Rapport qualité prix plus que OK Service téléphonique en boutique, super accueillant répond à nos réponses, malgré que cela nâest pas leur travail Suivi un peu désastreux Mais le principal câest q... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mon premier colis nâa pas été correctement livré, mais Les Raffineurs ont réagi trÚs rapidement pour me proposer une solution. Jâai ainsi pu obtenir un nouvel envoi du produit commandé, qui est arr... ãã£ãšèŠã
TrÚs bon produit ! Il paraît solide, est simple d'utilisation et vraiment pratique au quotidien. Mon compagnon a adoré ce cadeau d'anniversaire. Passionné de camping, il l'emporte notamment pendant le... ãã£ãšèŠã
Ma commande devait arriver il y a 10 jours. En raison des fortes chaleurs, elle est retournée à l'entrepÃŽt, ce que je comprends tout à fait. Puis quand j'ai demandé à ce que les 2 produits commandés... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã®ãã ã·ã§ãã
- æèžçšååº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ãããŒã·ã§ãã
- æ è¡ãã°ãåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lâe-shop pour un cadeau homme et femme réussi : beaux accessoires, alcools du monde, objets design, expériences uniques et idées personnalisables. Nous passons au peigne fin ateliers, distilleries et studios pour ne garder que le meilleur : piÚces bien faites, éditions limitées et découvertes qui font vraiment plaisir. De quoi vous aider à dénicher facilement lâattention idéale pour un anniversaire, un pot de départ, Noël, la Fête des MÚres ou la fête des PÚres, la Saint-Valentin, une invitation à un dîner improvisé, pour votre padre qui a déjà tout, pour dire merci à un hÃŽte⊠ou tout simplement pour vous faire plaisir. Du petit budget au cadeau dâexception, vous trouverez des coffrets prêts à offrir, des accessoires du quotidien bien pensés, des spiritueux et autres découvertes gustatives, des objets design pour la maison, ainsi que des expériences originales à vivre et à partager. Des nouveautés chaque semaine, des collaborations exclusives avec des créateurs, et des guides cadeaux inspirants pour trouver lâidée juste, rapidement, selon vos envies. Parcours dâachat clair, filtres par budget et centres dâintérêt, options dâemballage cadeau, carte cadeau, paiement sécurisé, livraison rapide et soignée : tout est pensé pour réussir votre cadeau sans prise de tête. Bref, de quoi surprendre sans se tromper. Tout simplement.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé, achat sur le site et livraison parfaite, je suis contente de mon achat. Je recommande. ð
MatiÚre de qualité et livraison rapide !
Parfait !!!
Commande claire et simple
Commande claire et simple
Livraison rapide
Emballage trÚs soigné
La livraison fut rapide
La livraison fut rapide, les produits conformes à mes attentes. Ne pas hésiter à commander
Rapide et trÚs professionnel
Rapide et trÚs professionnel. Comme toujours. Je recommande (encore).
Article de trÚs bonne qualité et trÚsâŠ
Article de trÚs bonne qualité et trÚs bien taillé
Expérience satsifaisante
Envoi tres rapide et article de qualite
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Livraison 2 semaines en retard jeâŠ
Livraison 2 semaines en retard je voulais etre livré 1 semaine avant la fete des mÚres au cas où. J'ai quand meme été en retard. J'ai du prendre un cadeau de substitution pour sauver les meubles en attendant

Assez déçue
Assez déçue, jâai eu beaucoup de mal à commander sans compte, impossible dâavoir la livraison gratuite malgré le montant dâachat dépassé, la livraison express garantissant la livraison pour la fête des mÚres est arrivée bien aprÚs le jour J et pour finir lâemballage carton du cadeau était déchiré (fleurs immergées). Contente du cadeau malgré tout, mais je ne recommanderai pas sur ce site dont jâavais entendu pourtant du bien.

Gestion avec Chronopost désastreuse
Je ne doute pas que les produits chez les Raffineurs puisse être bon, mais j'ai commandé un produit pour la fête des mÚres le 19 mai (donc large dans les délais) et mon colis est arrivé le 16 juin. TrÚs déçu par la mauvaise gestion de ce problÚme. Lorsqu'un colis est perdu par Chronopost la moindre des choses c'est de refaire l'envoi immédiatement pour satisfaire le client et régler ensuite le problÚme avec Chronopost. Mais non, il a fallu attendre que Chronopost retrouve laborieusement le colis et le renvoie chez les Raffineurs avant qu'il se passe une réaction de leur part. Vraiment trÚs trÚs déçu...
Mais sinon le produit est trÚs beau. C'est juste qu'il est arrivé pour la fête des pÚres...

Les Raffineurs ããã®åç
Bon produit et livraison rapide.
La livraison est hyper rapide et se tient au délai annoncé, pas de mauvaise surprise. Les produits ont lâair abouti et de qualité les Raffineurs câest une place à bon produit.
Il est impossible de monter le cheval car les trous des parties en bois ne sont pas au bon endroits pour mettre les vis. Nous avons du percer manuellement avec une vis pour fixer le cheval.

TrÚs beau T.shirt
TrÚs beau T.shirt, fabrication française, taille trÚs bien, propositions originales d'idées cadeaux, commande arrivée en temps et en heure, parfait. Merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ