gesagt,Artikel nicht mehr lieferbar!

2023幎7月26日

Guten Tag Herr Kunz
Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter/innen geben tÀglich ihr Bestes. Aufgrund diverser AbhÀngigkeiten von Lieferanten und externen Partnern ist dies jedoch leider nicht immer möglich, alle Artikel verlÀsslich zur VerfÌgung zu stellen.
Wir bedauern, dass bei der Nachlieferung versehentlich eine falsche Grösse geliefert wurde, was zu einer erneuten Verzögerung fÌhrte.
Wir entschuldigen uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Besten Dank
Lehner Versand AG

5぀星のうち1の評䟡

Du manque de respect et du foutage du

Du manque de respect et du foutage du gueule clair et net !
Commande envoyée fausse, c’est encore à moi de m’excuser et PAYER le retour!
Service client inutile!
Des nulles finis!

2023幎7月27日

Bonjour Madame Fiechter

Suite à votre message, nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés lors de votre commande passée chez nous.

Nous vous remercions par ailleurs pour votre mail que vous nous avez envoyé hier soir et ne manquerons pas de prendre contact avec vous afin de régler au plus vite ce litige.

Nous sommes encore une fois désolés si vos livraisons se sont mal passées et vous prions d’agréer nos plus respectueuses salutations.

Votre équipe Lehner

5぀星のうち1の評䟡

Je suis trÚs déçue de cette entreprise

Je suis trÚs déçue de cette entreprise, qui ne répond pas au courrier qu on lui envoie, qui facture des rappels alors que j ai envoyé de l argent avant la date échéance, d accord ce n était pas ce qu il demandait et bouquet final ils chargent une agence d encaissement avec de gros frais pour ma pomme, je ne suis pas d accord avec leur systÚme et surtout qu ils n ont pas pris le temps de me répondre et prendre en considération ma proposition ça mérite même pas une étoile 🌟
D autres comme LIPO ou VEDIA sont plus commerçant ....

2023幎7月23日

Bonjour Madame Mercier,

nous vous remercions pour votre message qui a retenu toute notre attention.
Nous regrettons bien entendu votre déception concernant le litige de paiement,

Nous avons bien reçu votre courrier du 19 mai et avons essayé à plusieurs reprises de vous joindre sur votre portable en espérant une réaction de votre part.

Comme mentionné sur l’extrait de compte mensuel, il y’a toujours un montant minimum à payer et ce montant n’a pas été acquitté de votre part. Ceci explique pourquoi vous avez reçu des rappels de paiement..
En souscrivant le mode de paiement par acompte, vous accepter nos conditions.

Entre temps nous vous avons écrit un mail où nous vous invitons à prendre contact le plus rapidement possible avec nous afin de résoudre au mieux ce litige.

Restant à votre disposition pour tout complément d’information, recevez, Madame nos plus cordiales salutations.

L’Equipe Lehner Versand

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス