Rapport qualité prix plus que OK Service téléphonique en boutique, super accueillant répond à nos réponses, malgré que cela nâest pas leur travail Suivi un peu désastreux Mais le principal câest q... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mon premier colis nâa pas été correctement livré, mais Les Raffineurs ont réagi trÚs rapidement pour me proposer une solution. Jâai ainsi pu obtenir un nouvel envoi du produit commandé, qui est arr... ãã£ãšèŠã
TrÚs bon produit ! Il paraît solide, est simple d'utilisation et vraiment pratique au quotidien. Mon compagnon a adoré ce cadeau d'anniversaire. Passionné de camping, il l'emporte notamment pendant le... ãã£ãšèŠã
Ma commande devait arriver il y a 10 jours. En raison des fortes chaleurs, elle est retournée à l'entrepÃŽt, ce que je comprends tout à fait. Puis quand j'ai demandé à ce que les 2 produits commandés... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã®ãã ã·ã§ãã
- æèžçšååº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ãããŒã·ã§ãã
- æ è¡ãã°ãåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lâe-shop pour un cadeau homme et femme réussi : beaux accessoires, alcools du monde, objets design, expériences uniques et idées personnalisables. Nous passons au peigne fin ateliers, distilleries et studios pour ne garder que le meilleur : piÚces bien faites, éditions limitées et découvertes qui font vraiment plaisir. De quoi vous aider à dénicher facilement lâattention idéale pour un anniversaire, un pot de départ, Noël, la Fête des MÚres ou la fête des PÚres, la Saint-Valentin, une invitation à un dîner improvisé, pour votre padre qui a déjà tout, pour dire merci à un hÃŽte⊠ou tout simplement pour vous faire plaisir. Du petit budget au cadeau dâexception, vous trouverez des coffrets prêts à offrir, des accessoires du quotidien bien pensés, des spiritueux et autres découvertes gustatives, des objets design pour la maison, ainsi que des expériences originales à vivre et à partager. Des nouveautés chaque semaine, des collaborations exclusives avec des créateurs, et des guides cadeaux inspirants pour trouver lâidée juste, rapidement, selon vos envies. Parcours dâachat clair, filtres par budget et centres dâintérêt, options dâemballage cadeau, carte cadeau, paiement sécurisé, livraison rapide et soignée : tout est pensé pour réussir votre cadeau sans prise de tête. Bref, de quoi surprendre sans se tromper. Tout simplement.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tres bonne expérience
L'article commandé correspond à la description et aux photos, reçu dans le délai indiqué, tout s'est déroulé trÚs facilement. Le produit est de trÚs bonne qualité. Je recommande ð
Livré en 2 jours par colis privé rapideâŠ
Livré en 2 jours par colis privé rapide efficace et trÚs professionnel, excellent transporteur
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Grosse déception qui vaut cher !!!!!!!!!!
Gadget 100% pour le prix je m'attendais à avoir un objet qui fait réel sans être trop factice . Pas de son oas de lumiÚre. Dommage je regrette l'achat car c'était pour mon fils qui fête ses 37 ans donc je voulais marquer le coup d'un retour à l'enfance. Tant pis mauvaise expérience.

Les Raffineurs ããã®åç
J'adore les Raffineurs
J'adore les Raffineurs ! Les articles sont originaux, de qualité. Les livraisons sont rapides. Si vous voulez surprendre vos amis avec un cadeau hors du commun vous êtes au bon endroit !
Le colis était trÚs bien emballé. Pas de casse, et en plus, la livraison à été trÚs rapide.
Respect des engagements
Respect des engagements, livraison respecté. Je recommande ce site, de jolies cadeaux. Les cadeaux sont originaux super.
Livraison rapide mais pas dans le pointâŠ
Livraison rapide mais pas dans le point de livraison sélectionné
Un site idéal pour trouver un cadeauâŠ
Un site idéal pour trouver un cadeau original !
Alerte de disponibilité et livraison pro
Une commande réalisée suite à une information reçu par email concernant la nouvelle disponibilité d'un produit. La livraison a été effectuée trÚs rapidement sans problÚme.
Service client au top!
Achat facile et rapide ! Service client au top! Merci Sidonie !!!
Commande d une cafetiÚre portable
Commande d une cafetiÚre portable, prix trÚs abordable, cadeau en plus dans le colis et livraison trÚs rapide et sécurisée.
Les Raffineurs sont à recommander, site fiable ðð»
Une tres belle affiche pour un joliâŠ
Une tres belle affiche pour un joli cadeau. Livre rapidement en plus!
Site sérieux..
Site sérieux... Malheureusement Chronopost a encore fait des siennes en livrant le cadeau deux jours aprÚs la date prévue dans un relais, alors que j'avais demandé une livraison à domicile (personne destinataire ne se déplaçant pas facilement).
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ