Ein Retreat mit Lela berÌhrt Körper, Geist und Seele. Sie macht es wirklich einzigartig und hat jeden einzelne/n Teilnehmer/Teilnehmerin im Blick.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein weiterer YIN Workshop - 3 Std- bei Lela, fÃŒr mich fÃŒhlte sich das wieder an wie ein Hineinschmilzen in meinen Körper und in die Stille hinein, genau, was ich brauchte, auch, um dem busy monkey min... ãã£ãšèŠã
Lela ist einfach eine so besondere, tolle, authentische Yoga Trainerin. Sie hat so ein gutes Feeling fÃŒr jeden Yogi, den sie neu kennenlernt. Sie schafft es in kÃŒrzester eine Verbindung zu jedem aufzu... ãã£ãšèŠã
Ich bin sehr beeindruckt von Lela und ihren Yogastunden. Ihre Leidenschaft fÃŒr Yoga ist in jeder Einheit spÃŒrbar, und ihre Kompetenz sowie ihr tiefes Wissen ÃŒber die Praxis machen die Stunden besond... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ãšã¬ ãªããªãŒã ã»ã³ã¿ãŒ
- ã³ãŒãã³ã° ã»ã³ã¿ãŒ
- ããŒãœãã« ãã¬ãŒããŒ
- ä¿é€æœèš
- ãšã¬ ã¹ã¿ãžãª
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Home for your Journey. Willkommen in der Welt von Lela Yoga Hamburg â ein besonderer Ort fÃŒr Yoga, Meditation, persönliches Wachstum und Entspannung! Ich biete Retreats, Personal Sessions und Kurse fÃŒr deine Regeneration und die Möglichkeit ein tieferes VerstÀndnis von dir selbst zu erlangen. Ich helfe dir ganzheitlich deine körperliche und geistige Gesundheit zu verbessern, Stress abzubauen und deine Energie zu steigern. Deine Ressourcen und FÀhigkeiten zu erweitern, neue Erkenntnisse zu gewinnen und deine Ziele zu erreichen. Buche gleich eine Session und mache den ersten Schritt zu einem erfÃŒllten Leben!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lelas Yogastunden sind so fantastischâŠ
Lelas Yogastunden sind so fantastisch und harmonisch aufgebaut, dass ich jedes Mal etwas anderes in den Alltag mitnehmen kann. Sie versteht es unglaublich gut, auf die BedÃŒrfnisse jeder einzelnen Person in der Stunde einzugehen und bietet Abwandlungen, Assists und Variationen fÃŒr Fortgeschrittene. All das mit so viel Aufmerksamkeit, Energie, Freude, und Enthusiasmus- wow! Eine Yogastunde bei Lela ist wie âZuhause ankommen!â
Besonders ihr Augenmerk auf eine rÃŒckenschÃŒtzende Praxis ist mir sehr wichtig, da ich genÃŒgend Yoginis kenne, die durch falsche Anleitung oder Praxis RÃŒckenschmerzen bekommen haben.
Immer gerne wieder und mehrmals im Jahr checke ich bei Lela ein- und damit aus dem Alltag aus!ðžð

Unglaublich gut....
... individuelle Anleitung, tolle Location und menschliche WÀrme.

Einzigartig
Einzigartig, menschlich, tiefgrÃŒndig. Inspiration und Nahrung fÃŒr Seele und Herz, dazu ein fachlich hoch qualifizierter Unterricht.

Lela ist meine Lieblings-Yogalehrerin
Lela ist meine Lieblings-Yogalehrerin. Sie ist sehr empathisch, geht auf die BedÌrfnisse der Yogis ein, ist lustig und kann sehr gut zuhören. Ich bin seit vielen Jahren bei ihr und kann sie wÀrmstens empfehlen!!!

Yoga at its best
Lela ist eine unglaubliche Yogalehrerin, zutiefst emphatisch und warmherzig.

Always inspiring
It is a joy to be part of your Yoga classes. Either at Yinyoga or at a Workshop. Thank you

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ