Rapport qualité prix plus que OK Service téléphonique en boutique, super accueillant répond à nos réponses, malgré que cela n’est pas leur travail Suivi un peu désastreux Mais le principal c’est q... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Très bon produit ! Il paraît solide, est simple d'utilisation et vraiment pratique au quotidien. Mon compagnon a adoré ce cadeau d'anniversaire. Passionné de camping, il l'emporte notamment pendant le... もっと見る
Mon premier colis n’a pas été correctement livré, mais Les Raffineurs ont réagi très rapidement pour me proposer une solution. J’ai ainsi pu obtenir un nouvel envoi du produit commandé, qui est arr... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
L’e-shop pour un cadeau homme et femme réussi : beaux accessoires, alcools du monde, objets design, expériences uniques et idées personnalisables. Nous passons au peigne fin ateliers, distilleries et studios pour ne garder que le meilleur : pièces bien faites, éditions limitées et découvertes qui font vraiment plaisir. De quoi vous aider à dénicher facilement l’attention idéale pour un anniversaire, un pot de départ, Noël, la Fête des Mères ou la fête des Pères, la Saint-Valentin, une invitation à un dîner improvisé, pour votre padre qui a déjà tout, pour dire merci à un hôte… ou tout simplement pour vous faire plaisir. Du petit budget au cadeau d’exception, vous trouverez des coffrets prêts à offrir, des accessoires du quotidien bien pensés, des spiritueux et autres découvertes gustatives, des objets design pour la maison, ainsi que des expériences originales à vivre et à partager. Des nouveautés chaque semaine, des collaborations exclusives avec des créateurs, et des guides cadeaux inspirants pour trouver l’idée juste, rapidement, selon vos envies. Parcours d’achat clair, filtres par budget et centres d’intérêt, options d’emballage cadeau, carte cadeau, paiement sécurisé, livraison rapide et soignée : tout est pensé pour réussir votre cadeau sans prise de tête. Bref, de quoi surprendre sans se tromper. Tout simplement.
連絡先
29 Rue Notre-Dame de Nazareth, 75003, Paris, フランス
- lesraffineurs.com
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Les produits sont chouettes mais il me…
Les produits sont chouettes mais il me manque la pochette cadeau en coton 🙁
Par contre la livraison impeccable dans les délais tout bien emballé ! Un vrai plaisir !
Beau produit. Merci
Livraison rapide service nickel
Rapport qualité prix plus que OK
Suivi un peu désastreux
Mais le principal c’est que j’ai mon article dans les temps
Je recommande cette boutique
Articles de qualité
Article de qualité
Vraiment satisfaite de mes commandes
(Peluche oie et veilleuse personnalisée)
erreur gravure
tout s'est très bien passé sauf que ce n'était pas la bonne gravure à l'intérieur de l'article 🤣
Rien à signaler
Ma commande devait arriver il y a 10…
Ma commande devait arriver il y a 10 jours. En raison des fortes chaleurs, elle est retournée à l'entrepôt, ce que je comprends tout à fait. Puis quand j'ai demandé à ce que les 2 produits commandés soient renvoyés à mon domicile, on m'a dit qu'il y avait une rupture de stock pour un des deux produits, ce qui là me paraît illogique.
Entre temps, le service client a fait le nécessaire, et j'ai été livré en 24h des deux produits initialement commandés. Chapeau!
Le produit est conforme et livré très…
Le produit est conforme et livré très rapidement donc entièrement satisfaite
Site facile pour commander la commande…
Site facile pour commander la commande est livrée dans de bonne conditions
Belle expérience client
Les produits sont intéressants, exclusifs.
Service de préparation commande et rapidité livraison super.
Les 15€ de cagnotte suite à mon achat très appréciés.
Je recommande.
Facilité à la commande
Facilité à la commande, rapidité d’expédition et délais tenus. Colis arrivé en excellent état !
Le colis est tres bien presente jolie…
Le colis est tres bien presente jolie boite en bois
Le seul reproche le prenom est minuscule
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。