the Leadership Academy レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Leonie und ihr Team haben mit Struktur, ProfessionalitÀt, Fundiertem Wissen, Praxisnezug, Witz, Ehrlichkeit und Empathie fÃŒr mich mehr als ÃŒberzeugt. Noch heute profitiere ich vom Coaching und wieder... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

MEGA! eine innere Reise mit kompetenter externer Begleitung mind(set)changing auf einmal geht's und vor allen Dingen geht's leichter vielen vielen Dank an Leonie und ihr Team

5぀星のうち5の評䟡

Es war eine tolle Zeit. Ich habe wahnsinnig viel gelernt, ÃŒber mich selber besser zu strukturieren, bis hin zum Teammanagement. Habe so ziemlich alles auf den Kopf gestellt und bin jetzt die neuen Str... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon lÀnger nach einem Ausweg aus meinem ÃŒberlasteten Arbeitsbienen-Dasein gesucht und nun endlich mit Hilfe von Leonie und ihrem Team der tLA gefunden! Klare Antworten auf meine Fragen... もっず芋る

䌁業情報

1. キャリア コヌチ
  2. コヌチング センタヌ

the Leadership Academy に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Direkt umsetzbare Strategien, um die FÃŒhrungskraft zu sein, die Du sein willst.

Wie du in wenigen Wochen als Team- oder Abteilungsleiter:in in die StÀrke kommst, gehört wirst und deine Ziele nach vorne bringst, ohne faule Kompromisse und stÀndige Überperformance.

Systematisiere dein Vorgehen, damit dein Erfolg nicht auf Zufall basiert und dann shifte dein Mindset fÌr das nÀchste Level.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 64ä»¶

レビュヌを曞く

Erstes Community Event

Erstes Community Event - Mega Stimmung, aber auch Themen außerhalb der comfort Zone, dass ich immer wieder was Neues lernen kann!

2025幎4月4日

the Leadership Academy からの回答

Ein fettes DANKE fÌr deine Energie, deine Leichtigkeit und deinen authentischen Beitrag auf der BÌhne! Es ehrt uns, dass du so offen von deinem Weg erzÀhlt hast. Danke, dass du Teil dieser genialen Community bist!

Authentisch

Authentisch, klar, leicht und fröhlich. So mag ich Business

2025幎4月4日

the Leadership Academy からの回答

Tausend Dank fÃŒr deine Bewertung – und vor allem fÃŒr deinen genialen Beitrag bei unserem Community Event! Deine Session war nicht nur inspirierend, sondern hat viele wirklich berÃŒhrt. Danke fÃŒr deinen klaren, authentischen Input und die wundervolle Breathwork-Session – so viel StÀrke in so viel Leichtigkeit.

Klare Verbesserung meiner Arbeitsweise

Ich habe sehr viel neue Inputs erhalten um meine Arbeitsstruktur zu verbessern. Generell lese ich auch immer wieder nach und verbessere gewisse AblÀufe. Vielen Dank an dich und dein Team Leonie!

2025幎3月27日

the Leadership Academy からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Mega, dass du die Inputs direkt fÃŒr dich nutzen konntest und deine Arbeitsweise Schritt fÃŒr Schritt weiter optimierst. Genau so soll’s sein – schön, dass du dabei warst.

Ein absoluter Gamechanger – mehr Energie, Klarheit und Gelassenheit

Die letzten drei Monate mit Lead Your Life haben mich wirklich positiv ÃŒberrascht – vor allem, wie viel Spass es macht, Routinen zu entwickeln! Ich hÀtte nicht gedacht, dass diese mir so sehr helfen wÃŒrden, gelassener zu werden und mehr Klarheit darÃŒber zu bekommen, was mir wirklich wichtig ist.

Vor dem Programm war ich stÀndig gestresst und erschöpft. Überstunden bestimmten meinen Alltag und selbst meine Freizeit fÃŒhlte sich eher belastend an. Kaum zu glauben, aber da hat sich sehr vieles verÀndert. Nach drei Monaten Lead Your Life habe ich:
- Mehr innere Ruhe und Gelassenheit
- Klarere Ziele und mehr Selbstbewusstsein
- Mehr Energie durch gute Routinen

Mit den richtigen Tools und einer motivierenden sowie inspirierenden Community bietet das Programm nicht nur eine tolle theoretische Grundlage, sondern hilft auch, Erfolge direkt in der Praxis umzusetzen. Der Austausch in der Gruppe war besonders wertvoll und inspirierend. Leonie versteht es, mit ihrer unglaublichen Energie und ihrem tollen Humor genau die richtigen Fragen zu stellen, die dich nach vorne bringen. Nach jedem Coaching-Call fÃŒhlt man sich motiviert und voller Tatendrang.

✹ Lead Your Life hat mein Mindset nachhaltig verÀndert – eine absolute Empfehlung fÃŒr alle, die mehr Struktur, Klarheit und Energie in ihr Leben bringen wollen!

the Leadership Academy からの回答

Wow – was fÃŒr ein kraftvolles Feedback, danke dir! So genial zu lesen, was sich bei dir in nur drei Monaten verÀndert hat. Mehr Energie, Klarheit und Gelassenheit. DANKE, dass wir dich auf diesem Weg begleiten durften.

Lead your Life - 100% Weiterempfehlung

Ich kann den "Lead your Life"-Kurs von Herzen weiterempfehlen.
Inspierierend, professionell, mit viel Freude und Fachwissen sowie Humor, so habe ich Leonie und ihr Team kennen gelernt.
Wenn man in die Selbstverantwortung kommen und sein Leben trotz der Hindernisse im Alltag aktiv gestalten möchte, dann ist dieses Programm genau das Richtige.
Mit praxisnahen und bewÀhrten Tools sind bereits nach kÌrzester Zeit Fortschritte zu erkennen, die einem extrem motivieren, die persönlichen Ziele weiter zu verfolgen und sie zu erreichen!
Ich freue mich bereits heute auf das "Lead your Life - Follow-up" Programm!

the Leadership Academy からの回答

Danke von Herzen fÃŒr dein wundervolles Feedback! Es freut uns riesig zu sehen, wie du ins Handeln gekommen bist und schon so viel fÃŒr dich umsetzen konntest. Wir freuen uns auf alles, was noch kommt.

Lead your Life - Zielgerichtet an den richtigen PrioritÀten arbeiten

In den letzten drei Monaten durfte ich viel Ìber mich lernen und meine persönliche Weiterentwicklung aktiv gestalten. Ich habe erkannt, dass ich meine Erfolge feiern darf und mich so annehmen kann, wie ich bin. Auch wenn ich weiterhin hohe Erwartungen an mich und mein Umfeld habe, lerne ich zunehmend, dass weniger oft mehr ist und Fokus entscheidend sein kann.

Die Methoden und Aufgaben aus dem Programm haben mir sehr geholfen, meine Ziele klar zu formulieren und in die Umsetzung zu kommen. Besonders bereichernd war fÃŒr mich die tÀgliche Reflexion — jeden Abend schreibe ich mir auf, was passiert ist, sodass ich jederzeit nachverfolgen kann, wie weit ich bereits gekommen bin.

Ein großer Gewinn fÃŒr mich war auch das gestÀrkte Vertrauen in meine Intuition. Durch den Kurs habe ich gelernt, dass ich ein gutes GespÃŒr fÃŒr mich und meinen Weg habe und darauf vertrauen darf.

DarÃŒber hinaus habe ich verstanden, dass ich nicht alles alleine machen muss. Dank Formaten wie dem „Delegation Donnerstag“ fÀllt es mir leichter, Dinge abzugeben und Grenzen zu setzen. Ich habe gelernt, „Nein“ zu sagen, um meine eigenen Ressourcen zu schÃŒtzen und sie fÃŒr das einzusetzen, was mir wirklich wichtig ist.

Auch in Zukunft möchte ich diese Gewohnheiten beibehalten: tÀglich kurz meinen Tag zusammenzufassen und regelmÀßig — wöchentlich oder mindestens monatlich — in einem Review zu reflektieren, was gut lÀuft, wo ich nachjustieren kann und welche Aspekte ich weiter im Blick behalten möchte.

„Lead your Life“ hat mir außerdem neue Impulse gegeben, meine GlaubenssÀtze zu hinterfragen und so umzuwandeln, dass sie mich nicht bremsen, sondern unterstÃŒtzen. Ich nehme fÃŒr mich mit, mir auch zukÃŒnftig bewusst Zeit fÃŒr meine PrioritÀten und Ziele zu nehmen und diese regelmÀßig zu ÃŒberprÃŒfen.

Alles in allem war das Programm fÃŒr mich eine wertvolle UnterstÃŒtzung, um Klarheit, Struktur und Vertrauen in meinen eigenen Weg zu gewinnen.

the Leadership Academy からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein ehrliches und reflektiertes Feedback! So schön zu lesen, wie du Klarheit, Fokus und Vertrauen in deinen Weg gefunden hast. Danke, dass wir dich dabei begleiten durften. Wir wÃŒnschen dir, dass du genau dieses Vertrauen und den Fokus mitnimmst – und deinen Weg mit Leichtigkeit und StÀrke weitergehst!

Empathie, Klarheit, umsetzbare Empfehlungen

Empathie, Klarheit und immer eine umsetzbare Empfehlung - das ist Leonie mit ihrem Team der Leadership Academy. Mit Lead your Life habe ich eine sehr gut strukturierte, erkenntnisreiche Begleitung fÌr den Prozess meiner beruflichen VerÀnderung und Neuorientierung erhalten. Und darÌber hinaus Zugang zu einer inspirierenden Community, die es erlaubt voneinander zu lernen und sich gegenseitig zu stÀrken.

2025幎3月20日

the Leadership Academy からの回答

Vielen Dank fÌr dein tolles Feedback! So schön zu hören, dass dich Lead your Life in deinem VerÀnderungsprozess begleitet und gestÀrkt hat. Genial, dass du Teil dieser inspirierenden Community bist!

Strukturiert, vielseitig und inspirierend

„Lead your Life“ ist ein sehr gut konzipiertes Programm, das mit klarer Struktur, fundierten Inhalten und vielseitigen Modulen ÃŒberzeugt. Besonders hervorzuheben ist Leonies FÀhigkeit, die Teilnehmenden mit positiver Energie durch inspirierende Impulse, gezielte Fragestellungen und persönliche Erfahrungen zum Reflektieren und Handeln zu bewegen. Die Module sind praxisnah aufgebaut und bieten viele Anregungen, um das eigene Leben bewusst zu gestalten und nachhaltige VerÀnderungen anzustossen.

FÃŒr mich persönlich war die Gruppengrösse etwas herausfordernd – das ist aber eine sehr subjektive Wahrnehmung und sicher auch eine Frage der Zielsetzung. Wer auf der Suche nach Klarheit, Struktur und Motivation fÃŒr den nÀchsten beruflichen oder persönlichen Schritt ist, findet in „Lead your Life“ eine starke Begleitung. Leonie schafft es, Raum fÃŒr neue Perspektiven zu öffnen – auf kluge, empathische und sehr motivierende Weise. Vielen Dank dafÃŒr!

2025幎3月20日

the Leadership Academy からの回答

Vielen Dank fÌr deine wertschÀtzenden Worte und auch fÌr dein ehrliches Feedback zur Gruppengrösse. Solche RÌckmeldungen sind wichtig fÌr uns, denn sie helfen uns, das Programm stetig weiterzuentwickeln. Es freut uns sehr, dass dich die Inhalte und Impulse bewegt haben und du so viel fÌr dich mitnehmen konntest. DANKE, dass du dabei warst.

Next stop: YOUR life

Die Agenda voll, aber nicht mit dem, ws du möchtest?
Kein Ziel & Plan vor Augen, wie du da rauskommst?
Du möchtest gerne auf dich schauen, aber bist im Alltag doch immer fÌr die Anderen eingespannt?
Und du weisst im ganzen Dschugel gar nicht mehr, wo anfangen?

Lead Your Life gibt dir die Tools, die UnterstÃŒtzung von Leonie & ihrem Team, eine mega Community und noch viel mehr on top! Mit viel Leidenschaft, Fachwissen und unglaublich viel Drive & Humor wirst du die 3 Monate begleitet, damit DU DEIN Leben lebst, so, wie du es möchtest. Naja, nicht von Tag 1 😉 - aber nach den 12 Wochen kennst du dein Ziel und bist schon mitten in der Umsetzung. Herzensempfehlung fÃŒr alle, die den nÀchsten Schritt gehen wollen 🫶🏻✚

the Leadership Academy からの回答

Was fÃŒr ein starkes Feedback – danke dir von Herzen! Einfach genial zu hören, wie du die Tools und den Support fÃŒr dich genutzt hast, um wirklich dein Leben zu leben. Genau das ist unser Ziel.

Absolut Empfehlenswert

Der „Lead Your Life“ - Kurs war eine unglaublich bereichernde Erfahrung! Die Kombination aus inspirierenden Inhalten, praxisnahen Übungen und motivierender Begleitung hat mir geholfen, meine Ziele klarer zu definieren und selbstbewusster meinen eigenen Weg zu gehen. Besonders beeindruckt hat mich die positive und unterstÃŒtzende Energie von Leonie. Absolut empfehlenswert fÃŒr alle, die mehr aus ihrem Leben machen wollen!

the Leadership Academy からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein grossartiges Feedback! So toll zu lesen, dass du deine Ziele klarer siehst und mit Selbstbewusstsein vorangehst. Mach weiter so!

5぀星のうち5の評䟡

Man beschÀftigt sich mit sich selbst

Man beschÀftigt sich mit sich selbst, Vertrauen in sich selbst wird aufgebaut, zumal die Module bzw. Fragen und Aufgaben richtig dosiert sind, so dass die Geschwindigkeit selbst-gesteuert werden kann. Es besteht sie Möglichkeit immer-wieder zurÌck zu schauen, um ErgÀnzungen zu machen, aber zu revidieren, weil gerade durch einen Wachstumsschritt der Fokus/ Blickwinkel sich verÀndert hat. Die Selbstverantwortung hat sich fÌr mich verbessert.

the Leadership Academy からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback! Es freut uns riesig, dass du dich auf den Prozess eingelassen und dein Vertrauen in dich selbst gestÀrkt hast. Wachstum passiert Schritt fÃŒr Schritt – genial, was du fÃŒr dich mitgenommen hast!

JA zur PrioritÀt Nr. 1
 zu leben

Als Leaderin im Berufsalltag hatte mein ‚Ja‘ zu ‚Lead your Life‘ mit Leonie Gehler genau diese Erwartung und nun ist es einfach aus mit dem Warten und ‚Ja‘ zu all dem was mir Spaß macht und mich aufblÃŒhen lÀsst. Danke Leonie fÃŒr alle Tipps und Tricks, Weisheiten und und und!!! Rate ich Jedermann bzw. Jederfrau 😊

2025幎3月18日

the Leadership Academy からの回答

Danke fÌr dein tolles Feedback! Mega zu hören, dass du dir selbst die PrioritÀt gibst, die du verdienst! Danke, dass du dabei warst.

5぀星のうち5の評䟡

Klar, inspirierend und unglaublich wertvoll

Durch „Lead Your Life“ habe ich Routinen mit Freude wiedergefunden und bin endlich drangeblieben. Ich habe neue Systeme kennengelernt, die mir helfen, strukturierter durchs Leben zu gehen und auch mit Höhen und Tiefen gelassener umzugehen. Besonders wertvoll war fÃŒr mich die Erkenntnis, dass nicht jede Herausforderung sofort gelöst werden muss – manchmal geht es darum, sie anzunehmen, daraus zu lernen und trotzdem gut fÃŒr sich selbst zu sorgen.

Leonie ist empathisch, verstÀndnisvoll und bringt gleichzeitig immer klare, aussagekrÀftige Impulse. Mit ihrer offenen und ermutigenden Art schafft sie eine AtmosphÀre, in der Weiterentwicklung nicht nur möglich, sondern auch motivierend und greifbar wird. Sie stellt die richtigen Fragen, ermutigt zum Dranbleiben und zeigt, dass VerÀnderung Schritt fÌr Schritt umsetzbar ist.

Ein riesiges Dankeschön auch an das gesamte Team und die Community! Der Austausch und die gegenseitige UnterstÃŒtzung haben diese Reise noch wertvoller gemacht. In jedem Coaching Call und jedem Modul konnte ich etwas fÃŒr mich mitnehmen – absolut empfehlenswert!

2025幎3月18日

the Leadership Academy からの回答

Vielen Dank fÌr dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, wie du Routinen fÌr dich gefunden und neue Systeme integriert hast. Dranbleiben zahlt sich aus. Genial, dich auf diesem Weg begleiten zu dÌrfen!

Inspirierender und hilfreicher Kurs

Der Lead your Life Kurs hat mir dabei geholfen, mehr Struktur und Organisation in mein Leben zu bringen. Die Videos in den einzelnen Modulen sind sehr inspirierend, informativ und professionell. Die Bearbeitung der Module lohnt sich definitiv und sie regen zum Nachdenken an. Leonie und ihr Team sind sehr kompetent und sympathisch. Ich kann den Kurs definitiv weiterempfehlen.

2025幎3月17日

the Leadership Academy からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Richtig stark, dass du durch den Kurs mehr Struktur und Klarheit gewonnen hast. Freut uns riesig, dass du dabei warst!

Erwartungen ÃŒbertroffen

Leonie und ihr Team haben meine Erwartungen Ìbertroffen. Sie sind wissenschaftlich sattelfest, haben vor allem aber auch viel Erfahrung aus dem wirklichen Leben und Arbeitsalltag. Ausserdem gehen sie sehr gut auf jede einzelne Person ein und bringen somit einen echten Mehrwert. Kann ich uneingeschrÀnkt empfehlen!

2025幎3月17日

the Leadership Academy からの回答

Freut uns riesig, dass wir deine Erwartungen ÃŒbertreffen konnten! Danke fÃŒr dein Vertrauen und deinen Einsatz – genau so entsteht echter Fortschritt.

Energiegeladen, zielgerichtet, kompetent

Energiegeladen, zielgerichtet, kompetent - so erlebe ich Leonie jedes Mal!
Es ist bemerkenswert, wie viele großartige Neuerungen sie allein in dem halben Jahr meiner tLA ins Leben gerufen hat. Das Programm ist voll gepackt mit wertvollen Infos, Methoden und Tipps. Mir hat es sehr geholfen, zu reflektieren, mich mit Gleichgesinnten auszutauschen und aktuelle Herausforderungen im FÃŒhrungsalltag anzugehen.
Bitte weiter so!
Vielen Dank, liebe Leonie an dich und dein Team!

2025幎3月16日

the Leadership Academy からの回答

Wow, danke fÃŒr dein tolles Feedback! Genial zu hören, wie viel du aus der Academy fÃŒr dich mitnehmen konntest. Der Austausch mit FÃŒhrungskrÀften wie dir macht es erst richtig wertvoll – wir machen definitiv weiter so.

Besseres Leben mit LyL

Besseres Leben mit LyL

Mit LyL habe ich meine bereits sehr gute Selbstorganisation mega verbessert!
Besser geht immer! 😎
Leonie ist charismatisch, emphatisch, humorvoll, kompetent, ah einfach großartig! 👏🏌
Ihr Team ist auch mega engagiert , kompetent & hilfsbereit!
Und oh Wunder ziehen sie auch tolle Menschen an! 😍
Super gute Inhalte, die mir geholfen haben mich & meine Lebenszeit zu optimieren.
Gute Spiegelungen & Tipps, die mir aufgezeigt haben, wo ich bei mir & meine Arbeit als FÃŒhrungskraft nachschrauben darf.
Tolle Community!
Tolle Unterlagen!
Tolle Kommunikation!
Ich bleibe dabei, denn es lohnt sich & bin es mir wert!

Liebe GrÌße
Gergana

2025幎3月14日

the Leadership Academy からの回答

DANKE fÃŒr dieses wundervolle Feedback, Gergana! Es freut uns riesig zu sehen, wie du dranbleibst und das Beste fÃŒr dich rausholst. Genau diese Energie macht LyL so besonders. Einfach genial, dass du weitermachst – wir freuen uns riesig auf die nÀchsten 6 Monate mit dir!

Erst einmal DANKE an the Leadership

Erst einmal DANKE an the Leadership Academy.
Ich wusste nicht was mich erwartet und jetzt wo es dem Ende zugeht merke ich immer mehr wie gut mir LYL tut. Es ist so klar und ungezwungen und nicht nur durch meine eigenen Fragen und zu meinen eigenen Sorgen konnte ich bisher UnterstÌtzung erfahren, sondern auch durch Darstellungen der anderen tollen und inspirierenden Teilnehmer meiner Gruppe. Leonie und ihr Team sind erfahren und weitsichtig. Alle Termine waren inspirierend und ich möchte in irgendeiner Form dranbleiben und weitermachen. Vielen herzlichen Danke fÌr diese Erfahrung, die ich mit euch machen durfte.

2025幎3月10日

the Leadership Academy からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, wie sehr dich LyL bereichert hat und wie viel du fÃŒr dich mitnehmen konntest. Wir wÃŒrden uns riesig freuen, dich weiter auf deinem Weg zu begleiten.

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert! Leonie und ihr Team sind eine wichtige StÌtze auf meinem Weg zu einem klaren FÌhrungsstil. Besonders die VerlÀsslichkeit und Anwendbarkeit schÀtze ich sehr.
Leonie schafft es sich schnell in jede und jeden Ihrer Kundin/en hineinzuversetzen und einfach umsetzbare Tipps zu geben.

2025幎3月6日

the Leadership Academy からの回答

Vielen Dank fÌr dein Feedback! Genial zu hören, dass du von der Zusammenarbeit so viel fÌr dich mitnehmen kannst. Es freut uns riesig, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dÌrfen!

Es muss mehr geben...

... mehr von einem so engagiertem und erfahrenen Team wie es Leonie mit ihrem ist
... mehr von ausgezeichneten FÌhrungspersönlichkeiten
... mehr von Menschen, die jeden Tag etwas besser werden möchten - privat und beruflich

FÃŒr mich ist es eine PrÀmiere - ich schreibe meine erste Bewertung in meinem Leben, aus tiefster Überzeugung.
FÃŒr Leonie und ihr Team - eine wahre Herzensangelegenheit. Dankbar bin ich fÃŒr die vergangenen Monate; ich durfte viel mitnehmen, lernen, erfahren und (mit)erleben. Ich wÃŒnsche jeder, und ich meine wirklich jeder, FÃŒhrungskraft diese Erfahrung teilen zu dÃŒrfen. Es gibt nicht einen Grund zu zweifeln - ich verspreche euch, ihr werdet von dieser Erfahrung fÃŒrs Leben profitieren, sowohl privat als auch beruflich.

Herzlichen Dank an das tLA-Team und eure Mission, fÌr eure Ehrlichkeit und euren Humor, euer Engagement und eure UnbÀndigkeit!

2025幎2月21日

the Leadership Academy からの回答

DANKE von Herzen fÃŒr diese wertvolle Empfehlung. Genau dieser Austausch, diese ehrlichen Verbindungen und Entwicklungen treiben uns an und zeigen, warum wir lieben, was wir tun. Danke, dass du Teil davon warst und andere bestÀrkst, den gleichen Weg zu gehen – das bedeutet uns so viel.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。